Гость
Статьи
Упрекнул в неопытности

Упрекнул в неопытности

Есть парень, относительно давно вместе, я не бревно в постели, часто хочу. но, некоторые вещи мне претят. Сегодня сравнил с бывшими более опытными любовницами, сказав, что те из себя такие...и так мол дают, и сяк.
Как бы поступили?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправила бы к ним. Одной фразой. И ушла не оборачиваясь

Гость

Я бы рассмеялась и спросила - более опытные, это профессионалки, что ли? Я, конечно, видела, что ты в постели бревно, но очень не хотелось тебя обижать. А раз ты сам признаешься, что тебя только профессионалки могут удовлетворить, то мне очень жаль, давай закончим эту всю бадягу - я найду себе действительно темпераментного парня, а ты специалиста, который тебе поможет. Вот так бы и сказала и больше никогда бы дел не имела с таким чмом)))

Автор, он просто Вас не любит.
По - настоящему любящий мужчина такого никогда бы не сказал своей любимой женщине.
Так что, мотайте на ус, с кем Вы встречаетесь.

Сиреневая Даль и перламутр

Послать к бывшим.

Гость

Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb

Ff

Автор. Как мужик говорю. Он вас не видит своей женой, не видит с вами перспектив. Поэтому так отвратительно сравнивает с бывшими. Нормальный мужчина, жену(!) под себя сам "настраивать" будет, а не пользоваться плодами "работы" других мужиков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: