Гость
Статьи
Не спросил имени в …

Не спросил имени в ответ. Дайте совет

Всем привет.
Была уверена, что нравлюсь одному мужчине...
Взгляд и поступки говорили об этом.
Он был не равнодушен ко мне..
Мне это нравилось.
Однажды встретившись случайно, разговорились... Я спросила его имя он ответил. Была уверена, что спросит в ответ и моё имя...но не спросил . Тогда как это понимать?? Он реально ухлестывает за мной, почему тогда имени не спросил.. Теперь вообще стараюсь не видеться с ним, не могу понять что это было.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай ему. Утром то имя спросит.

Werta

Относитесь проще. Проблема когда мужчина переспит и не звонит даме😀. Вероятно, он не один и не считает нужным вам давать надежду

Сиреневая Даль и перламутр

Снимите очки. Не ухлестывает он. Не нужны Вы ему. Советую выкинуть их головы. Это все иллюзия. Есть мужчины, которые любят игры, или, что хуже всего, он ждёт знака-разрешение на просто поахаться именно от Вас.
Мы такие ещё верим в любовь и заинтересованность, с там зачастую обычный кобель.

Werta
Сиреневая Даль и перламутр

Снимите очки. Не ухлестывает он. Не нужны Вы ему. Советую выкинуть их головы. Это все иллюзия. Есть мужчины, которые любят игры, или, что хуже всего, он ждёт знака-разрешение на просто поахаться именно от Вас.
Мы такие ещё верим в любовь и заинтересованность, с там зачастую обычный кобель.

Ну да, насмотрятся сериалов про загадочных мушкетеров и верят что так мужчины ведут себя. Типа поднимают мужчины загадочность и уходя в тень😆😆😆 а если по Пушкину , чем меньше женщину мы любим, тем большем лупит ананас😆 зачем вам эти игры😆

Ff

Может быть он знает ваше имя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: