Добрый вечер всем! Нужен совет со стороны.
Видимся часто с одним парнем ему 26 лет. Всегда уделял внимание, у нас не было возможности пообщаться, так как этот человек работает в одной из фирм, я езжу часто к ним по работе. Знали все, что я ему нравлюсь. Пытался познакомится, но я включила " не приступную мадам" Когда то на проходной было много людей, он заговорил со мной, это услышали окружающие, одна женщина сказала :" девушка вы наверняка очень понравились этому молодому человеку" я посмеялась и перевела все в шутку.... Он мне даже рассказывал, что по окончанию рабочего дня он просматривает камеры, знает дни когда я приходила. С этого я тоже посмеялась... Сегодня я вновь пришла на фирму, встретились взглядом, но я демонстративно отвела взгляд... И он не поздоровался... Что я сделала не так?
У тебя не в порядке с головой. Надо лечиться срочно!!
Он подумал, что вы его избегаете. Посмеялись над чувствами, отвели взгляд, строили неприступную. Я то понимаю, что вы боитесь быть навязчивой, или даже скрываете свой интерес, чтоб не казаться доступной ) Мужчина подумал, что вы его отшиваете )
С одной стороны, это слишком тупо даже для разводки. А с другой стороны - не верю, что действительно бывают настолько тупые люди...
Небыло бы так смешно будь это разводкой)
Он подумал, что вы его избегаете. Посмеялись над чувствами, отвели взгляд, строили неприступную. Я то понимаю, что вы боитесь быть навязчивой, или даже скрываете свой интерес, чтоб не казаться доступной ) Мужчина подумал, что вы его отшиваете )
Все дело в том, что я не просто так себя веду.. От того что мне хочется показать какая я не приступная)) был момент когда я спросила как его зовут.. Он ответил, но моего имени не спросил. Поэтому я подумала, что ему это не нужно.. Тогда я совершенно не понимаю его притензий ко мне, когда он говорил что я его игнорю.. Если сам даже имени не спросил в ответ.
все сделала так
она не хочет с ним общаться, он перестал общаться. Все правильно сделала. Или чего она хочет?
Все дело в том, что я не просто так себя веду.. От того что мне хочется показать какая я не приступная)) был момент когда я спросила как его зовут.. Он ответил, но моего имени не спросил. Поэтому я подумала, что ему это не нужно.. Тогда я совершенно не понимаю его притензий ко мне, когда он говорил что я его игнорю.. Если сам даже имени не спросил в ответ.
Я вас понимаю) Сохраняйте хорошую мину при плохой игре) всегда делайте вид как ни в чем не бывало, только позитив и улыбки) флиртуйте) мужики на ласку ведутся. Абсолютно все ;)
Но если мужчину нужно завоевывать, то вам тогда придётся отношения тащить на себе
Вы с этим парнем похожи, оба робкие, таким непросто вместе )
Мне, кажется, в глубине души вы знали ответ))
Спасибо вам, что написали свое мнение..
Так же я соглашусь с мнением других людей... Я знаю, что все это тупо и глупо, ведь нам не 15 лет... Я совершенно взрослый человек, мне тоже 26 лет, я сама не знаю какого черта так себя веду.. Признаюсь, я специально ходила на фирму 3 дня подряд, даже когда этого не требовала работа.. И вместо того, чтобы поздороваться с ним, улыбнуться... я делала вид, что не замечаю его.. Что поделать сама виновата. Ничего не исправить. Ещё раз благодарю.
вы его оскорбили своими смешками, неужели непонятно? Нельзя смеяться над чувствами других, даже если вы от стеснения и не со зла. Подойдите к нему и заведите разговор, не надо включать неприступную, это тупое в=поведение, которое нам навязывают мамы пока мы дети, но когда уже 20-летняя кобыла вырастает, пора взрослеть.
вы его оскорбили своими смешками, неужели непонятно? Нельзя смеяться над чувствами других, даже если вы от стеснения и не со зла. Подойдите к нему и заведите разговор, не надо включать неприступную, это тупое в=поведение, которое нам навязывают мамы пока мы дети, но когда уже 20-летняя кобыла вырастает, пора взрослеть.
Я уже однажды спросила как его зовут, но в ответ не услышала такого же вопроса ко мне...
Ну вы не дали понять парню что он может скажем так перейти от взгляда к знакомству.
"Что я сделала не так?"
Несмотря на 26 лет Вы всё сделали не так. Сделали всё, чтобы оттолкнуть человека
Всё ты сделала так. Он всё понял и решил оставить идиoткy в покое.
.. Что я сделала не так?..
------------------------
Не дала ему вовремя
Ты овца тупая, думаешь, он постоянно будет слюни на тебя пускать?
Есть еще и другие бапцы, порасторопнее
Кто хочет тот находит! А остальное это ваши фантазии!
Что не так?
Меньше надо нос отворачивать и строить из себя неприступную мадам.. демонтстративно отводить глаза.....тогда и общение будет с парнем другое.
Спасибо вам, что написали свое мнение..
Так же я соглашусь с мнением других людей... Я знаю, что все это тупо и глупо, ведь нам не 15 лет... Я совершенно взрослый человек, мне тоже 26 лет, я сама не знаю какого черта так себя веду.. Признаюсь, я специально ходила на фирму 3 дня подряд, даже когда этого не требовала работа.. И вместо того, чтобы поздороваться с ним, улыбнуться... я делала вид, что не замечаю его.. Что поделать сама виновата. Ничего не исправить. Ещё раз благодарю.
Ходила специально...чтобы потом не здороваться??
Автор, объясните свою логику, пожалуйста.
Я уже и не знаю стоит ли мне оправдываться...? Меня уже тут и тупой и не пойми какой обозвали, а я всего лишь не хотела быть навязчивой.
Не оправдывайтесь.
Просто учтите на будующее что парни тоже люди, а навязчивость и дать пончть паоню что вы не против ответить на его инициативу это разные вещи:)
Не оправдывайтесь.
Просто учтите на будующее что парни тоже люди, а навязчивость и дать пончть паоню что вы не против ответить на его инициативу это разные вещи:)
Вы знаете, после того как я спросила :" как вас зовут? " Это было абсолютно по доброму с улыбкой... Мне хотелось знать имя человека, который проявляет ко мне симпатию. И когда в ответ мне не задали встречный вопрос, я просто поняла, что это все ему не надо....
Общение - зкомство это не навязчивость ! Навязчивость это когда она не нравится а она не отстаёт вот это навязчивость! Всё остальное вы себе выдумали!
Возможно вы правы. Спасибо. У меня дурной характер, мне если даже очень кто то нравится я сначала наламаю дров, а потом останусь у разбитого корыта!
Вы знаете, после того как я спросила :" как вас зовут? " Это было абсолютно по доброму с улыбкой... Мне хотелось знать имя человека, который проявляет ко мне симпатию. И когда в ответ мне не задали встречный вопрос, я просто поняла, что это все ему не надо....
В любом случае не вешайте нос и не корите строго себя:)
Все что ни делается все к лучшему.
Удачи вам:)
Что-то здесь нестыковочка получается то он вам представился когда вы спросили как его зовут но не спросил вашего имени теперь уже оказывается он не представился а задал вам какой-то встречный вопрос. Что-то у вас уж больно раскидестая лапша.
Что-то здесь нестыковочка получается то он вам представился когда вы спросили как его зовут но не спросил вашего имени теперь уже оказывается он не представился а задал вам какой-то встречный вопрос. Что-то у вас уж больно раскидестая лапша.
Он назвал свое имя, моего - не спросил.
И для меня это было удивлением..
Нет никакой лапши.
Я уже и не знаю стоит ли мне оправдываться...? Меня уже тут и тупой и не пойми какой обозвали, а я всего лишь не хотела быть навязчивой.
Не стоит себя гнобить, так только усугубляете) наоборот, больше открытости) в следующий раз проходя мимо, улыбнитесь ему и поздоровайтесь) скажите, что рады видеть. Если не дурак, то поймёт. Не может человек бегать за тем, кто ему не рад
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Ой вы знаете, сегодня мы с ним виделись, я уже приготовилась встречать его с улыбкой на лице, но облом)))) сегодня он сухо со мной поздоровался, даже не подошёл как раньше...
И знаете что?) я увидела себя со стороны.... Мне стало очень не приятно...
Зато наряжалась пол дня, одно радует хоть красивая была 🤣🤣
Ой вы знаете, сегодня мы с ним виделись, я уже приготовилась встречать его с улыбкой на лице, но облом)))) сегодня он сухо со мной поздоровался, даже не подошёл как раньше...
И знаете что?) я увидела себя со стороны.... Мне стало очень не приятно...
Зато наряжалась пол дня, одно радует хоть красивая была 🤣🤣
Ей богу глупая баба!! ))) месяц делала вид что он тебе не интересен а потом нарядилась. А ему то от куда знать что ты для него а не для другого наряжалась!!! Вот ей богу где ваши мозги???
Ей богу глупая баба!! ))) месяц делала вид что он тебе не интересен а потом нарядилась. А ему то от куда знать что ты для него а не для другого наряжалась!!! Вот ей богу где ваши мозги???
Там же где у всех влюбленных. Видишь если тетка королевну неприступную строит из себя - одно из двух : втюрилась или просто стерва. Так что все в мужских руках.
Сегодня я была уверена, что поговорю с ним... Но к сожалению этого не произошло.. Во первых там всегда много людей, которые знают его, меня да и не удобно как то... Не могу же я рвануть к нему раскидывая всех)))) Раньше он сам подходил ко мне, а я дура..этого не оценила. . А теперь вот.. Короче говоря мы видимся почти каждый день минут по 5.. Если б не мои визиты на их фирму по работе я бы в жизни больше туда не пришла.
Сегодня я была уверена, что поговорю с ним... Но к сожалению этого не произошло.. Во первых там всегда много людей, которые знают его, меня да и не удобно как то... Не могу же я рвануть к нему раскидывая всех)))) Раньше он сам подходил ко мне, а я дура..этого не оценила. . А теперь вот.. Короче говоря мы видимся почти каждый день минут по 5.. Если б не мои визиты на их фирму по работе я бы в жизни больше туда не пришла.
Всему вас учить нужно! Кто ж во время работы общается ? Что в кафешке посидеть нельзя???
Конечно можно, когда мужчина женщину приглашает...))))
А знаете как мне было обидно, когда меня с работы пригласил в кафе очень наглый и самоуверенный парень, а не тот с которым пошла бы на чашку кофе с удовольствием!!! Если честно мне было противно, не люблю такой наглости. Он симпатичный даже очень.. НО есть одно большое Но. Я очень часто думаю о человеке о котором создала пост, я надеюсь, что скоро все это пройдёт и на душе станет спокойнее.
Конечно можно, когда мужчина женщину приглашает...))))
А знаете как мне было обидно, когда меня с работы пригласил в кафе очень наглый и самоуверенный парень, а не тот с которым пошла бы на чашку кофе с удовольствием!!! Если честно мне было противно, не люблю такой наглости. Он симпатичный даже очень.. НО есть одно большое Но. Я очень часто думаю о человеке о котором создала пост, я надеюсь, что скоро все это пройдёт и на душе станет спокойнее.
Ну я ж не говорю что надо идти с тем кто не нравится! Честно сказать вы с тем парнем друг друга стоите. Ну зделай намёк ему что ты как школьница!!
Спасибо вам за общение..
Но я не могу переступить через себя и в наглую сказать ему.. Будет как будет..
А бредом не было - когда нос демонстративно отворачивала, типо чтоб на людях строить из себя принцессу??? Намёк нужно делать правильно! А ешё говорят типо они умные !!! А тонкий намёк сделать не могут!
А бредом не было - когда нос демонстративно отворачивала, типо чтоб на людях строить из себя принцессу??? Намёк нужно делать правильно! А ешё говорят типо они умные !!! А тонкий намёк сделать не могут!
Вы правы во всем.. Я сама виновата. Только я. Сегодня отвозила документы... И его уже там не было... Зато я увидела, что на его место берут ещё одного человека.. Разревелась уже по дороге.. Ну почему же когда ко мне тянулись я такое вытворяла, корю себя! У меня есть два варианта, так как это служебная организация ему могли просто взять второго помощника, чтобы они чередовались.. Ну или он уволился. Но все же, может и к лучшему! Я окунаюсь в работу. Мне так хреново, что я даже к родителям сейчас съехала со своей квартиры, проживу недельку. Может попустит.
Вы правы во всем.. Я сама виновата. Только я. Сегодня отвозила документы... И его уже там не было... Зато я увидела, что на его место берут ещё одного человека.. Разревелась уже по дороге.. Ну почему же когда ко мне тянулись я такое вытворяла, корю себя! У меня есть два варианта, так как это служебная организация ему могли просто взять второго помощника, чтобы они чередовались.. Ну или он уволился. Но все же, может и к лучшему! Я окунаюсь в работу. Мне так хреново, что я даже к родителям сейчас съехала со своей квартиры, проживу недельку. Может попустит.
Можно и в страну другую переехать или уйти отшельничать на Алтай куда нибудь. Но лучше всего в монастырь податься. Не написать же , в самом деле.