Здравствуйте! Меня беспокоит одна ситуация, хотелось бы поделиться. Я замужем с 18 лет, мы с мужем очень любим друг друга (женились не по залёту, а по любви). Меня всегда тянуло к более взрослым мужчинам, он старше меня почти на 7 лет и я почему-то привлекаю довольно взрослых мужчин сама по себе. Недавно появился друг из другой стороны, у него тоже есть семья, но у нас очень большая разница в возрасте, мне 19, ему 45. Подруга говорит, что не бывает такой дружбы, явно он рассчитывает на что-то большее (фотки, например) а я не хочу в это верить. Наверное, я слишком доверчивая и стараюсь верить в доброе и светлое, ведь общаемся мы вообще на различные темы, можем обсуждать, что угодно. Он иностранец, как я поняла, и как человек и личность ему очень интересна. Как понять психологию взрослых женатых мужчин? При чём мы оба знаем статус друг друга в отношениях, общаемся по-дружески. Но! Если у него есть жена... Зачем он это делает? Каждый день интересуется, как я, что я. Есть ли с его стороны какая-то скрытая игра, дружба это с его стороны, или он скрывает попросту влечение? Спасибо за ответ.
молоденькой проще на ушки макарошки навешать о любффи, о сууурьёзных намерениях.
Кроме того, выбирая таких молодых мужлан, как бы не тянет на других дам.
Другими словами он - мальчик. Это его уровень. Даже если ему будет 60.
В голове еще мальчишка, он не способен на серьезные отношения.
Разводка
Возрастные мужики хотят молодость свою вернуть и поднять самооценку в плане сексуальной силы. Привлекаешь потому что даёшь зеленый свет своим поведением. Тянет потому что с папкой были проблемы или вообще отсутствовал, ищешь защиты и заботы, чего не может дать ровесник.
"Добрая и наивная"- это твоя слабость.
Запомни. Добрых людей в мире мало, да и те могут сотворить зло, думая, что делают добро.
Лучший метод не стать куклой в руках манипулятора- не доверять никому, кто не имеет выгоды от того, что приносит пользу вам.
Если человек говорит: "помогаю, делаю добро без причины" - скорее всего он что-то скрывает.
У вас муж молодой, а деда слать куда подальше.
Автор, в данной ситуации твоя подруга права.
Мужик притворяется другом, потому что хочет переспать. Если бы он сразу начал флиртовать- ты бы отшила старика. Взрослому и умному человеку молодая и наивная покажется глупой, недостойной дружбы собеседницей, так что дружить с тобой ему НЕ интересно.
Да хоть 45, хоть 145. Оттр@хает за милую душу.
Хорошие отношения сексом не испортишь, а плохие хуже не сделаешь.
Если вы симпатичная и до 27 лет, то мужчины без задней мысли общаться не смогут. Для общения друзья и родственники есть, а в симпатичной девушке интересен «глубокий внутренний мир». И это подсознательно работает, мужчины делают это сами того не понимая.
Но вынужден усомниться и в доброте подруги.
Если ты найдёшь молодого, красивого и умного, порадуется ли она за тебя?
Или изобразит радость, а втайне будет завидовать, попытается рассорить и отбить.
Ты замужем с 18-ти лет, а сейчас в 19 появился другой.
Солнышко, ты даже года не продержалась *замужем*
Зачем тебе это все?
Иди образование хоть какое получи.
А то так и будешь всю жизнь по папикам скакать с голодухи.
Сиськи обвиснут, рожица обмякнет, папики перестанут вестись, что без работы делать будешь?
Да хоть 45, хоть 145. Оттр@хает за милую душу.
Хорошие отношения сексом не испортишь, а плохие хуже не сделаешь.
Если вы симпатичная и до 27 лет, то мужчины без задней мысли общаться не смогут. Для общения друзья и родственники есть, а в симпатичной девушке интересен «глубокий внутренний мир». И это подсознательно работает, мужчины делают это сами того не понимая.
Без разницы что хочет старый дед он уже своё отжил.
В силу Вашего возраста, Вы очень придаете большое значение ни к чему не обязывающей переписке, но сейчас Вы, конечно, так не считаете. И, поверьте, реально он Вами и Вашими делами не интересуется - это лишь обычная вежливость, спросить как дела и как прошел твой день. В любом случае, он менять свою жизнь не собирается, это всего лишь ни к чему не обязывающее общение, просто скучно человеку, а Вы себе уже намечтали что-то невообразимое. Не живите иллюзиями. И, ещё, Вы бы поосторожней со своими фото. Не отправляйие их каждому кто просит. Мало ли, кому он их показывает и что вообще он там с Вашими фото делает.
Удачи.
Если мужчину женщины обделяют своим вниманием, то он может оказаться старым даже в 35лет.
А если мужчина вызывает интерес у женщин в свои 65 лет, то он ещё достаточно молод и красив.
В данном вопросе решает только результат и факт оттр@ханых женщин, а не ваше дешевое мнение на которое мужчинам абсолютно наплевать.
Да и сам факт того, что на планете Земля, 95% vip моделей и топовых красавиц делят пастель исключительно с мужчинами 55+ говорит сам за себя. Для самых красивейших женщин понятия возраста мужчины попросту не существует, так всегда было, есть и будет! А что там по этому поводу думают недовольные страшилки никому не интересно. Соглашаются на секс = значит молодой!