Гость
Статьи
Кризис в отношениях

Кризис в отношениях

Встречаюсь с парнем уже 1,3 года- за последние 3 месяца мы очень часто ругаемся, по разным причинам, он сильно изменился. Был очень внимательным, ласковым, нежным и заботливым раньше. Сейчас он совсем другой.дело в том что он постоянно работает, а денег свозить в кино даже нет, постоянно нету времени на меня, и начал самое главное грубить, спрашиваю у него любит ли он меня, говорит что любит. Очень обидно и больно, тк это мои первые отношения. Приезжает и бывает хорошим когда нужен кекс. Говорит что на работе сильно устаёт, что у него долги и проблем много. Раньше мы созванивались перед сном и могли всю ночь проболтать, а вчера он позвонил и то в первый раз сильно накричал что я его достала. Каждый раз когда я думаю порвать с этим, не выходит, максимум неделю могу продержаться без него, вспоминаю все моменты когда нам было хорошо вместе, и сразу слёзы наворачиваются. Я боюсь его потерять, но в то же время хочу идти дальше и быть там где меня ценят
#нуженсовет #отношения 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Переключите внимание на других людей, на парней, которые есть вокруг. Начните флиртовать, найдите кого-то, кто вас действительно заинтересует. Как только отвлечетесь от вашего молодого человека, он сразу почувствует, что может потерять вас и поменяет поведение кардинально. Ваша ошибка, что вы что вы слишком сильно на нем зациклены.

Гость

Очередная бесполезная инстаграшка размазывает сопли в сахаре.
Парень пашет, зарабатывает на будущее.

Гость

В общих словах. Держать на дистанции. Относится строго, но с любовью, что бы он в чувства пришел.

Гость

Советую обратиться к гадалке, ведьме
Очень помогает
380636714528
Ее Вайбер и телеграм

Гость

Так ведёт себя потому что вы ему это позволяете!он знает что без него вы жить не можете и пользуется этим, мол «куда она от меня денется»

Татьяна

Попробуйте тактику поменять, не вы в нем нуждаетесь, а он в вас. Никаких претензий у вас, весёлое настроение, на телефоне не висеть, минут 5 и прощайтесь, говорите спокойно и доброжельно, потом посмотрите его динамику, потянет ли его к вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: