Здравствуйте, я тут просто в шоке! мой парень повел себя как последняя тряпка, ну почему нет нормальных парней, какие-то все слюнтяи. а поначалу показался нормальным!
Мы с ним шли домой, а возле …
И вот тебе совет, глупая авториха. Если хочешь - ты можешь конечно же найти себе какого-нибудь отмороженного уголовника с тремя судимостями и гуляйте с ним ночью сколько влезет. Частенько среди судимых попадается наглухо отбитые индивидумы, у которых отключён инстинкт самосохранения. Так вот такие не то что не пройдут мимо агрессивной пьяной толпы ,но ещё и сами дое*утся до неё.
Вы ошибаетесь. Все случаи смертной казни в России 19-ого века можно пересчитать по пальцам одной руки. Это было настолько редким явлением, что для казни декабристов палача выписали из-за границы, и выслали назад в тот же день: своего не было. В 18-ом веке свирепствовали при Петре Великом. Дальше было весьма спокойно в этом отношении.
Случаев казни за участие в дуэли или убийство на дуэли я в это время в России не припомню. Быть может, Вы сможете привести какие-то данные?
В данном случае следует различать закон и его соблюдение. Например по закону сексуальные домогательства к крепостным крестьянам. По закону они так же были запрещены и наказание было суровым. Но на практике этот закон попытались применить ровно ... один раз в совершенно вопиющем случае, и все длилось очень долго но закончилось полным пшиком. Так что да, законы были, но на дуэлях убивали и крепостных крестьянок жарили только так. Но все же закон уважали и никто не распространялся об этом без нужды, а какая в том нужда вообще то.
Не разумно лишаться жизни в схватке с гопниками за девушку. Ушли и всё. Этот парень может выучиться и стать военным и уничтожить огромное количество врагов внешних. Чувствуешь разницу: убил одного гопника в драке и умер или - убил 100 000 внешних национальных врагов, став военным ( скинув бомбу например ) и умер потом..
Скажи ему, пусть купит оружие, травматическое например, обучится стрелять и по ногам стреляет, когда толпа лезет..Видно ему самому не догадаться было вследствие отсутствия опыта.
В данном случае следует различать закон и его соблюдение. Например по закону сексуальные домогательства к крепостным крестьянам. По закону они так же были запрещены и наказание было суровым. Но на практике этот закон попытались применить ровно ... один раз в совершенно вопиющем случае, и все длилось очень долго но закончилось полным пшиком. Так что да, законы были, но на дуэлях убивали и крепостных крестьянок жарили только так. Но все же закон уважали и никто не распространялся об этом без нужды, а какая в том нужда вообще то.
Крепостные крестьяне были личной собственностью помещика, чем-то вроде имущества. До суда дошло, по-моему, только дело Салтычихи. Она получила пожизненное лишение свободы (приговор утвердила лично Екатерина 2-ая), но там случай был совершенно вопиющий.
Со смертной казнью было проще, чем Вы пишете: смертный приговор если не вынести, то утвердить должен был лично царь. А поскольку цари после Петра 1-ого по крайней мере, уже были людьми не очень самостоятельными в принятии важных решений (Павел 1-ый пытался проявить самостоятельность, да быстро получил табакеркой по голове), то и смертный приговор утвердить было непросто.
Автор, это не кино. Это только в фильмах Ван Дамм укладывает пятерых человек по очереди, а в жизни гопники разом налетают на любого спортсмена, и просто количеством берут любую силу. Я занимался тхэквондо, и сам участвовал в драках. И у спортсменов есть три последовательных варианта действий. Первое: пытаться договориться. Второй - убегать, если получится (от группы, ибо силы не равны). И третий - вступать в бой, если деваться некуда. Ваш парень сделал всё правильно. Но если хотите мужественного - ищите среди борцов или силовиков. Если хотите бычару - то ищите и найдёте!
что лучше, живой трус или мертвый храбрец?
- для труса лучше быть живым.
- для храбреца конечно лучше быть мертвым.
- для девушки лучше мертвый парень-храбрец.
почему? ну мертвый и мертвый, парней много. зато у девушки хорошее настроение, эмоции и самооценка на уровне, ведь за нее была битва!!!
а героев полно: сколько их бедолаг еще вынесут или отправят на зону здоровье поправить! вон, героев войны опознавать мамки ездили. кто их помнит? никто. забылось. и снова герои поехали пострелять на донбас. лежат сейчас, догнивают. а их и знать не знают.
храбрецы! да-с, их для этого рожали и воспитывали.
а трусы, сбежали от бандюг и живут себе спокойненько. деградировали потому что. возмутительно!!!
Автор, это не кино. Это только в фильмах Ван Дамм укладывает пятерых человек по очереди, а в жизни гопники разом налетают на любого спортсмена, и просто количеством берут любую силу. Я занимался тхэквондо, и сам участвовал в драках. И у спортсменов есть три последовательных варианта действий. Первое: пытаться договориться. Второй - убегать, если получится (от группы, ибо силы не равны). И третий - вступать в бой, если деваться некуда. Ваш парень сделал всё правильно. Но если хотите мужественного - ищите среди борцов или силовиков. Если хотите бычару - то ищите и найдёте!
слушайте, хватит писать бред!
мужчина должен защищать девушку!
да, тот парень, не качок, но против гопников не надо быть качком!
они чувствуют заведомо слабых людей.
Видимо, он напрягся при виде компании и они это почувствовали.
Больше чем уверена, если бы он уверенно подошел к ним и попросил предъявить - ничего бы не было!
а так будет тряпкой всю жизнь!
Не разумно лишаться жизни в схватке с гопниками за девушку. Ушли и всё. Этот парень может выучиться и стать военным и уничтожить огромное количество врагов внешних. Чувствуешь разницу: убил одного гопника в драке и умер или - убил 100 000 внешних национальных врагов, став военным ( скинув бомбу например ) и умер потом..
правильно, разумно быть лохом и пусть все кричат гадости про твою девушку!
а если бы он поставил себя как надо, был бы героем в моих глазах.
А гопники бы его не тронули, они живут по понятиям и если правильно поставить себя - они точно не убьют. а так он показал себя как потенциальная жертва.
Тема больше похожа на вброс, но я всё равно отвечу.
А КАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОСТУПИТЬ???
Ну то есть тут только 2 варианта пройти мимо или отправиться в реанимацию и возможно стать героем передачи Малахова.
Он выбрал первый вариант.
да лучше бы он отправился в реанимацию, хотя бы показал себя как мужчина!
а так будет лохом, наверное ему нужна 2 метровая баба, которая будет защищать его😄
Как думаешь - какие будут последствия?
Просто если нет угрозы физической расправы - лучше просто пройти мимо
парень должен быть ГОТОВ к драке - моральная готовность как и останавливает гопников. Если бы он не трясся, а подошел бы к этим хулиганам, глядя им в глаза и нормальным голосом, не мямля, потребовал бы извиниться - уверена, они бы так и сделали.
Мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! ЭТО САМЕЦ! ПРИРОДА ТАК РЕШИЛА, ЧТО САМКА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ОПОРУ И ЩАЩТИУ, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!
Мне вообще кажется что в уличной драке прежде всего берут количеством - это основное. Сомневаюсь чтобы трое крутых каратистов одолели девятерых гопников
А что он должен был сделать? Выкобениваться на заведомо более превосходящую силу, чтобы вас двоих в реанимацию отправили?
было бы у него желание и уверенность в себе - он бы их сам в реанимацию отправил, даже не будучи сильно накачанным.
а так он поступил как лох и тряпка. я не уверена в нем и правильно сделала, что бросила его мне нужен ЗАЩИТНИК!
А если его детей будут обижать - тоже сбежит?
Мне вообще кажется что в уличной драке прежде всего берут количеством - это основное. Сомневаюсь чтобы трое крутых каратистов одолели девятерых гопников
странно. когда познакомились мои родители, никаких фильмов про карате не было. и когда ночью они наткнулись на пьяную компанию, папа дал в лицо вожаку - все разбежались. и это случай из жизни, а не терминатора или как там этот фильм с джеки чаном называется
парень должен быть ГОТОВ к драке - моральная готовность как и останавливает гопников. Если бы он не трясся, а подошел бы к этим хулиганам, глядя им в глаза и нормальным голосом, не мямля, потребовал бы извиниться - уверена, они бы так и сделали.
Мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! ЭТО САМЕЦ! ПРИРОДА ТАК РЕШИЛА, ЧТО САМКА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ ОПОРУ И ЩАЩТИУ, КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!
Б*дь ну я даже не знаю что на это написать. Выплёскивать сюда негативные эмоции, нервничать? Я думаю не стоит понапрасну тратить эмоции. Просто напишу, что любая дворовая собака в 100 раз умнее тебя будет
правильно, разумно быть лохом и пусть все кричат гадости про твою девушку!
а если бы он поставил себя как надо, был бы героем в моих глазах.
А гопники бы его не тронули, они живут по понятиям и если правильно поставить себя - они точно не убьют. а так он показал себя как потенциальная жертва.
>они живут по понятиям и если правильно поставить себя - они точно не убьют
Ну тут вообще без комментариев. Что за помойка в твоей голове? Тебе уже точно ничего не поможет.
Б*дь ну я даже не знаю что на это написать. Выплёскивать сюда негативные эмоции, нервничать? Я думаю не стоит понапрасну тратить эмоции. Просто напишу, что любая дворовая собака в 100 раз умнее тебя будет
получается, дворовая собака умнее тебя в миллиард раз?
ты наверное, в школе все карманные деньги отдавал, и девушку свою отдавал потом?
зачем тебе тратить эмоции, лучше закрыться от всех, сидеть дома и ***.
знаешь, иногда приятно, что сама природа вышвыривает таких как ты. вам лучше не размножаться, убогие.только всех мужиков не зомбируйте!
слушайте, хватит писать бред!
мужчина должен защищать девушку!
да, тот парень, не качок, но против гопников не надо быть качком!
они чувствуют заведомо слабых людей.
Видимо, он напрягся при виде компании и они это почувствовали.
Больше чем уверена, если бы он уверенно подошел к ним и попросил предъявить - ничего бы не было!
а так будет тряпкой всю жизнь!
А если бы нет? Тебе то твари безмозглой пофиг - ну отправят его в реанимацию а ты на следующий день нового найдёшь
А что вы хотели от него?
Чтобы он еще "перо" в бок от них получил? Их же много, а он один. Он наоборот избежал конфликта, беду, возможно, от вас отвёл!
>они живут по понятиям и если правильно поставить себя - они точно не убьют
Ну тут вообще без комментариев. Что за помойка в твоей голове? Тебе уже точно ничего не поможет.
Паша, это ты?)
нашел себе двухметровую бабищу, которая будет тебя защищать?😂
или сидишь перед компом, наяриваешь свой болтик на вандер-вумен?)думаешь, девушка, похожая на Галь Гадот тебе когда-нибудь даст? да на тебя нормальные даже не посмотрят, я показывала подруге твое фото, так она ржала над тобой)))
было бы у него желание и уверенность в себе - он бы их сам в реанимацию отправил, даже не будучи сильно накачанным.
а так он поступил как лох и тряпка. я не уверена в нем и правильно сделала, что бросила его мне нужен ЗАЩИТНИК!
правильно! защитник должен прийти на детскую площадку, в садик или школу и там защитить своих детей от обидчиков. отпинать сопляков, разбить мор ды их папашам, уложить училок и воспиталок одним ударом.
автор, не переживайте так сильно. таких полно, на ваш век хватит.
а деградантов посылайте смело. вы правы.
вспомнились многочисленные видео, где мужья защищают жен и отправляют обидчиков на тот свет или в инвалидное кресло. красота!
А что вы хотели от него?
Чтобы он еще "перо" в бок от них получил? Их же много, а он один. Он наоборот избежал конфликта, беду, возможно, от вас отвёл!
Безмозглой авторихе искренне желаю чтобы у неё родился сын и через 18 лет попал бы он в подобную ситуацию со своей девушкой. Интересно она тоже прибежит сюда жаловаться?
А что вы хотели от него?
Татьяна, вот вы не понимаете простой вещи.
Этот человек рано или поздно получит перо, как вы говорите, в бок. Потому что у него психология жертвы. Может быть, даже те самые гопники его узнают и захотят почмырить его - он ведь уже с самого начала поставил себя как терпила, а что делать с терпилой, только чморить его!
А поставил бы себя как мужик сразу, то может, даже пользовался у них уважением!
Авториха, ну почему ты такая безмозглая?
Этот человек рано или поздно получит перо, как вы говорите, в бок. Потому что у него психология жертвы. Может быть, даже те самые гопники его узнают и захотят почмырить его - он ведь уже с самого начала поставил себя как терпила, а что делать с терпилой, только чморить его!
Ну и что, по-вашему, он должен был сделать?
У него не было опыта. Теперь появился. Матереют с возрастом и опытом. Возможно через лет 10 он будет сильным уверенным богатым мужчиной. Просто вам нужен уже готовый зрелый мужчина, а не юный парнишка.
А я бы отдал тебя гопникам за бутылку. Бухло на дороге не валяется, а тёлку можно и другую найти. Или сначала бы тpaxнул телку, а потом отдал ее гопникам за бутылку.
У него не было опыта. Теперь появился. Матереют с возрастом и опытом. Возможно через лет 10 он будет сильным уверенным богатым мужчиной. Просто вам нужен уже готовый зрелый мужчина, а не юный парнишка.
в 65, когда будет вонять и у него будет висеть? да уже лучше пусть в гроб ляжет, зачем жить таким ничтожествам!
Да что-то как-то ....я не знаю - жирненько-упитано.
Видимо на дваче на это уже никто не клюнет😃
А если бы нет? Тебе то твари безмозглой пофиг - ну отправят его в реанимацию а ты на следующий день нового найдёшь
Как- то девочкой 9 лет шла поздно вечером домой от подружки ( жила в провинции, частные дома кругом). Ко мне пристала компания парней лет 14-17. От них подошёл парень и стал меня дразнить, я врезала ему с кулака по лицу как могла. Он схватился за лицо руками и пригнулся. Я пошла дальше по улице в свой переулок, а в переулке дала деру бегом в дом. Компания меня не тронула и смеялась вслед, что я ударила парня.. Но я была девочка..
Как- то девочкой 9 лет шла поздно вечером домой от подружки ( жила в провинции, частные дома кругом). Ко мне пристала компания парней лет 14-17. От них подошёл парень и стал меня дразнить, я врезала ему с кулака по лицу как могла. Он схватился за лицо руками и пригнулся. Я пошла дальше по улице в свой переулок, а в переулке дала деру бегом в дом. Компания меня не тронула и смеялась вслед, что я ударила парня.. Но я была девочка..
Ну и...? К чему ты это написала?
Опыта у парня не было, да и всё.. Обучится, да не будут трогать его.
Почему парни деградируют? - что бы не отставать от баб, быть так сказать на одной волне.
ну этим все сказано. 9 летние девочке храбрее, чем здоровы лбы парни, патологические трусы.