Знаем друг друга с учебы, очень красиво ухаживает, дарит цветы, звонит, говорит, что единственная для него. Но, я знаю, что он бабник, так как раньше он встречался с одной моей знакомой, он изменял ей,как минимум про трех бывших его знаю. У нас было пока только 4 встречи с ним, но чувствую что влюбляюсь в него с каждым разом сильнее, но и не хочется жить в иллюзиях, и скандалы устраивать нехочу. Понимаю, что если влюблюсь окончательно, не смогу расстаться с ним, но быть, так скажем, одной из гарема тоже не хочу. Моя подруга, которая про него тоже знает волнуется за меня, советует оборвать контакт с ним, я ее слушаю ,но пока не доверяю до конца. Потому что рядом с ним я не чувствую, что он будет мне изменять, он говорит, что очень влюблен, и ему никто не нужен. #отношения
Так у тебя влюбленнсть пока что, плюс не понятно, спали вы или нет, если нет, то с большой вероятностью он с тобой переспит и бросит, сказав, что мы не подходим в плане секса.
Смотрите сами.
Но вряд ли. Люди не меняются. Останетесь нервной и злой на весь мужской пол.
Да бабники меняются когда у них аппарат работать перестает.
Смотрите сами, сли вы тихая забитая, скромная женщина-страдалица то бабник вам очень даже подойдет! Так как в союзе должно быть равновесие и гармония!!. Вот я бы не смогла с бабником жить, просто по той причине, что я экстравертивная кокетка, которая обожает внимание, вертихвостка, нетерпеливая, а муж у меня наоборот серьезный, основательный, рассудительный, щедрый (еще и миллионер и секс-гигант, но не в этом суть.))
Нет.
Вы должны понимать,что горбатого могила исправит. Возможно,он действительно остепенился. Но. Если он будет вам изменять,то вам придется сделать выбор или уйти или терпеть.
Бабник каждой женщине говорит что кроме нее ему никто не нужен.
Но бабника изменить нельзя.