Хочу встречаться с любящим и заботливым парнем, который будет поддерживать и любить меня, а я его. Такого, которого "альфачи" предпочитают называть "каблуком" или "омеганом". Если смотреть, то я тоже больше "омега" поэтому и парня хочу "омегу", а не альфача. Где с таким можно познакомиться? Желательно от 18 и до 25 лет. А есть ли омеги уже в 30-ти летнем возрасте?
Алфачи каблуки 😆
в голове моей опилки да да да
Добавь к объявлению своему "денег просить никогда не буду" и искать не придётся - огромная очередь налетит.
А сама что дашь взамен,*** поюзанную?Готовить умеешь,за детьми и родителями ухаживать,работать?Или только ногти красить и облезлость свою косметикой маскировать?
А сама что дашь взамен,*** поюзанную?Готовить умеешь,за детьми и родителями ухаживать,работать?Или только ногти красить и облезлость свою косметикой маскировать?
Мне 18, не крашусь, ногти не делаю, парня не имела ( даже не целовалась) готовлю с одиннадцати лет. Дети только после 25 ,но я в 7 лет за маленьким братом ухаживала, когда родителей сутки не было, поэтому опыт есть.
Но такие как я считаются скушными и не интересными, потому что я омега и ищу подходящего омегу парня, а не альфу. Альфам мужикам бабникам альфы женщины шл@хи. Омегам только омеги. И будет справедливость в мире.
Если поюзанную свою даром даст то годное же предложение - очередь подтвердит что на такое то спрос есть. Плохо что поюзано, но как говорится, дарёной кобыле в зубы не будем смотреть. Не жениться же.
То есть, другими словами, тебе нужен просто нормальный человек. На одной волне с тобой. В свою очередь, ты тоже, просто нормальный человек, и не стесняешься об этом говорить.
Альфачи и омеги,один паравоз,они же Алени!
Как раз-таки "альфачи" таких слов не употребляют. Каблуками и омегами обзываются закомплексованные ничтожества, на которых девушки даже не смотрят.
А любящие и заботливые это просто любящие и заботливые.
Если поюзанную свою даром даст то годное же предложение - очередь подтвердит что на такое то спрос есть. Плохо что поюзано, но как говорится, дарёной кобыле в зубы не будем смотреть. Не жениться же.
Но не волнуйтесь, по вашей манере я поняла, что спутник для жизни из вас хреновый. Можете не полноваться
То есть, другими словами, тебе нужен просто нормальный человек. На одной волне с тобой. В свою очередь, ты тоже, просто нормальный человек, и не стесняешься об этом говорить.
Да, мне нужен нормальный и адекватный человек как и я. Я добрая, но на зло и оскорбления могу ответить также. Вон, ответила уже одному
А вам, ш л юхоманам,только шалапендр подавай,чтобы с другими мужиками драться за право носить красивые рога)))
Да, мне нужен нормальный и адекватный человек как и я. Я добрая, но на зло и оскорбления могу ответить также. Вон, ответила уже одному
Можно высказать личное мнение? Поменьше общайся с альфачами, и местными вуйменскими тетками. Особенно, с последними. Они тебя плохому научат, и расскажут, что все мужики казлы.
Можно высказать личное мнение? Поменьше общайся с альфачами, и местными вуйменскими тетками. Особенно, с последними. Они тебя плохому научат, и расскажут, что все мужики казлы.
В жизни я с такими редко переснкаюсь, а в интернете стараюсь особо не обращать внимание. Мужененавистниц тоже не понимаю, так же как и женоненавистников
Мне 18, не крашусь, ногти не делаю, парня не имела ( даже не целовалась) готовлю с одиннадцати лет. Дети только после 25 ,но я в 7 лет за маленьким братом ухаживала, когда родителей сутки не было, поэтому опыт есть.
Автор, давайте я Вам своего бывшего мужа отдам. Я его бросила за то что был не мужиком, а тряпкой, ни одного вопроса без меня и моей мамы решить не мог, если что начинал пить и плакать: как же я один буду, что говорила то и делал. Мне не жалко, с удовольствием пристрою парня! Сама теперь с нормальным мужественным мужчиной, который сам принимает решения и отвечает за них, да доминирует надо мной, но я хочу быть женщиной.
У меня муж каблук и любовник каблук. Я очень счастлива! Где найти не знаю. Сами как-то притянулись.
По-вашему адекватный, верный, любящий а главное заботливый парень = равно слаболичностный человек? А бабник, абьюзер и тот, кто любит унижать, говоря, что женщина это просто дыра и не должна иметь своего мнения = настоящий мужчина? Я сказала, что мне нужен нормальный, заботливый, адекватный парень, для альфачей это каблук. Если хороши парень это каблук, то я хочу встречаться с каблуком.
По-вашему адекватный, верный, любящий а главное заботливый парень = равно слаболичностный человек? А бабник, абьюзер и тот, кто любит унижать, говоря, что женщина это просто дыра и не должна иметь своего мнения = настоящий мужчина? Я сказала, что мне нужен нормальный, заботливый, адекватный парень, для альфачей это каблук. Если хороши парень это каблук, то я хочу встречаться с каблуком.
Так встречайтесь, Автор, на здоровье с каблуком! Кто ж вам не дает?
Блин, задолбали уже. Серьезно. Нет такого определения - "каблук". Называть покорного мужа "каблуком" не имеет никакого смысла!!! В русском языке есть "подкаблучник". Каблук на женской обуви, пассивный мужик находиться под ним! Где вас таких, "орущих", делают?!...
Блин, задолбали уже. Серьезно. Нет такого определения - "каблук". Называть покорного мужа "каблуком" не имеет никакого смысла!!! В русском языке есть "подкаблучник". Каблук на женской обуви, пассивный мужик находиться под ним! Где вас таких, "орущих", делают?!...
Это у тебя его нет и много чего. А у нас есть! Поори еще!
себе на заметку, если любишь девушку и ее морально поддерживаешь, то по крайней мере в понимании авторши, ты каблук