Здравствуйте. Мне, если это важно 35 лет. Есть двое детей. Москвичка. Встречаюсь с мужчиной год. Он на 10 лет старше (если это важно)). В разводе, есть дочь и мать в доугом городе, квартиру снимает, работает. Полюбила его. Но в конце весны я с семьей переезжаю на постоянное проживание в другое место, за город, на природу (примерно 80км.от места моего нынешнего проживания). Мужчина со мной не поедет. Причины не важны, скорее всего не любит меня, вот и всё. Вопрос не в этом. Не знаю, как и когда прекратить эти отношения, продолжаю с ним встречаться, зная что будущего нет и нам недолго осталось вместе быть. Расстаться прям сегодня или до последнего дня тянуть и думать о скором расставании?...Или смысл оттягивать и расстаться пока я здесь...В общем, я не знаю как облегчить себе этот момент, как правильнее поступить #отношения
Зачем тебе этот старпер, найди помоложе.
бросай этого мелкописечника
то есть вы раастаётесь потому что 80км)) я на перво курсе встречался с девченкой которая за300 км от меня была. И мы как то умудрялись друг к другу ездить, и что то придумывали. Без мышины, без собственной квартиры) Было смачно)) А вы уже взрослые люди возможностей раз в 10 больше, и думаете о рааставании. Ну сейчас значит раз 80км для встреч, для вас слишком много))
то есть вы раастаётесь потому что 80км)) я на перво курсе встречался с девченкой которая за300 км от меня была. И мы как то умудрялись друг к другу ездить, и что то придумывали. Без мышины, без собственной квартиры) Было смачно)) А вы уже взрослые люди возможностей раз в 10 больше, и думаете о рааставании. Ну сейчас значит раз 80км для встреч, для вас слишком много))
Спасибо за ответ! Думаю, вы правы
Хочется написать что-то плаксивое, но не буду. Скорее напишу то что есть, найди себе следующего за ту же сумму содержания
Автор, что вам мешает встречаться дальше, чай, вам не шашнадцать?😂Вы вполне можете себе позволить приехать к нему. Мама вас не заругает.
Будет вам отдых от семьи.
Долго вы на природе не высидите.
Будете дичать.
Автор, что вам мешает встречаться дальше, чай, вам не шашнадцать?😂Вы вполне можете себе позволить приехать к нему. Мама вас не заругает.
Будет вам отдых от семьи.
Долго вы на природе не высидите.
Будете дичать.
Да нет, я на постоянку переезжаю, осознанно, в дом. Ездить к нему я не смогу и это глупо было бы.
Да нет, я на постоянку переезжаю, осознанно, в дом. Ездить к нему я не смогу и это глупо было бы.
Автор, у меня есть дом, я знаю что говорю ))
А вы пока не осознаете.
Вы вспомните мои слова.
Спустя несколько лет.
Но если ездить не хотите - нет вопросов.
Расставайтесь сразу.
Не нужно тратить его время.