Познакомилась с парнем на сз в сентябре. Активно переписались, общались голосовыми, назначил встречу, но в связи с "супер-важными" обстоятельствами отменил. Для меня это был звоночек и общение сошло на нет. После были непродолжительные отношения с другим молодым человеком, расстались по моей инициативе. Вернулась на сз, где, увидев мою анкету, активизировался старый знакомый, с которым не общались 4 месяца. Снова несколько дней активного общения, снова сам назначил встречу и сам же слился. После этого написала, что "каши с тобой не сварить, раз даже познакомиться у тебя нет времени" и заблочила его везде. Вопрос: в чем смысл этого поведения?..
Хочет вдуть
непродолжительные отношения? Это теперь так называется, мать вашу?))
Да гадать можно до бесконечности. Но уже не узнать. Нужно было его спросить. Но уже поздно. Но хорошо что распрощались с ним . Два раза подряд срывается встреча, это несерьёзно. Мог бы написать что-то, объяснить почему не выходит. А так , это характеризует его как не серьезного человека. Не надёжного.
Запасной аэродром это называется
Скорее всего в отношениях. Хочет изменить , но все сомневается , дёргается, боится что что-то пойдёт не так.
Правильно сделала что послала
У меня тоже было несколько таких знакомств на СЗ. Я так и не поняла, в чём прикол такого поведения. Сначала с одним таким общалась из любопытства, интересно было понять, почему он так себя ведёт, но потом скучно стало, ровно один и тот же сценарий повторялся три раза: он сам активно написывает, я отвечаю, он чуть ли не умоляет о встрече, я соглашаюсь, в назначенный день он не звонит и не пишет и так три раза.
Это скорее всего знакомый который решил просто подгадить.
Тревожный кабанчик, скорее всего женат. Шифруется хороняка, но надежду не теряет. Оптимист)
Хосподи, да обычный виртуальный дро.чер, перепуганное ч.мо, таких там куча,изачем вы вообще ему ответили, таких сразу сливать надо
А мне нравится, когда перестают писать. Жизнь идет дальше и новые мужчины появляются.
Да блин есть у него кто-то, вот и весь ответ. Или встречи постянно, с теми кто сто процентов ему дадут.или есть постоянная девушка, приехала, пришла, позвали друзья, появилось что-то более иернсное, чем незнакомка из сети. И ваша ошибка, что снова начали общение. Он и понял, что раз один раз динамо спустила на тормозах и снова заобщалась, значит и второй раз можно так сделать. А есть тупо мужики писаки, им пофиг на встречи, они тупо в сети свое самолюбие тешат и изначально никуда идти не собираются