Как вам такое?не думала,что когда то опущусь до такого .но сейчас понимаю,что да,согласна на всё.2 года были любовниками,а сейчас я так и считаю его любовником,а с его стороны все прошло,встречи прекратил,но может написать иногда по дружески,фотки детей или машины скинуть,типа общается.ну и по пьяни может позвонить,чтоб встретиться .то есть осознанно встречи не происходит,не хочет.просто по пьяни,чтоб ш*** не искать,не заморачиваться,звонит мне.а я не могу отказать.много раз пыталась с ним порвать,но потом сама же возобновляю отношения.взрослая тетя,а дала себе такую слабину,как подросток влюбилась.жду кучи тапок и ведра дерьма от вас, уважаемые.модет,проймет.а может,есть соратницы,тоже интересно послушать
Любовь зла..
Но время вы теряете и скорее всего нормальных мужчин. Прекращайте эту ерунду и полюбите себя.
Это все из-за ложных убеждений, ложных установок и привычек. Он - самый лучший из тех, кого знаю, другого такого или лучше найти невозможно, может в будущем он будет жить со мной... Это ваша картина мира и вы ее автор. Изменщик, звонит только по пьяни, не любит меня... что такого хорошего в нем. Да и в сексе уже все повторяется, нового нет.
Автор, ловите тапки и ведро. А что делать. Тут только один вариант. В ЧС везде и навсегда. Но Вы же так не сделаете? Жалко Вас. Хорошая Вы, должно быть, баба. Не для этого, наверное, Вас мама растила. Жалко.
Во что Вы влюбились?
Автор, знаете что вас хорошо проймёт? Послушайте или посмотрите на ютюбе несколько видео Лабковского. Его, конечно, фильтровать надо, не все применимо на практике на мой взгляд, но чему- чему, а любви к себе он очень хорошо учит. Быстренько пелена с глаз спадёт, даже неприятно будет, что вообще допустили такое отношение к себе.
Мысли иначе.
Не ты его подстилка, а он твой вибратор.
Только хотела написать подобное.
Что ты теряешь?) Ничего, иногда спишь с приятным тебе мужчиной, на что имеешь полное право. Для всего остального этот женатик и не нужен.
А что делать дальше, страдать или приятно проводить время, параллельно ища настоящую любовь - твой выбор.
Автор, это всё потому, что рядом с Вами нет нормальных и достойных Вас мужчин т.е. Вам не из кого выбирать. Вот Вы и зациклились на этом одном и готовы уже и так и сяк костьми лечь, только ради чего/кого? Я так понимаю мужчина женат и ради Вас ничего в своей жизни менять не собирается. Вы теряете на него своё время и годы, а это самое ценное и назад уже не возвращается. Есть над чем задуматься, правда? Не будьте очередной дурочкой, которой только пользуются и высасывают энергию. Стройте свою семейную и счастливую жизнь с мужчиной, который будет Вас любить и ценить.