Гость
Статьи
Буду благодарна …

Буду благодарна каждому за ответ!

Встречаемся с парнем чуть больше года,отношения серьёзные ,через пол года свадьба ,буквально недавно начали с ним выезжать загород,валяемся в домике,смотрим сериалы..Очень часто говорит о близости)) хотя вначале отношений говорил ни ни,все после свадьбы и я была с этим согласна..а сейчассс))спустя год получается,так и тянет ко мне его))руки распускает🙈 возбуждает специально поцелуями ..трогая формы)я поняла что готова к близости и хочу этого с ним..он ещё постоянно проговаривает,не могу не трогать тебя))и недавно говорили с ним ,он сказал,я не могу принуждать тебя к этому..а сейчас я сам хочу близости..очень))не знаю с чего так🙈мне 20)может гормоны пляшут?))
это будет ещё и первый раз..Как думаете стоит ли раскрыться ему до свадьбы..?) почему то не могу уже сама терпеть))
Не отпугну его?не будет ли он обо мне потом плохого мнения?
Спасибо заранее всем за ответы💋

Kris
79 ответов
Последний — Перейти

нам ваши голубые страсти не понять.

По-моему он уже намылился сливаться. Хочет соблазнить и бросить, не зря же время тратил
А может, я такая недоверчивая
Давайте дождёмся мужских ответов

Гость

Ничо не понял. В чём проблема то? Как говорил Киркоров : Хочешь идти - иди! Хочешь eбcтись - eбись!
Вот и всё.

Если захочет бросить,то и брак не помешает этому.Смысл терпеть?

Kris
Рокерша

По-моему он уже намылился сливаться. Хочет соблазнить и бросить, не зря же время тратил
А может, я такая недоверчивая
Давайте дождёмся мужских ответов

Он старше меня на 10лет)серьёзный мужчина..)то есть по его отношению ко мне я вижу,что он реально с серьёзными намерениями)
Или все таки не говорить ему о близости?)

p i n o t a g e

Он хочет взять своё по быстрому свалить и не тратится на свадьбу, гемор этот весь переживать . Или держать в любовницах.
Согласна, брак не страхует от слова совсем

Почему бы и нет, если вы оба этого хотите. Секс до свадьбы это нормально и это ещё один этап раскрыться друг другу с новой стороны в интимном плане, главное подготовиться и доверить друг другу процесс и не торопиться.
Почему он должен быть плохого мнения о тебе? Это же не проверка, так что не надо на этом зацикливаться. Займитесь тем чем вы оба хотите и любите друг друга!

Рокерша

Он хочет взять своё по быстрому свалить и не тратится на свадьбу, гемор этот весь переживать . Или держать в любовницах.

Не факт,может просто хочется ему уже наконец с ней потрахаться.Терпит то уже долго,значит отношения серьёзные.

Kris
p i n o t a g e

👏🏼 вот))
Тем более он сам ждёт момента,когда мы уже поженимся и будем ещё ближе друг к другу..
А вы как думаете,стоит говорить ему о близости?)

Kris

Он старше меня на 10лет)серьёзный мужчина..)то есть по его отношению ко мне я вижу,что он реально с серьёзными намерениями)
Или все таки не говорить ему о близости?)

Я вас не пойму, вы сами хотите инициировать близость?
В теме написано : сам хочу. Я думала это он не дождавшись свадьбы хочет ?
Если вы, другое дело. Тем более, я так понимаю вы в нем уверенны

Kris

👏🏼 вот))
Тем более он сам ждёт момента,когда мы уже поженимся и будем ещё ближе друг к другу..
А вы как думаете,стоит говорить ему о близости?)

Если человек настроен серьезно,то случившийся секс точно не поменяет его намерения на вас жениться

Ладно, мое мнение не сильно берите во внимание, что-то я подозрительная стала

Гость

Если уж столько времени не давала, то полгода еще потерпишь. Заодно и проверишь жениха. Стремно будет, если выиппет до свадьбы и кинет.

Kris
Рокерша

Блин ну это моя невнимательность)) самА*)
Да я в нем уверенна полностью.. но вот боюсь ,вдруг он разочаруется во мне если я раскроюсь ему ,скажу что хочу близости до свадьбы ?🙈
Просто я вижу что он тоже очень этого хочет,но не переступит через мое «после свадьбы»,а я уже сдаюсь)до свадьбы целых пол года🙈

Гость

Если уж столько времени не давала, то полгода еще потерпишь. Заодно и проверишь жениха. Стремно будет, если выиппет до свадьбы и кинет.

Вот я с вами согласна )

Гость

В чем благодарность вырожается?

Kris
Sophi

Почему бы и нет, если вы оба этого хотите. Секс до свадьбы это нормально и это ещё один этап раскрыться друг другу с новой стороны в интимном плане, главное подготовиться и доверить друг другу процесс и не торопиться.
Почему он должен быть плохого мнения о тебе? Это же не проверка, так что не надо на этом зацикливаться. Займитесь тем чем вы оба хотите и любите друг друга!

Спасибо большое за ответ))очень вам благодарна🥰

Kris

Блин ну это моя невнимательность)) самА*)
Да я в нем уверенна полностью.. но вот боюсь ,вдруг он разочаруется во мне если я раскроюсь ему ,скажу что хочу близости до свадьбы ?🙈
Просто я вижу что он тоже очень этого хочет,но не переступит через мое «после свадьбы»,а я уже сдаюсь)до свадьбы целых пол года🙈

Не знаю, дело ваше. Я тоже в вашем возрасте впервые влюбилась. Свадьбу не ждали, были вместе 5 лет. Что бы изменила свадьба? Ровным счетом ничего

Kris
p i n o t a g e

Если человек настроен серьезно,то случившийся секс точно не поменяет его намерения на вас жениться

Благодарю вас за ответ)) 🙏🏻🙏🏻

Рокерша

Не знаю, дело ваше. Я тоже в вашем возрасте впервые влюбилась. Свадьбу не ждали, были вместе 5 лет. Что бы изменила свадьба? Ровным счетом ничего

Если вы в нем уверенны, то может и дерзайте)

Грозный исправляка

Автор, у тебя сама цель замуж выйти? Клиника какаято год с небольшим без секса. Ты ведь понимаешся что не без дела сидит всё это время...хотя куда там, 20 лет.. В общем если ты уверена что это твой человек, и ты готова посвятить себя ему одному, спите вместе. Глупо ждать свадьбы чтобы сексом занятся. И как то меркантильно чтоли...в общем не здорОво. Ну а если ты хочешь у него чтото отпилить, то не давай пока замуж не позовет, пока что то ещё не оформит на тебя лично. Желательно чтобы машину купил, и айфон новый)) Это минимум)) А лучше 3шку хотябы в пределах МКАДА)))))

Kris
Грозный исправляка

Автор, у тебя сама цель замуж выйти? Клиника какаято год с небольшим без секса. Ты ведь понимаешся что не без дела сидит всё это время...хотя куда там, 20 лет.. В общем если ты уверена что это твой человек, и ты готова посвятить себя ему одному, спите вместе. Глупо ждать свадьбы чтобы сексом занятся. И как то меркантильно чтоли...в общем не здорОво. Ну а если ты хочешь у него чтото отпилить, то не давай пока замуж не позовет, пока что то ещё не оформит на тебя лично. Желательно чтобы машину купил, и айфон новый)) Это минимум)) А лучше 3шку хотябы в пределах МКАДА)))))

Просто у нас менталитет такой))мы люди с Кавказа..у нас если девушка занимается такими делами до свадьбы,значит мч может подумать что у неё уже былоо или что она уже не девочка,там по рукам ходила грубо говоря..поэтому я и решила спросить тут)

Kris

Просто у нас менталитет такой))мы люди с Кавказа..у нас если девушка занимается такими делами до свадьбы,значит мч может подумать что у неё уже былоо или что она уже не девочка,там по рукам ходила грубо говоря..поэтому я и решила спросить тут)

Стоп родная. С Кавказа значит жди. Ишь недоговорила))

Kris
Рокерша

Стоп родная. С Кавказа значит жди. Ишь недоговорила))

Даже если очень хочется обоим?))
Мои мысли уже запутались ,среди всех ответов...🙈

Kris

Даже если очень хочется обоим?))
Мои мысли уже запутались ,среди всех ответов...🙈

Вы живете на Кавказе? У вас строгие семьи? Оба кавказцы?
Это все меняет. Соблюдайте порядки Вашей страны и берегите традиции

Kris
Рокерша

Вы живете на Кавказе? У вас строгие семьи? Оба кавказцы?
Это все меняет. Соблюдайте порядки Вашей страны и берегите традиции

Мы люди кавказской национальности ))семьи строгие)я не чистой Кавказской крови)
Среди нас много и других национальностей,но там где мы живем такой сранный менталитет)было до свадьбы ,значит типо не такая уж и хорошая)
Но ведь он часто говорит об этом,намекает сам..вот в чем дело,это меня и постигло написать сюда)
Стоит или нет))

Kris

Среди нас много и других национальностей,но там где мы живем такой сранный менталитет)было до свадьбы ,значит типо не такая уж и хорошая)
Но ведь он часто говорит об этом,намекает сам..вот в чем дело,это меня и постигло написать сюда)
Стоит или нет))

Так родная, не спеши. Мой тебе совет)

Kris
Рокерша

Так родная, не спеши. Мой тебе совет)

Пасиб))🙏🏻

Гость
Kris

Стоит или нет))

Это он сейчас так говорит,и торопит,а потом будет попрекать что отдалась до свадьбы.Лучше потерпите,на Кавказе строго с этим,не стоит торопиться.

Kris
Гость

Это он сейчас так говорит,и торопит,а потом будет попрекать что отдалась до свадьбы.Лучше потерпите,на Кавказе строго с этим,не стоит торопиться.

Спасибо за ответ))🙏🏻

Ой, не знала что вы с Кавказа.
Это усложняет положение, но если же в вашей культуре это считается "не очень хорошим делом", перед свадьбой, то может потерпеть, пол-года пройдут быстро, сами того не заметите, ну а пока обойтись чем-нибудь полегче, что не будет противоречить вашим традициям.

Kris

С этого и надо было начинать. Не вздумайте. У мужиков есть такая черта - сам выпросит, а потом замучает попреками. Не надо вам это. Строго пресекайте все его поползновения.

Гость

Два идиота, прости господи.... рано вам еще свадьбу. Разведетёсь через год

Гость
Гость

С чего такой негатив? Вы их даже не з

Kris
Гость

А я в ответ на такое ,пожелаю вам бесконечного счастья ,здоровья крепкого))пусть ваши близкие и дорогие вам люди всегда будут рядом с вами))удачи вам 🍀😉

Гость
Kris

А своей головы совсем нет? Скоро наверное будете спрашивать на форуме - пойти вам покакать или ещё немного потерпеть...

Kris
Гость

С чего такой негатив? Вы их даже не з

Наверное такого человека жизненный опыт вынудил на такой ответ)) адекватный человек,который доволен своей жизнью,чужому гадость не напишет))

Kriss
Гость

А своей головы совсем нет? Скоро наверное будете спрашивать на форуме - пойти вам покакать или ещё немного потерпеть...

Уважаемая(ый),если мне такое вдруг понадобится,я и об этом спрошу)))вы главное не переживайте 💋

Kris
Sophi

Ой, не знала что вы с Кавказа.
Это усложняет положение, но если же в вашей культуре это считается "не очень хорошим делом", перед свадьбой, то может потерпеть, пол-года пройдут быстро, сами того не заметите, ну а пока обойтись чем-нибудь полегче, что не будет противоречить вашим традициям.

Спасибо большое за ответ 🙏🏻😉

Грозный исправляка
Kris

Спасибо большое за ответ 🙏🏻😉

я сам жил на кавказе больше года. В столице, одной страны. Есть конечно и глубинки, но там где был я только внешне все девицы пиликали о том что "только после свадбы", а на деле каждая пара, темболее с годовым стажем, живет полноценной сексуальнрой жизнью. Ну возможно там откуда вы всё строже, темболее если это не город а деревня.

Грозный исправляка

в деревне где все друг друга знают, одному отдалась, уже зайклймили считй. Поэтому на свой страх и риск

Kris
Грозный исправляка

я сам жил на кавказе больше года. В столице, одной страны. Есть конечно и глубинки, но там где был я только внешне все девицы пиликали о том что "только после свадбы", а на деле каждая пара, темболее с годовым стажем, живет полноценной сексуальнрой жизнью. Ну возможно там откуда вы всё строже, темболее если это не город а деревня.

Мы живем в небольшом городе,ну и не село,трудно назвать это место деревней или чем то подобным)здесь стооолькооо сплетников,прям нереально..
Хочу отметить что я нашла достойного мужчину,который очень мудрый..,он пережил развод)очень хочет построить семью ,детей)наши родители друг друга знают,как он так и я общаемся с родителями друг друга,уважаем их собственно..
Но как он относится ко мне,когда мы наедине,просто не передать словами..человек реально любит,пылинки сдувает,как говорится в прямом смысле этой фразы,на руках носит)) многие твердят что изменится ,а я чувствую что нет.
я тоже слышала часто ,у многих бывает типо до свадьбы..просто не хочется чтобы он налево ходил)он мне сказал,я семьянин,я не позволю себе пойти налево..но очень сложно себя при таких вещах контролировать говорит
и вот после этого разговора стал намекать как то на близость,я собственно и задалась здесь этим вопросом)
Налетели конечно некоторые неадекватные,но не умных людей оказалось больше слава Богу))теперь сижу думаю...

Kris
Kris

Мы живем в небольшом городе,ну и не село,трудно назвать это место деревней или чем то подобным)здесь стооолькооо сплетников,прям нереально..
Хочу отметить что я нашла достойного мужчину,который очень мудрый..,он пережил развод)очень хочет построить семью ,детей)наши родители друг друга знают,как он так и я общаемся с родителями друг друга,уважаем их собственно..
Но как он относится ко мне,когда мы наедине,просто не передать словами..человек реально любит,пылинки сдувает,как говорится в прямом смысле этой фразы,на руках носит)) многие твердят что изменится ,а я чувствую что нет.
я тоже слышала часто ,у многих бывает типо до свадьбы..просто не хочется чтобы он налево ходил)он мне сказал,я семьянин,я не позволю себе пойти налево..но очень сложно себя при таких вещах контролировать говорит
и вот после этого разговора стал намекать как то на близость,я собственно и задалась здесь этим вопросом)
Налетели конечно некоторые неадекватные,но не умных людей оказалось больше слава Богу))теперь сижу думаю...

Умных* ошибочка)

Гость

Автор, а что для вас близость? Ведь близость это не только пенетрация, но и активный петтинг. Договоритесь не лишаться девственности до свадьбы (если традиции сильны и вы их придерживаетесь), получить разрядку можно и от рук. Для девушек так в начале половой жизни только разрядка от клитoра и есть в основном.

Kris
Гость

Автор, а что для вас близость? Ведь близость это не только пенетрация, но и активный петтинг. Договоритесь не лишаться девственности до свадьбы (если традиции сильны и вы их придерживаетесь), получить разрядку можно и от рук. Для девушек так в начале половой жизни только разрядка от клитoра и есть в основном.

Спасибо большое за ответ🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Элина

До свадьбы не стоит. Пусть ждет.

Гость

Вы подали заявление в ЗАГС? Почему свадьба через полгода? Если заявление подали вперёд. Если нет,то обещать- не значит жениться.

Kris
Гость

Вы подали заявление в ЗАГС? Почему свадьба через полгода? Если заявление подали вперёд. Если нет,то обещать- не значит жениться.

У нас скоро вот вот помолвка))после помолвки подготовка к свадьбе)

Гость
Kris

НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Автор, я только хотела предупредить вас, что если в с Кавказа, то вам нельзя и тут увидела ваше сообщение. Потеряете девственность до свадьбы - и не видать вам её как своих ушей. Неужели сами этого не знаете? Ваши кавказские мужчины ещё сами любят девушек до свадьбы уламывать, клянутся, божатся, что это ничего не поменяет в отношениях, но если девушка соглашается, бросают. Хотите себе счастья с ним, тогда ждите свадьбу.

Гость
Kris

Мир большой, вы сами выбираете, как жить. если вас устраивает жить по средневековым традициям- ваши проблемы. Я-бы даже встречаться не стала -бы без постели , а уж тем более замуж выходить без секса, еще и за старика для меня, 10 лет разницы... жесть.