Как сесть понравившемуся мужчине на шею? Чтобы считал меня своей принцессочкой и с готовностью выполнял любой каприз, научите как это сделать??
Никак
Они не знают) Просто 99% врет об этом.
Зачем?
...нужна совпадение нескольких условий как минимум:
1. У вас должна быть стремянка
2. Небольшой вес
3. Мужчина д.б. крепенький
4. Он должен вам разрешить сесть ему на шею
:)
три компонента в одном: 1-надо решить какую(ие)-то его проблемы (секс, быт и тд) 2-надо демонстрировать беспомощность и 3-надо благодарить за участие
Шире раздвигайте ноги, так как сдавленная шея долго не выдержит)))
Это либо дано, либо нет.
Если спрашивайте об этом, значит не дано
забеременеть и женится
Хочешь стать звездой - сядь на ёлку
ну нет, так всю жизнь со стремянкой не проходишь. Уж лучше тогда подходить ко всем подряд и вежливо предлагать: а не соблагодарите ли встать на четвереньки, пока я буду вам присаживаться на шею?
Да, правы вы..здесь есть варианты решения данной проблемы:
или срочно изобрести суперлегкую складную стремянку( а на этом можно сделать хоть какие- никакие 💰) или быть очень вежливой - и рулить по предложеннему вами варианту :)
Тут мужики сидят, а ты хочешь взять все и загубить
Как сесть мужчине на шею - да проще простого. Но есть одна загвоздка.
Одним эта возможность дана сама собой и заморачиваться не надо.
Для других это попросту нереально.
Ну хватит уже писать эти разводки... фантазия закончилась или что?
Весеннее обострение в разгаре!
Как сесть на шею мужику без стремянки???
Просто ему объяснить что отношения с тобой возможны только при условии, что ты на шее. Что тут сложного?
Как сесть мужчине на шею - да проще простого. Но есть одна загвоздка.
Одним эта возможность дана сама собой и заморачиваться не надо.
Для других это попросту нереально.
На каждый горшок своя крышка найдется. Просто у одних очееень большой выбор, а другим придется поперебирать, соглашаться на *** на 30 лет старше и другие компромиссы.
Чем больше женщин будет взгромождаться на шею и соглашаться исключительно на такие отношения, тем быстрее *** поймет что бесплатно им ничего не светит и начнут зарабатывать даже совсем пропащие.
Это дано тем женщинам, которые искренне даже не рассматривают другой вариант. То есть, если не так, то никак. Вот таких содержат как само собой разумеющееся. С остальными пополамят или еще и сами усаживаются на шею.