Гость
Статьи
На свидании …

На свидании развернулся и ушел

Была первая встреча, договорились встретиться возле ТЦ и пойти в кафе.
Я опоздала на 15 минут, он спокойно меня дождался, ничего не сказал.
Я же его похвалила что пришел вовремя, что мужчине нельзя заставлять ждать девушку, а он молодец.
Он спросил, раз парню нельзя опаздывать, девушке тоже нельзя?
Я сказала нет, девушке можно и нужно опоздать.
Он сказал что не считает себя низшим сортом что ему нельзя, а мне можно, и он уже все понял, мы слишком разные и нет смысла идти в кафе. Развернулся и быстрым шагом ушел. #отношения

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Тоже тролль

Страшна ты, видать

Veter

правильно сделал)
обычно люди извиняются за опоздание по уважительной причине
а тут дефачка с наскока похвалила за то что Олень)))

видимо молодая совсем ) и веришь всему что на Вуменах пишут неудачницы)

Гость

Очередная тема от психа, одержимого женскими опозданиями, и тем, что девушки так якобы считают мужчин "низшим сортом". За сегодня уже третью вижу. Маньяк, реально.

Гость
Veter

правильно сделал)
обычно люди извиняются за опоздание по уважительной причине
а тут дефачка с наскока похвалила за то что Олень)))

видимо молодая совсем ) и веришь всему что на Вуменах пишут неудачницы)

Эту «девочку» зовут дядя Недобаффет.

Ему вчера написали, что мужчина не должен ждать, если не считает нужным. Для него открытие к сороковнику.

Гость

Тут главный вопрос в том - был он предупреждён о том что ты опаздываешь, или нет. Если ты смс послала и предупредила - то это одно. Если не предупредила - то это днище.
И вообще у нас по конституции давно равноправие. И дамы с такими дремучими взглядами , о том что им всё можно - обычно идут лесом. Что и случилось.

Гость
Гость

Очередная тема от психа, одержимого женскими опозданиями, и тем, что девушки так якобы считают мужчин "низшим сортом". За сегодня уже третью вижу. Маньяк, реально.

Аутист. Зациклен на одном и том же годами. Тысячи раз уже эту тему создавал. Ещё тысячу создаст. В этом надёжнее швейцарского банка.

Veter
Гость

а почему сразу маньяк?)
может пунктуальный... до усрачки
если просто первое--то уважуха, мне такие нравятцо ( у меня же с этим просто беда))
если *до усрачки*--то хреново канешне) это в отношениях с женским полом только напрягать будет чуток и по мозгам рикошетить

Гость

Парень прав на все 100%.

Гость
Veter

а почему сразу маньяк?)
если просто первое--то уважуха, мне такие нравятцо ( у меня же с этим просто беда))
если *до усрачки*--то хреново канешне) это в отношениях с женским полом только напрягать будет чуток и по мозгам рикошетить

Нет, он не такой требовательный: он же ничего не сказал по поводу её опоздания. Его (как вменяемого нормального человека) обидело именно её пренебрежительное отношение, что-де она его может заставлять ждать, а вот он её - не смеет. У человека здоровое самоуважение.

Гость

Автор, вам сколько лет? 15?

Гость
Гость

Нет, он не такой требовательный: он же ничего не сказал по поводу её опоздания. Его (как вменяемого нормального человека) обидело именно её пренебрежительное отношение, что-де она его может заставлять ждать, а вот он её - не смеет. У человека здоровое самоуважение.

Она просто назвала баюский стереотип. А нормального мужика это отвращает сразу

Ивасик

Если вы не извинились за опоздание, то в принципе он поступил правильно.
Хотя парень тоже балбес, ждать бабеночку на улице, когда холодно ну такое себе.

Veter
Гость

ну так да) тут не поспоришь
девчока -офца канешне), тем более первое свидание
ну или шутница)-создала экстремальную ситуацию и проверила реакцию)
/ но я лично против таких проверок с 1 свидания) здесь только полная естественность и никакого притворства--идёт обычный *сканер и обнюх* чужого человека/

Гость

Автор, вы с этим парнем нашли друг друга. У вас самомнение зашкаливает, у него наоборот. Идите на второе свидание)

Гость

Ушёл и радуйтесь, что сразу. Время не тратили.
Я, когда на свидания ходила, бывало и опаздывала, разное было. Но никто не уходил.

Гость

А так по теме. Я ненавижу опаздывающих людей обоих полов. Считаю, что это неуважение к чужому времени.
Сама опаздываю крайне редко, если опаздываю извиняюсь и очень себя некомфортно чувствую

Гость
Гость

Автор, вам сколько лет? 15?

Автору 37 лет. По развитию на 15 еле тянет. Одинокий девственник с ворохом психологических проблем.
Этой истории 20 лет, правдивости которой никто не знает. По его рассказам услышал как девочки молоденькие что-то в этом духе между собой обсуждали. Все остальные давно повзрослели, а автора зациклило.

Veter

автору нужно научиться простому этикету)
и элементарному уважению к людям невзирая на пол и возраст

на Ютубе этому не научат в видосах) и нацилифоне в картинках)
и на Вуменах тоже...хоть 100 таких тем создай))

с родителями у авторши проблемы--ноги оттудова растут
потому парень тут даже выйграл а не проиграл)
опасно создавать семью с женщиной которая свою семью и родителей ни вболт не ставит

Veter

автор
а ты сама как считаешь : ты поступила правильно?
😄💤
рас рас-приём-приёммм...))

Гость

У вас было свидание с Недобаффетом.

Гость
Veter

автору нужно научиться простому этикету)
и элементарному уважению к людям невзирая на пол и возраст

на Ютубе этому не научат в видосах) и нацилифоне в картинках)
и на Вуменах тоже...хоть 100 таких тем создай))

с родителями у авторши проблемы--ноги оттудова растут
потому парень тут даже выйграл а не проиграл)
опасно создавать семью с женщиной которая свою семью и родителей ни вболт не ставит

Автор - 37летний мужчина из Митино.

С родителями у него действительно проблема, угадали

Грозный исправляка

да плевать выдуманная история это или нет. Суть в том что так поступают неадекватные девахи, или глупые малолетки. А парень правильно поступил, так они и воспитываются, так и нужно делать. А не Оленить и плодить такую нечить в головах у молокососк. Сам жду максимум 10 мин, независимо от того какое это свидание. Не привета не ответа - ухожу. Ато с таким отношением сами же мужчины и портят баб. Какое блогородное рогатое животное прождет её 30мин час, с цветочком. И в голове у неё уже откладывается - так можно и так правильно. Прихожу когда хочу, потому что мне можно, я девочка. Так и засирается рынок отношений

Гость

А где вы с ним познакомились до первого свидания?)

Veter
Гость

Автор - 37летний мужчина из Митино.

С родителями у него действительно проблема, угадали

ну я тут недавно)
и как обычно ненадолго)
уде баны полетели)

Гость

У него такая позиция. В чем вопрос?

Гость

придумай ченить новенькое, недобаффи.

Гость

Обиделся, решил отыграться.

Гость
Veter

а почему сразу маньяк?)

Маньяк - не придуманный парень из примера в теме, а псих, который создает подобные темы пачками и из каждого опаздания девушек делает вывод о том, что девушки так показывают парням, что они низший сорт. Я думала оно только сегодня тут вылезло, а оказалось что оно лавно тут свою бредятину написывает. Знала бы - не стала отвечать.

Гость

Видать глядя на тебя ничего лучше не придумал.

Гость

Берегитесь! Через 15 лет он найдёт вашего будущего мужа на Фейсбуке и напишет ему, что для вас мужчины низший сорт, потому что вы считаете для себя позволительным опаздывать на 15 минут, а для них - нет)И тогда муж подаст на развод с вами! Всё, теперь вы уже никогда не будете счастливы в отношениях после вашего гнусного поступка!😂

Гость
Гость

Маньяк - не придуманный парень из примера в теме, а псих, который создает подобные темы пачками и из каждого опаздания девушек делает вывод о том, что девушки так показывают парням, что они низший сорт. Я думала оно только сегодня тут вылезло, а оказалось что оно лавно тут свою бредятину написывает. Знала бы - не стала отвечать.

Лет 10 изо дня в день одно и тоже. С каждым годом все менее вменяем.
Сколько раз ему советовали лечиться.
Если б сразу начал, гораздо лучше перспективы. А сейчас всё запущено.

Гость

Правильно,конечно,сделал,молодец! Девушке нужно искать себе парня лоха.

Элина

*** какой-то. Ну ушёл, так ушел.Не переживайте.

Гость

Я б тоже ушла. Вы ещё и похвалить его вздумали.. Вот это высокомерие от средней женщины ( ну вряд ли вы королевской крови)..

Гость
Гость

Те же выводы.
А женщины тут начали раздувать тему с тем, что он, де, к мелочи прикопался.
Очевидно же. Дождался, не скандалил, свалил только после её слов.

Реальный придурок бы молча её отбраковал. Промолчал, переспал и только потом бы свалил.

А так, любому бы не понравилось, если бы вместо простого "Извините", началось бы: "Я могу и должна всегда опаздывать. А ты должен во-время приходить и ждать."

Гость

Автор опоздала и начала учить мужика. Разводка?

Девушка, не заморачивайтесь. Проблема вовсе не в вас. Опоздание девушки на 15 минут вполне приемлемо. Более 15 минут, конечно, уже не надо. Просто парень такой попался. Забудьте и радуйтесь что судьба развела с этим человеком:)

Гость

и правельно сделал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: