Здравствуйте, если ваши мужчины сильно касячили, как просили прощения у вас? Что делали для этого?
Никто никому ничего не должен
Аминь
Рыдали, падали на колени, бились об пол лбом и дрожащими ручонками протягивали, в знак примирения, бриллиантовые колье.
На коленях😆
Расскажите ещё, как шкурки после своих выкрутасов вымаливали прощения и просили не выкидывать их на свежий воздух в замызганных тряпках.
Слова - ничто. Пусть дела делает.
плакал, на коленях ползал, клялся, на даче ремонт сделал (до этого был вечные отказ), и вообще любой каприз по щелчку.. но это был его жесткий косяк
Привязывал в лесу и говорил "Простишь или оставить."
Как просили прощения? Понятно как. Открывали рот и работали языком)
Если ты, тсучка, заставла просить прощения, то рано или поздно, это тебе аукнется.
Нельзя никого унижать просто так и думать, что за это тебе ничего не будет.
Лично я перед Диной потрясающим сексом извинялся)
На коленях конечно вымаливали прощения, слезами омывая мне ноги. И баксы в тапки подкладывали!
Знаю немолодую пару очень состоятельных людей. Так муж загулял на работе с молодой. Жена узнала. Молодую уволил, бизнес на детей переписал, недвижимости почти всю на жену. Тогда только приняли назад в семью.
У пейздятинки просить прощения? Ха-Ха!
Никак,ни разу за всю жизнь,нету такого слова ПРОСТИ у него в лексиконе,даже в прощеное воскресенье .И слова СПАСИБО тоже нет
Никак,ни разу за всю жизнь,нету такого слова ПРОСТИ у него в лексиконе,даже в прощеное воскресенье .И слова СПАСИБО тоже нет
У меня просто извени и все, хотя накануне так наорал, вещи выкидывал и нервы трепал весь день из-за порваной пуговицы, когда гладила его рубашку. В общем, урод. А потом извени, я молясь переборщил, мне плохо без тебя, некормлен, непоян, приди, квартирку мне прогенераль - послала далеко, с подробным обьяснение, почему и как! так еще и не доволен. Хамло.
У меня просто извени и все, хотя накануне так наорал, вещи выкидывал и нервы трепал весь день из-за порваной пуговицы, когда гладила его рубашку. В общем, урод. А потом извени, я молясь переборщил, мне плохо без тебя, некормлен, непоян, приди, квартирку мне прогенераль - послала далеко, с подробным обьяснение, почему и как! так еще и не доволен. Хамло.
А ведь именно вы его выбрали)))