У вас было такое,что договорились о встрече, вы пришли, ждете, а он даже не собирался придти? Я ему такая звоню, а он в начале не брал трубку, ответил только на смс. Я говорю приходи, и я ушла.. Больше я с ним не общалась. Вы прощали такое?
Только при условии, что человек качественно извинился, объяснился и сделал мне предложение "от которого трудно отказаться".
Всякое бывает...
Кошмар, да ну его.. Я бы очень расстроилась. Если объяснит ситуацию еще можно подумать, но все равно это некрасиво.
Не судьба . Может оно и к лучшему . Лучше не прийти на встречу ,чем всю жизнь жалеть ,что пришел .
а может быть он пришел, увидел вас из далека и понял, что не стоит время тратить..
просто забейте
Ну сами же понимаете, что он был не заинтересован и ему вообще пофиг. Имейте уважение к себе и вообще забудьте о нем
Нет, не случалось. Могла бы простить только, если бы была очень весомая причина. Например, так спешил, что умер
А ваш мужчина к вам и не собирался
А вдруг его Поносий прохватил так, что аж руки в начинке были и он даже не мог телефоний взять, не то чтобы на свиху пойти?
Поносий телефонный звонок не отменял
в сад таких
футакоепостить!
я чай пью
Была подобная ситуация, договорились с парнем, я пришла в кафе, написала, что уже на месте, он не отвечал. Спустя почти час и поужинав, уехала домой. Объявился он, когда я почти доехала домой, якобы пришлось идти с коллегами выбирать подарки перед нг для коллектива. Почему было не ответить и не написать мне непонятно, общение я прекратила. Это неуважение к девушке и к чужому времени.
Была подобная ситуация, договорились с парнем, я пришла в кафе, написала, что уже на месте, он не отвечал. Спустя почти час и поужинав, уехала домой. Объявился он, когда я почти доехала домой, якобы пришлось идти с коллегами выбирать подарки перед нг для коллектива. Почему было не ответить и не написать мне непонятно, общение я прекратила. Это неуважение к девушке и к чужому времени.
Ужас 🤬 надеюсь вы с ним больше не встречались
Жеещина должна опаздывать на встречу на 40 минут. Забытая классика.
Как объяснил отсутствие ?
Это не мужчина! Чтобы не случилось всегда можно хотя бы два слова написать.Я бы про его существование забыла моментально
А на СМС отвечал он сам или реаниматолог?
Нет, не было.
Да, было. Обещал, что придёт до последнего. Продала его папу часов. Там концерт был в баре группы знакомой девушки. Пока его не было пристал какой-то придурочный, который выпил пива и съехал с катушек.
Если мужчина с сайта знакомств - это для таких вполне нормальная ситуация. Плавали, знаем(((