Гость
Статьи
Типичные ошибки мужчин …

Типичные ошибки мужчин на сайтах знакомств

Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …

Котейка
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Котейка
Гость

Так что же оно не прекратилось? Что за настрачивания в мессенджерах?

Ещё раз внимательно читайте, он ни слова плохого мне не сказал. Выводы я сделала сама. И вообще чё я перед вами оправдываюсь?

Котейка
Гость

Как-то познакомился на СЗ с очень красивой девушкой. Встретились, посидели в кафе. Вроде бы возник взаимный интерес.
Ну, думаю, все как обычно - долго и печально.
По выходу из кафе вопрос "к тебе?" - я в осадке.
8 месяцев самого бурного и безбашенного секса, который только был в моей жизни.

Значит вы ей понравились очень.

Котейка
Гость

Высказываю свое мнение, а мне хаммят в ответ.

Но тут это в порядке вещей :)) Зашкварная публика.

В любые разделы, связанные с "отношениями", нормальному человеку заходить смысла нет.

Тут только в финансовых разделах бывают вменяемые посты.

Здесь ветка о том, что следует поменять представителям мужского пола, чтобы стать успешнее на СЗ. А вы против СЗ. Ну высказали вы своё мнение , что не ходите на СЗ, дальше что? Нас это никак не касается, для нас ничего не изменится.

Котейка

Елена Святая. Я теперь так вас буду называть и настаивать, чтобы вы такую приписку к своему нику сделали)))))

Гость
Котейка

Здесь ветка о том, что следует поменять представителям мужского пола, чтобы стать успешнее на СЗ. А вы против СЗ. Ну высказали вы своё мнение , что не ходите на СЗ, дальше что? Нас это никак не касается, для нас ничего не изменится.

А причем тут - касается вас или нет?

Вы тут пишете "советы". Типа для мужчин, а не для самопрезентации ветку открыли. Я их читаю, анализирую и прихожу к выводу, что советы ни о чем.

Гость
Котейка

Значит вы ей понравились очень.

Печально, что когда мы случайно встретились через 5 лет от прекращения отношений, все , что она вспомнила "да, я помню- потрясающий секс"😂
Не знаю, воспринимать это как комплимент или оскорбление.

Котейка

Фаза старения в 38 лет)))) смех))) вы наверное в 38 в саван завернётесь. Нет, милая Елена Святая, я молодая и очень красивая с хорошей фигурой и роскошными волосами. И да, за плечами развод. Распнёшь меня за это?

Котейка
Гость

А причем тут - касается вас или нет?

Вы тут пишете "советы". Типа для мужчин, а не для самопрезентации ветку открыли. Я их читаю, анализирую и прихожу к выводу, что советы ни о чем.

Вы даже не пробовали. А делаете выводы. Откуда, откуда берутся мужчины, с которыми женщины с СЗ ходят на свидания? Это биороботы какие-то по-вашему? Это реальные люди!

Котейка
Гость

Печально, что когда мы случайно встретились через 5 лет от прекращения отношений, все , что она вспомнила "да, я помню- потрясающий секс"😂
Не знаю, воспринимать это как комплимент или оскорбление.

Почему как оскорбление?

Гость
Котейка

Фаза старения в 38 лет)))) смех))) вы наверное в 38 в саван завернётесь. Нет, милая Елена Святая, я молодая и очень красивая с хорошей фигурой и роскошными волосами. И да, за плечами развод. Распнёшь меня за это?

Поймал Волк Красную Шапочку, и начинает привязывать к дереву. Красная Шапочка:
— Вы хотите меня распять?
Волк задумчиво:
— Да, раз пять или шесть…

Гость
Котейка

Почему как оскорбление?

А как же "души прекрасные порывы и порабощение интеллектом".
Впрочем, у нас редко доходило время до обсуждения высоких материй.

Elena.
Гость

Как-то познакомился на СЗ с очень красивой девушкой. Встретились, посидели в кафе. Вроде бы возник взаимный интерес.

Да, такое бывает)

Elena.
Котейка

Елена Святая. Я теперь так вас буду называть и настаивать, чтобы вы такую приписку к своему нику сделали)))))

Хорошо, что подсказали. Я как раз думала, надо сменить имя, а то меня с другими Ленами путают)

Elena.
Котейка

Нет, зачем-же.) Я после развода тоже на СЗ отметилась, правда хватило трёх месяцев, несмотря на то , что параллельно было три романа). Но мне на десятку лет было поменьше. Так что, в этом плане я вас понимаю и нет никакого осуждения.)

Elena.
Котейка

👍 SaintElena😀

Elena.
Котейка

Ещё раз внимательно читайте, он ни слова плохого мне не сказал. Выводы я сделала сама. И вообще чё я перед вами оправдываюсь?

Что сразу плохое слово? Искры у него в ваш адрес не возникло, вот и всё.
Не понятно только, для чего вы с ним продолжаете общаться? Неужели не понятно, что «человек хороший, это не профессия»?)

Котейка
Гость

Это любовь

Котейка
Гость

А кто вы по знаку зодиака? И кто она?

Elena.
Гость

классическая иллюстрация в фильме "красота по- американски". Супруга главного героя, Кэролайн. Собственно, в фильме так совпало, что оба начали переживать кризис среднего возраста одновременно.

Не смотрела фильм. Интересный? Стоит смотреть?

Котейка
Elena.

Нет, зачем-же.) Я после развода тоже на СЗ отметилась, правда хватило трёх месяцев, несмотря на то , что параллельно было три романа). Но мне на десятку лет было поменьше. Так что, в этом плане я вас понимаю и нет никакого осуждения.)

А вот вы себя и выдали. А ещё на меня гонит, что я с разными встречаюсь. И при чём здесь возраст? Вы эйджистка? Если нет осуждения, то к чему все эти прогоны на меня - левые мужики, трава...

Elena.
Котейка

Елена, занимайтесь своей жизнью. До миллиардера- финансиста с образованием из Оксфорда я не доросла, да. Это моё личное право и решение.

Я по вашему примеру, решила заняться благотворительностью. Ваша идея давать ценные советы сорокалетним мальчишкам, как им правильно анкеты на СЗ заполнять?) Идею подхватила, но тематику выбрала свою).

Котейка
Elena.

👍 SaintElena😀

Ленусик, у тебя настроение хорошее. Я рада😘

Elena.
Котейка

А вот вы себя и выдали. А ещё на меня гонит, что я с разными встречаюсь. И при чём здесь возраст? Вы эйджистка? Если нет осуждения, то к чему все эти прогоны на меня - левые мужики, трава...

Из какого сообщения такие выводы? Я удивляюсь, что вы такая легкомысленная для своего возраста и мужчин при себе нормальных удержать не можете, но в то же время, сантехник мне не нужен, а принца я не потяну.)

Elena.
Гость

Высказываю свое мнение, а мне хаммят в ответ.

Но тут это в порядке вещей :)) Зашкварная публика.

В любые разделы, связанные с "отношениями", нормальному человеку заходить смысла нет.

Тут только в финансовых разделах бывают вменяемые посты.

Котейка хамит всем, кто не разделяет своё мнение и ей не восхищается)

Elena.
Elena.

Ее мнение)

Elena.
Котейка

Ленусик, у тебя настроение хорошее. Я рада😘

У меня всегда оно хорошее, это вы начали вдумываться немного в смысл моих сообщений, отсюда такие выводы.)

Elena.

А своего оксфордского миллионера вы не зацепили как женщина. И «уровень» здесь не при чем. Вам надо анализировать встречу с ним и делать выводы.

Котейка
Elena.

Не понятно только, для чего вы с ним продолжаете общаться? Неужели не понятно, что «человек хороший, это не профессия»?)

Я с ним не продолжаю общаться. Инициатива общения (редкого) исходит от него. Он даже писал мне, что хочет встретиться, но нет времени. Думаю, придерживает меня в запасных. Но я и сама уже не горю к нему. Если бы я хотела, то отправляла бы ему фотки, ненавязчиво намекала бы на встречу, мы бы встретились, я уверенна. Но я не проявляю инициатив.

Elena.
Котейка

Я с ним не продолжаю общаться. Инициатива общения (редкого) исходит от него. Он даже писал мне, что хочет встретиться, но нет времени. Думаю, придерживает меня в запасных. Но я и сама уже не горю к нему. Если бы я хотела, то отправляла бы ему фотки, ненавязчиво намекала бы на встречу, мы бы встретились, я уверенна. Но я не проявляю инициатив.

Отправлять фотки-это глупо.
Но если вам он запал в душу, то напрягите мозги и прежде чем ему в след раз что-то отвечать, сто раз подумайте над текстом и потяните время.)

А так да, он вас придерживает на голодный год.)

Гость
Гость

О чем и речь. Так себя ведут когда кроме секса ничего и не надо . Вот Вам даже вспомнить о ней больше нечего)

Elena.
Elena.

Но если вам он запал в душу, то напрягите мозги и прежде чем ему в след раз что-то отвечать, сто раз подумайте над текстом и потяните время.)

У меня бы определенно возник азарт)

Гость
Котейка

Выводы сделала но целовалась и продолжаешь написывать ему в надежде)

Котейка
Elena.

Да. несколько Оскаров

Котейка
Elena.

Я по вашему примеру, решила заняться благотворительностью. Ваша идея давать ценные советы сорокалетним мальчишкам, как им правильно анкеты на СЗ заполнять?) Идею подхватила, но тематику выбрала свою).

Рада, что получилось вдохновить вас)

Гость
Elena.

От востребованности....)

Котейка
Elena.

Из какого сообщения такие выводы? Я удивляюсь, что вы такая легкомысленная для своего возраста и мужчин при себе нормальных удержать не можете, но в то же время, сантехник мне не нужен, а принца я не потяну.)

Я не собираюсь никого удерживать. Это насилие против воли. Тот мужчина имеет свободную волю. И тот факт, что он не остался со мной, не делает меня какой-то неспособной или недостаточно хорошей. Каждому своё.

Гость
Elena.

шедевр

Котейка
Elena.

Где я кому нахимила? Один раз за всю ветку. Молодой человек имел в виду не меня, а Ингу. У них была перепалка, а я спросила, что он делает на ветке, если против СЗ. Ленок, ты сама то так хамишь и гадости пишешь неприятные и оскорбительные. Перечитай себя, будто эти сообщения не ты оставляешь, а тебе. Приятно тебе будет услышать тоже самое в свой адрес?

Elena.
Гость

О чем и речь. Так себя ведут когда кроме секса ничего и не надо . Вот Вам даже вспомнить о ней больше нечего)

Они просто нашли то, чего искали. Зачем им забивать еще чем-то голову?)
Красивая, сексуальная, безумный секс! Иногда хочется именно этого.)

Котейка
Elena.

А своего оксфордского миллионера вы не зацепили как женщина. И «уровень» здесь не при чем. Вам надо анализировать встречу с ним и делать выводы.

Ты бы его тоже не зацепила с твоей манерой постоянно оценивать людей в негативном свете, поверь.

Котейка
Elena.

Отправлять фотки глупо? Это лучший способ зацепить мужчину. Мужчины - визуалы и на фотки ведутся как миленькие. Мне всё равно зачем он меня придерживает. Я сама решаю за свою жизнь. Чья то оценка никак не влияет на мою самооценку. Я люблю, когда мужчины за мной ухаживают, а не наоборот. Придерживать меня на голодный год у него нет смысла. У этого мужчины нет проблем с женщинами. Он всегда может съездить в салон на худой конец.

Elena.
Котейка

Я не собираюсь никого удерживать. Это насилие против воли. Тот мужчина имеет свободную волю. И тот факт, что он не остался со мной, не делает меня какой-то неспособной или недостаточно хорошей. Каждому своё.

Снова Детский лепет)

Elena.
Elena.

Снова Детский лепет)

Удерживать никого не надо, надо уметь заинтересовать)
Да что я вам учу, действительно?) У вас больше жизненного опыта).

Elena.
Котейка

Отправлять фотки глупо? Это лучший способ зацепить мужчину. Мужчины - визуалы и на фотки ведутся как миленькие. Мне всё равно зачем он меня придерживает. Я сама решаю за свою жизнь. Чья то оценка никак не влияет на мою самооценку. Я люблю, когда мужчины за мной ухаживают, а не наоборот. Придерживать меня на голодный год у него нет смысла. У этого мужчины нет проблем с женщинами. Он всегда может съездить в салон на худой конец.

Да потому что выглядеть это будет, будто навязываетесь, тем более он их не просит.
Это как тетки, которые сами мужчинам на СЗ пишут, а потом удивляются, почему от них они шарахаются).

Elena.
Котейка

У вас какая-то фобия касаемо фотографий)

Elena.
Котейка

Ты бы его тоже не зацепила с твоей манерой постоянно оценивать людей в негативном свете, поверь.

Поверь, я зацепила не хуже и не на СЗ.)

Elena.
Котейка

Если я критикую ваши , мягко сказать «недалекие» порывы благотворительности, вовсе не означает, что и с мужчинами я веду себя аналогично)

Котейка
Elena.

У меня бы определенно возник азарт)

Мне другие вполне заменяют этого дядьку

Котейка
Гость

Все отношения начинаются с секса

Котейка
Гость

Выводы сделала но целовалась и продолжаешь написывать ему в надежде)

Я ему не написываю. Читайте дальше. Он мне пишет редко.