Гость
Статьи
Буду благодарна …

Буду благодарна каждому за ответ!

Встречаемся с парнем чуть больше года,отношения серьёзные ,через пол года свадьба ,буквально недавно начали с ним выезжать загород,валяемся в домике,смотрим сериалы..Очень часто говорит о близости)) …

Kris
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Автор, я только хотела предупредить вас, что если в с Кавказа, то вам нельзя и тут увидела ваше сообщение. Потеряете девственность до свадьбы - и не видать вам её как своих ушей. Неужели сами этого не знаете? Ваши кавказские мужчины ещё сами любят девушек до свадьбы уламывать, клянутся, божатся, что это ничего не поменяет в отношениях, но если девушка соглашается, бросают. Хотите себе счастья с ним, тогда ждите свадьбу.

Какого такого "счастья" ? Когда он будет гулять направо и налево а она инкубатором дома сидеть, детей рожать? Ноги под дулом пистолета раздвигать? ну да, все о таком местают.

Гость
Гость

Какого такого "счастья" ? Когда он будет гулять направо и налево а она инкубатором дома сидеть, детей рожать? Ноги под дулом пистолета раздвигать? ну да, все о таком местают.

Я с вами не спорю, но я не живу на Кавказе. А там табуированное, консервативное общество, с многовековыми традициями,которые все соблюдают. Чтобы жить по своему усмотрению, без оглядки на окружающее общество, женщина должна оттуда уехать и строить жизнь самостоятельно. Но в действительности это сделать не просто: родня, менталитет, материальная поддержка, куча всяких факторов. Нужно иметь сильную решимость, я не знаю есть ли вообще такие случаи.

Автор, а ты думаешь за тот год который вы встречались он целибат соблюдал? Не даёшь ты, он с другой нужду справляет. Так что жди до свадьбы, конечно. После свадьбы он поймёт, что ты ему не подходишь в сексе (а пока ты не давала он по феям шлялся и заразы насобирал), либо разведётся с тобой, либо налево по старой памяти так и будет ходить, одаривая тебя новыми букетами постоянно. 10 лет разницы - тем более. Ужас.

Kris

Просто у нас менталитет такой))мы люди с Кавказа..у нас если девушка занимается такими делами до свадьбы,значит мч может подумать что у неё уже былоо или что она уже не девочка,там по рукам ходила грубо говоря..поэтому я и решила спросить тут)

Ааа, ну тогда мое предыдущее сообщение не актуально. Тебе все равно терпилой всю жизнь быть. Терпи и сейчас до свадьбы.

Гость
Гость

Автор, а что для вас близость? Ведь близость это не только пенетрация, но и активный петтинг. Договоритесь не лишаться девственности до свадьбы (если традиции сильны и вы их придерживаетесь), получить разрядку можно и от рук. Для девушек так в начале половой жизни только разрядка от клитoра и есть в основном.

Если девушка позволяет такие вещи, то она уже не девствннница. Девственность это не только пленка а одном месте, это чистота во всем

Гость

Почему вы только смотрите с его стороны. В перву

Гость

Почему вы только смотрите с его стороны. В первую очередь подумайте о себе:
Вдруг секс с ним вам будет не приятен (разные темпераменты, форма/длина вам не подходит), а вам потом разводиться.
Или для вас в принципе секс до свадьбы будет моральной травмой.
Просто возьмите и подумайте о + и -, думаю проанализировав свои ответы вы сами поймёте, чего хотите

Муж

Меня жена не отпугнула, дав более чем за год до свадьбы.

Грозный исправляка
Замужняя

Ааа, ну тогда мое предыдущее сообщение не актуально. Тебе все равно терпилой всю жизнь быть. Терпи и сейчас до свадьбы.

что значит не подходишь ему в сексе. Как правило первый мужчина у девушки и закладывает сексуальные предпочтения и вкусы. Если она ни с кем не была раньше, как они не могут подойти друг другу. Это естественно когда мужчина подстраивает девушку под себя и ведёт как в плане секса, так и в других аспектах отношений. Как правило такой союза самый долговечный и счатсливый. Но это как говорится дело каждлго. Если девушк продпочитает передбирать мужчин, и искать подходящего, примеряя все размеры и формы)) То ей больше пододит европейское общество. Кстати гвооря даже тамошние женщины очень часто тянутся к кавказским мужчинм, с их менталитетом и видением тмира. Почему так, думайте сами. Я лично таких перебиральщиц уже давно не рассматриваю для серьезных отношений. И дело тут далеко не в формальной/пленочной девственности.

Гость
Грозный исправляка

что значит не подходишь ему в сексе. Как правило первый мужчина у девушки и закладывает сексуальные предпочтения и вкусы. Если она ни с кем не была раньше, как они не могут подойти друг другу. Это естественно когда мужчина подстраивает девушку под себя и ведёт как в плане секса, так и в других аспектах отношений. Как правило такой союза самый долговечный и счатсливый. Но это как говорится дело каждлго. Если девушк продпочитает передбирать мужчин, и искать подходящего, примеряя все размеры и формы)) То ей больше пододит европейское общество. Кстати гвооря даже тамошние женщины очень часто тянутся к кавказским мужчинм, с их менталитетом и видением тмира. Почему так, думайте сами. Я лично таких перебиральщиц уже давно не рассматриваю для серьезных отношений. И дело тут далеко не в формальной/пленочной девственности.

Если твой первый мужчина для тебя эталон, то я тебя разочарую : ты один такой. И нечего навешивать свои особенности на других.

Гость
Гость

Если уж столько времени не давала, то полгода еще потерпишь. Заодно и проверишь жениха. Стремно будет, если выиппет до свадьбы и кинет.

Ну конечно, он же год с ней без секса встречался чтобы выибать и бросить)) попроще же никого не нашлось для секса)

Гость
Гость

Ну конечно, он же год с ней без секса встречался чтобы выибать и бросить)) попроще же никого не нашлось для секса)

Все у него находилось, а авторша просто в запасе, играется он с ней.

Гость

Помотросит и бросит, только после росписи!

Гость

Автор, вам ответили

https://www.youtube.com/watch?v=c_fs6RP-TBw

Гость

Он не будет плохого мнения,а вот Вы будете о себе.Вы настроились на "после свадьбы".Пусть так и будет,если до...то свадьбы может и не быть.

Гость

Ни в коем случае не давать до свадьбы, просто избегать интимных моментов, стараться не оставаться вдвоем. А почему ваш жених развелся?

Гость

Блин, даже такое бывает! Нет, нельзя. Вы сейчас уже выстраиваете свои отношения в семье. Если вы оба будете договариваться, а потом не выполнять свои договоренности, то как жить то будете? Форс-мажора никакого нет. Дал слово - держи. Или ускоряйте свадьбу или терпите. Не беспокойтесь за него, у него руки есть - переживет. Если из за этого расстанетесь, то он сам себе злобный буратино. Я будучи студентом, бросил из за этого девушку. 30 лет прошло - жалею до сих пор.

Грозный исправляка

Ой простите, не так выразилась. Если вы не подходите друг другу в сексе, так яснее. Женщина не обязана подстраиваться под мужчину, в нормальном обществе. И перебиральщицы тут абсолютно не при чем. Но прежде чем жениться нужно попробовать, ведь потом с этим жить всю жизнь. Вдруг у него там такой мелкий, что оргазма никогда не узнаешь. Или он извращенец. Или она фригидная и бревно полное, которое не планирует даже пробовать двигаться. Но это я про европейское общество. У кавказцев все понятно. Там женщину никто не спрашивает, пользуют как хотят и плевать хотели на неё.

Муж
Замужняя

Ой простите, не так выразилась. Если вы не подходите друг другу в сексе, так яснее. Женщина не обязана подстраиваться под мужчину, в нормальном обществе. И перебиральщицы тут абсолютно не при чем. Но прежде чем жениться нужно попробовать, ведь потом с этим жить всю жизнь. Вдруг у него там такой мелкий, что оргазма никогда не узнаешь. Или он извращенец. Или она фригидная и бревно полное, которое не планирует даже пробовать двигаться. Но это я про европейское общество. У кавказцев все понятно. Там женщину никто не спрашивает, пользуют как хотят и плевать хотели на неё.

О, это хорошо, что Вы об этом написали. Понимаете, на этом форуме распространено заблуждение, что оргазм бывает только клиторальный, соответственно размер члена мужчины вообще не играет никакой роли, ведь всё равно женщина получает оргазм не от члена мужчины, а от стимуляции клитора руком или пальцами. А женщины, которые получают оргазм от члена мужчины, об этом не говорят, и заблуждающиеся только утверждаются в своём заблуждении.

Муж
Муж

О, это хорошо, что Вы об этом написали. Понимаете, на этом форуме распространено заблуждение, что оргазм бывает только клиторальный, соответственно размер члена мужчины вообще не играет никакой роли, ведь всё равно женщина получает оргазм не от члена мужчины, а от стимуляции клитора руком или пальцами. А женщины, которые получают оргазм от члена мужчины, об этом не говорят, и заблуждающиеся только утверждаются в своём заблуждении.

*языком или пальцами

Гость

Если Вы реально с Кавказа,то никаких даже обсуждений на эту тему,потом сам же парниша прополощет Вас,что не придержались традиции.Упрекать сможет в семейной жизни.

Муж

До мужа своего, я тоже так думала😆 Он мне открыл новые горизонты.

Муж
Замужняя

До мужа своего, я тоже так думала😆 Он мне открыл новые горизонты.

Вот! О чём и я толкую последовательницам британских учёных - что у них просто хорошего любовника не было. Некоторые мне берутся доказывать, что их муж супер-пупер-мега любовник, мастер лизания, а то что от его полового органа они кончить не могут, так она уже тридцать мужиков перепробовала, и ни один её таким образом не удовлетворил. Ну никак не возьмут себе в толк, что хороший любовник это тот, от члена которого женщина кончает. А мужчина, который членом удовлетворить не может, и поэтому ему приходится лизать, это не хороший любовник, а как максимум хорошая любовница, потому что язык и у женщин имеется.

Грозный исправляка
Гость

Если твой первый мужчина для тебя эталон, то я тебя разочарую : ты один такой. И нечего навешивать свои особенности на других.

мужчины меня не привлекают. А кто там тебе что на вешивает, ты у психотерапевта разберись, а потом уже на людей свой однозадачный рот открывай ;)

Гость
Гость

Автор, вам ответили

https://www.youtube.com/watch?v=c_fs6RP-TBw

Доброго времени суток)это автор)я потеряла пароль от странички,не могу восстановить(
Я безумно благодарна вам за то ,что вы сняли такое видео с ответом..честно говоря я была в шоке😂я думала в ссылке будет какой то поучительный ролик на час😂 зашла и просто обалдела,что вы выбрали мою историю и ответили на неё лично)больше не сижу в думках после всех остальных ответов что здесь есть) Ваш ответ меня убедил,так как все по полочкам разложили!))
Огроменное спасибо!!!)))

Грозный исправляка
Гость

Доброго времени суток)это автор)я потеряла пароль от странички,не могу восстановить(
Я безумно благодарна вам за то ,что вы сняли такое видео с ответом..честно говоря я была в шоке😂я думала в ссылке будет какой то поучительный ролик на час😂 зашла и просто обалдела,что вы выбрали мою историю и ответили на неё лично)больше не сижу в думках после всех остальных ответов что здесь есть) Ваш ответ меня убедил,так как все по полочкам разложили!))
Огроменное спасибо!!!)))

очень поверхностно он всё изложил тут, на уровне "если хочешь значит надо")) Не учитывает ничего) Ни обстоятельств, ни окружения, ни мужскую психологию вообще. Темболее кавкзцев)) Такой себе спец по отношениям, пару книжек прочитал, палу девочек уложил) Го видео с советами записывать) Не в обиду будет сказано молокосос ещё совсем :) Вот что такое по полочкам, сейас разложу его ошиочные устверждения. 1) Мужине 30, девчекнке 20, только наивный подросток, будет считать что год с лишним этот мужчина, ждёт свадьбы и всё своё время посвещает девушке, с которой даже секса толком не было, зато есть сериальчики и поездки за город)) Это для него досуг, возможно готовит для себя жену. Встречался с кем то парарельно, но теперь приспичило, видать ему дали от ворот по ворот на стороне, а физиология берет своё. Вопросов к нему вооще нет. Темболее на кавказе общепринятый факт, что даже в браке, мужчина постоянно гуляет. Темперамент и воспитание такое. (Не осуждаю). 2) Далее по поводу "е...тесь на здоровье". Тут дело не столько в том что им хочет, а втом что у них фактически всё было уже. Какой смысл не заниматься сексом, если вы друг друга уже везде облапала и обсосали)) Это ерунда. Из разряда "плева есть, значит девственница". Если ты в самом деле думаешь что должна, быть с единственным мужчиной и он должен быть первым. Тогда ни поцелуев вообще никакой тактильной близости быть не должно. Рас уж на то пошло. Ну у вас считай всё уже было, а проникновение, это чисто формальность сейчас. 3) Почему "нельзя просто п...ться, рас всё так хорошо". В горных районах сильны традицонные устои, мало по малу они и там сходят на нет но пока, процентов 40% парней, подразделяют девушек на ***(все те кто е...сья до свадбы) и жён. Те кто до брака вообще никаких отнощений не имеют. Не раз слышал истории когда мужчина встречался с девушкой, собирался жениться, но она дала ему до свадьбы и была брошена. Хотя он был первым. Я ни к чему не призываю. Пролсто говорю что это нужно учитывать. Ну и чтобы н

Гость
Грозный исправляка

мужчины меня не привлекают. А кто там тебе что на вешивает, ты у психотерапевта разберись, а потом уже на людей свой однозадачный рот открывай ;)

Смотри как переобулся и полыхнул) Не стесняйся, ты не один такой, вас аж целых % 2 )
ЗЫ привет твоему первому любимому мужчине, если он тебя не бортанул , конечно)

Грозный исправляка
Гость

Огроменное спасибо!!!)))

ну и чтобы не ударятся в обстракции. Скажу на личном примере. Мне и наврняка, каждому мужчине которому хватает смелости в этом себе признаться, не прикрываясь прогрессивностью и прочей байдой. Мне не приятно когда до меня у девушки был кто то. Все мы знаем кто бы что не говрил. Что первый партнер в жизни девушки, закладывает в неё очень много собстевнных ценностей. Берет эмоции, всё то дорогое что случается в первые. Забудьте вообще об телесной близости. Однако суть в том что в болшинсвте случаев, эта самая 1ая телесная близость идет рука об руку с эмоцианальной и душевной в жизни девушки. Поэтому опять же в падавляющем больнитсве случаев, все свои первозданные эомции всю свою изначальную женственность, и восприятие мира. Девчока подстраивает под своего пермого мужчину. И что бы она потом не говорила прню, то первое, что было у неё, вся та близость, и вседозволенность. Чувство принадлежности, гибкость подстраивающегося под ведущего мужчину, характера. Всё это утеряно и не повторится вновь. Поэтому отношения с нетронутой девушкой так отлчаются от тех у кого уже кто то был. И поэтому мужчины на нстинктивном уровне, желают чтобы ктоме них у женщины больше никого не было. Но но понимают, что это не шмат мяся между ног, определяет девственность. У самого были разного рода отношения, но то о чем говорю, всегда явно прослеживалось. Это не значит, не девственницы "браковыный товар", но нетронуте девшуки обьективно лучше в этом плане, и способны дать мужчине больше. Реалии таковы. Нравятся вам они дорогие женщины или нет) Накидывайтесь))

Гость

Автор вышла сюда не совета спросить, а одобрения на секс получить. Она его получила от молодого мужчины славянской внещности , даже не психолога и удовлетворена этим одобрением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: