Мне кажется, что я никогда не буду счастлива в личной жизни. Мне попадаются люди, которые вначале хорошо ко мне относятся, а потом вытирают об меня ноги. Меня никогда никто не любил, любила только я. Я не понимаю, почему так происходит? Что я делаю не так?
Не тех людей выбираете, если в 2х словах
все делаешь не так.
Почитайте Зеланда Трансерфинг реальности.Надо менять мышление.По вере вашей воздастся вам.Даже заголовком темы вы утверждаете,задаете дальнейшее развитие событий по тому же направлению-Не везёт.
Если сначала любят, потом ноги вытирают - 100% вы себе в процессе отношений на шею сажаете партнера. Не умеете выстраивать границ, отстаивать свою позицию, просто растворяетесь в другом человеке.
Пока не научитесь себя вести как личность, так дальше и будет. Меняйтесь
Воздается? За что же ? Я Иисус? Мне за грехи чужих людей воздается?
Автор, слишком мало информации!
Может быть проблема и в них - допустим, если у вас было мало парней, то вполне вероятно, что просто на муд@ков напоролись. А вот если их было много, то да, либо не тех выбираете, либо в вас проблема. Но какая именно непонятно.
В начале все хорошие и потом какой - то промежуток времени, и кажется, что человек тебе подходит.
Ну вот как такое может быть? Вы совершенно в людях не разбираетесь? Мало требований?
Потому что обычно наоборот понимаешь что никто не подходит на 100%, просто приходится смириться с теми или иными тараканами.
В начале все хорошие и потом какой - то промежуток времени, и кажется, что человек тебе подходит.
Вот, наверное, ваша проблема...
На самом деле подходящего человека найти очень сложно. Через какой-то промежуток времени всегда приходиться решать можете ли вы оставаясь с зоне комфорта подстроиться под партнера или нет. И вы либо выходить из этой зоны либо не подстраиваетесь... Либо же ваш партнёр так поступает. В любом случае находите неподходящих.
Любила парня, он клялся в высоких чувствах, мы планировали жизнь. Человек , который был мне дорог изменял мне с несколькими девушками, на одной из которых женился. Вытер ноги. За моей спиной с родней все кости мне промыл, хотя я считала его сммым близким человеком. Я была девчтвенницей, считала , что подарю свою плевру одному единственному, а для него я была просто резиновой куклой. Мерзко. Возрастной мужик, для которого я была молодой секс игрушкой.
Вспоминаем что там у Протопопова в его Трактате. Когда женщина говорит что её никто не любит и ей не везёт в личной жизни не спешите бежать за цветами и начинать ухаживать. Просто когда женщина так говорит, она подразумевает , что никто из симпатичных ей высокоранновых альфачей не спешит с ней выстраивать отношения( оно и понятно привлекательных альф на всех не хватает). НР при этом ей даром не нужны.
Далее - что там по-тексту - все с кем она связывалась вытирали об неё ноги - ну это вообще классика - то есть если и попадался ВР то он и вел себя так как они (альфы) ведут себя в большинстве случаев. Наивные женщины все думают, что вот именно с ней альфа будет вести себя как рыцарь - джентльмен.
Вспоминается картинка - девушка в слезах - меня НИКТО не любит. Парень из френдзоны (по-видимому ещё и омега) - ты что, я тебя люблю!
Девушка скорчила брезгливую физиономию - ты то здесь причем?
Любила парня, он клялся в высоких чувствах, мы планировали жизнь. Человек , который был мне дорог изменял мне с несколькими девушками, на одной из которых женился. Вытер ноги. За моей спиной с родней все кости мне промыл, хотя я считала его сммым близким человеком. Я была девчтвенницей, считала , что подарю свою плевру одному единственному, а для него я была просто резиновой куклой. Мерзко. Возрастной мужик, для которого я была молодой секс игрушкой.
это вроде бы иди отизмом называется. не?
Вспоминаем что там у Протопопова в его Трактате. Когда женщина говорит что её никто не любит и ей не везёт в личной жизни не спешите бежать за цветами и начинать ухаживать. Просто когда женщина так говорит, она подразумевает , что никто из симпатичных ей высокоранновых альфачей не спешит с ней выстраивать отношения( оно и понятно привлекательных альф на всех не хватает). НР при этом ей даром не нужны.
Далее - что там по-тексту - все с кем она связывалась вытирали об неё ноги - ну это вообще классика - то есть если и попадался ВР то он и вел себя так как они (альфы) ведут себя в большинстве случаев. Наивные женщины все думают, что вот именно с ней альфа будет вести себя как рыцарь - джентльмен.
Вспоминается картинка - девушка в слезах - меня НИКТО не любит. Парень из френдзоны (по-видимому ещё и омега) - ты что, я тебя люблю!
Не знаю, в каком месте те люди, с которыми я пыталсь строить отношения были альфачами, наверное, в своем больном разуме. Они не так уж и хтроши собой.
Не плевра, а плева, это во первых. А во вторых вы вообще не замечали его измен? Совершенно не видели?
Так толку от парня из френдзоны, если это обычно совершенно не годное нечто.
Автор, я думаю, Ваша проблема идет из детства
( "Меня никто никогда не любил.") Родители сыграли не последнюю роль, возможно как-то унижали, привили комплексы, или подавляли Вас как личность во всем. Вот Вы теперь во взрослом возрасте огребаете это всё по полной программе т.е. выбираете не тех людей, привязываетесь к тем, кому Вы совершенно не нужны. Вам бы к психологу на консультацию записаться. Вашу неуверенность нужно прорабатывать именно с психологом.
Правильно выше подметили. Если сначала хорошо относятся, а потом ноги об вас вытирают, то скорее всего дело в вашем поведении. Но дело не только в вас, дело и в этих людях! То есть вы позволяете им садиться себе на шею , а они наглеют , раскрываются и показывают своё истинное лицо.
Это и хорошо, что люди раскрываются , лучше раньше , чем позже.
Опять же угадывается чисто женская психология. Скорее всего у вас во френдзоне есть непривлекательный омежка, и вы сейчас озвучили стереотипное мнение. На самом деле многие омеги готовы окружить девушку заботой, дарить подарки, ценить ее....Разве девушки не об этом мечтают? Но тут как говорится что толку от вашей нежности если в вас нет нужности?
Короче и тут все по-Протопопову)
Автор, я думаю, Ваша проблема идет из детства
( "Меня никто никогда не любил.") Родители сыграли не последнюю роль, возможно как-то унижали, привили комплексы, или подавляли Вас как личность во всем. Вот Вы теперь во взрослом возрасте огребаете это всё по полной программе т.е. выбираете не тех людей, привязываетесь к тем, кому Вы совершенно не нужны. Вам бы к психологу на консультацию записаться. Вашу неуверенность нужно прорабатывать именно с психологом.
Золотые слова. Мать подавляла и унижала меня вместе с сестрой. Я ходила к психологу 5 лет, но она мне ничем не помогла. Я была наивным подростком, та психолог, к которой я ходила имела цель наладить отношения меня и этой мамаши. Мамаша эта уже во взрослом моем возрасте предала меня ни раз.
Не знаю, в каком месте те люди, с которыми я пыталсь строить отношения были альфачами, наверное, в своем больном разуме. Они не так уж и хтроши собой.
Женщины вообще нечётко понимают разумом кто есть кто альфа кто нет. Даже если омега разбогатеет и науачает себе мускулы то альфой он все равно не станет
Мне помогла женщина,гадалка, ясновидящая
А никто никого не любит. Все любят только себя
А на какой девушке он женился ?)