Всем привет.
Была уверена, что нравлюсь одному мужчине...
Взгляд и поступки говорили об этом.
Он был не равнодушен ко мне..
Мне это нравилось.
Однажды встретившись случайно, разговорились... Я спросила его имя он ответил. Была уверена, что спросит в ответ и моё имя...но не спросил . Тогда как это понимать?? Он реально ухлестывает за мной, почему тогда имени не спросил.. Теперь вообще стараюсь не видеться с ним, не могу понять что это было.
Дай ему. Утром то имя спросит.
Относитесь проще. Проблема когда мужчина переспит и не звонит даме😀. Вероятно, он не один и не считает нужным вам давать надежду
Снимите очки. Не ухлестывает он. Не нужны Вы ему. Советую выкинуть их головы. Это все иллюзия. Есть мужчины, которые любят игры, или, что хуже всего, он ждёт знака-разрешение на просто поахаться именно от Вас.
Мы такие ещё верим в любовь и заинтересованность, с там зачастую обычный кобель.
Снимите очки. Не ухлестывает он. Не нужны Вы ему. Советую выкинуть их головы. Это все иллюзия. Есть мужчины, которые любят игры, или, что хуже всего, он ждёт знака-разрешение на просто поахаться именно от Вас.
Мы такие ещё верим в любовь и заинтересованность, с там зачастую обычный кобель.
Ну да, насмотрятся сериалов про загадочных мушкетеров и верят что так мужчины ведут себя. Типа поднимают мужчины загадочность и уходя в тень😆😆😆 а если по Пушкину , чем меньше женщину мы любим, тем большем лупит ананас😆 зачем вам эти игры😆
Может быть он знает ваше имя