Девчонки, а давайте наших мальчишек научим, как правильно презентовать себя и общаться на СЗ, чтобы иметь успех у противоположного пола? Например, меня смущает, когда фотка всего одна или плохого …
Как-то познакомился на СЗ с очень красивой девушкой. Встретились, посидели в кафе. Вроде бы возник взаимный интерес.
Ну, думаю, все как обычно - долго и печально.
По выходу из кафе вопрос "к тебе?" - я в осадке.
8 месяцев самого бурного и безбашенного секса, который только был в моей жизни.
Значит вы ей понравились очень.
Высказываю свое мнение, а мне хаммят в ответ.
Но тут это в порядке вещей :)) Зашкварная публика.
В любые разделы, связанные с "отношениями", нормальному человеку заходить смысла нет.
Тут только в финансовых разделах бывают вменяемые посты.
Здесь ветка о том, что следует поменять представителям мужского пола, чтобы стать успешнее на СЗ. А вы против СЗ. Ну высказали вы своё мнение , что не ходите на СЗ, дальше что? Нас это никак не касается, для нас ничего не изменится.
Елена Святая. Я теперь так вас буду называть и настаивать, чтобы вы такую приписку к своему нику сделали)))))
Здесь ветка о том, что следует поменять представителям мужского пола, чтобы стать успешнее на СЗ. А вы против СЗ. Ну высказали вы своё мнение , что не ходите на СЗ, дальше что? Нас это никак не касается, для нас ничего не изменится.
А причем тут - касается вас или нет?
Вы тут пишете "советы". Типа для мужчин, а не для самопрезентации ветку открыли. Я их читаю, анализирую и прихожу к выводу, что советы ни о чем.
Фаза старения в 38 лет)))) смех))) вы наверное в 38 в саван завернётесь. Нет, милая Елена Святая, я молодая и очень красивая с хорошей фигурой и роскошными волосами. И да, за плечами развод. Распнёшь меня за это?
А причем тут - касается вас или нет?
Вы тут пишете "советы". Типа для мужчин, а не для самопрезентации ветку открыли. Я их читаю, анализирую и прихожу к выводу, что советы ни о чем.
Вы даже не пробовали. А делаете выводы. Откуда, откуда берутся мужчины, с которыми женщины с СЗ ходят на свидания? Это биороботы какие-то по-вашему? Это реальные люди!
Фаза старения в 38 лет)))) смех))) вы наверное в 38 в саван завернётесь. Нет, милая Елена Святая, я молодая и очень красивая с хорошей фигурой и роскошными волосами. И да, за плечами развод. Распнёшь меня за это?
Поймал Волк Красную Шапочку, и начинает привязывать к дереву. Красная Шапочка:
— Вы хотите меня распять?
Волк задумчиво:
— Да, раз пять или шесть…
Как-то познакомился на СЗ с очень красивой девушкой. Встретились, посидели в кафе. Вроде бы возник взаимный интерес.
Да, такое бывает)
Нет, зачем-же.) Я после развода тоже на СЗ отметилась, правда хватило трёх месяцев, несмотря на то , что параллельно было три романа). Но мне на десятку лет было поменьше. Так что, в этом плане я вас понимаю и нет никакого осуждения.)
Ещё раз внимательно читайте, он ни слова плохого мне не сказал. Выводы я сделала сама. И вообще чё я перед вами оправдываюсь?
Что сразу плохое слово? Искры у него в ваш адрес не возникло, вот и всё.
Не понятно только, для чего вы с ним продолжаете общаться? Неужели не понятно, что «человек хороший, это не профессия»?)
Нет, зачем-же.) Я после развода тоже на СЗ отметилась, правда хватило трёх месяцев, несмотря на то , что параллельно было три романа). Но мне на десятку лет было поменьше. Так что, в этом плане я вас понимаю и нет никакого осуждения.)
А вот вы себя и выдали. А ещё на меня гонит, что я с разными встречаюсь. И при чём здесь возраст? Вы эйджистка? Если нет осуждения, то к чему все эти прогоны на меня - левые мужики, трава...
Елена, занимайтесь своей жизнью. До миллиардера- финансиста с образованием из Оксфорда я не доросла, да. Это моё личное право и решение.
Я по вашему примеру, решила заняться благотворительностью. Ваша идея давать ценные советы сорокалетним мальчишкам, как им правильно анкеты на СЗ заполнять?) Идею подхватила, но тематику выбрала свою).
А вот вы себя и выдали. А ещё на меня гонит, что я с разными встречаюсь. И при чём здесь возраст? Вы эйджистка? Если нет осуждения, то к чему все эти прогоны на меня - левые мужики, трава...
Из какого сообщения такие выводы? Я удивляюсь, что вы такая легкомысленная для своего возраста и мужчин при себе нормальных удержать не можете, но в то же время, сантехник мне не нужен, а принца я не потяну.)
Высказываю свое мнение, а мне хаммят в ответ.
Но тут это в порядке вещей :)) Зашкварная публика.
В любые разделы, связанные с "отношениями", нормальному человеку заходить смысла нет.
Тут только в финансовых разделах бывают вменяемые посты.
Котейка хамит всем, кто не разделяет своё мнение и ей не восхищается)
А своего оксфордского миллионера вы не зацепили как женщина. И «уровень» здесь не при чем. Вам надо анализировать встречу с ним и делать выводы.
Что сразу плохое слово? Искры у него в ваш адрес не возникло, вот и всё.
Не понятно только, для чего вы с ним продолжаете общаться? Неужели не понятно, что «человек хороший, это не профессия»?)
Я с ним не продолжаю общаться. Инициатива общения (редкого) исходит от него. Он даже писал мне, что хочет встретиться, но нет времени. Думаю, придерживает меня в запасных. Но я и сама уже не горю к нему. Если бы я хотела, то отправляла бы ему фотки, ненавязчиво намекала бы на встречу, мы бы встретились, я уверенна. Но я не проявляю инициатив.
Я с ним не продолжаю общаться. Инициатива общения (редкого) исходит от него. Он даже писал мне, что хочет встретиться, но нет времени. Думаю, придерживает меня в запасных. Но я и сама уже не горю к нему. Если бы я хотела, то отправляла бы ему фотки, ненавязчиво намекала бы на встречу, мы бы встретились, я уверенна. Но я не проявляю инициатив.
Отправлять фотки-это глупо.
Но если вам он запал в душу, то напрягите мозги и прежде чем ему в след раз что-то отвечать, сто раз подумайте над текстом и потяните время.)
А так да, он вас придерживает на голодный год.)
О чем и речь. Так себя ведут когда кроме секса ничего и не надо . Вот Вам даже вспомнить о ней больше нечего)
Из какого сообщения такие выводы? Я удивляюсь, что вы такая легкомысленная для своего возраста и мужчин при себе нормальных удержать не можете, но в то же время, сантехник мне не нужен, а принца я не потяну.)
Я не собираюсь никого удерживать. Это насилие против воли. Тот мужчина имеет свободную волю. И тот факт, что он не остался со мной, не делает меня какой-то неспособной или недостаточно хорошей. Каждому своё.
Где я кому нахимила? Один раз за всю ветку. Молодой человек имел в виду не меня, а Ингу. У них была перепалка, а я спросила, что он делает на ветке, если против СЗ. Ленок, ты сама то так хамишь и гадости пишешь неприятные и оскорбительные. Перечитай себя, будто эти сообщения не ты оставляешь, а тебе. Приятно тебе будет услышать тоже самое в свой адрес?
Отправлять фотки-это глупо.
Но если вам он запал в душу, то напрягите мозги и прежде чем ему в след раз что-то отвечать, сто раз подумайте над текстом и потяните время.)
А так да, он вас придерживает на голодный год.)
Отправлять фотки глупо? Это лучший способ зацепить мужчину. Мужчины - визуалы и на фотки ведутся как миленькие. Мне всё равно зачем он меня придерживает. Я сама решаю за свою жизнь. Чья то оценка никак не влияет на мою самооценку. Я люблю, когда мужчины за мной ухаживают, а не наоборот. Придерживать меня на голодный год у него нет смысла. У этого мужчины нет проблем с женщинами. Он всегда может съездить в салон на худой конец.
Отправлять фотки глупо? Это лучший способ зацепить мужчину. Мужчины - визуалы и на фотки ведутся как миленькие. Мне всё равно зачем он меня придерживает. Я сама решаю за свою жизнь. Чья то оценка никак не влияет на мою самооценку. Я люблю, когда мужчины за мной ухаживают, а не наоборот. Придерживать меня на голодный год у него нет смысла. У этого мужчины нет проблем с женщинами. Он всегда может съездить в салон на худой конец.
Да потому что выглядеть это будет, будто навязываетесь, тем более он их не просит.
Это как тетки, которые сами мужчинам на СЗ пишут, а потом удивляются, почему от них они шарахаются).
У вас какая-то фобия касаемо фотографий)