Добрый вечер, девушки. Обращаюсь к вам за советом, потому что сама пока не могу найти ответ на этот вопрос. 9 лет я встречаюсь со своим молодым человеком. Он мой первый и единственный мужчина. Мы с ним живем вместе, но замуж не зовет. Стоит ли ждать? На вопрос: когда мы пойдем регистрировать наши отношения, он отвечает, что когда-нибудь. Расставаться не хочет, жениться тоже. И вроде бы для современного мира в этом нет ничего такого, что мы не женаты. А мне на душе не очень. Мне 26 лет, детей нет. #отношения
Не ждите, с ним замужества не будет, он вам не дорожит, уходите от него, не вздумайте рожать
Ну если уже 9 месяцев ждёте, то тут либо ставить жёсткое условие, либо расходиться, либо и жить так дальше
Сделай ему предложение 😁
Я понимаю. Вы хотите в загс что б больше было условий для манипулирований и влияний. Но это уже грязные игры. Я не одобряю.
он вас просто обманывает. он встречается ещё с пятью телками
На опыте жизни могу сказать, что мужик живёт с автором ибо с ней удобно, как только автор встретит женщину и влюбится, он поскачет от автора с этой женщиной в ЗАГС!Это может случиться как через месяц, так и через десять лет.В зависимости от того, будет автор с ним жить или нет.Спмый худший вариант, когда автор решит рожать от мужика, чтоб выйти за него замуж, видела тетенек с тремя детьми и 10 годами ГБ и все равно, гражданские мужья в ЗАГС не ведут, хотя тетки для того и рожали🤭Самый нормальный вариант - поставить мужику жёсткие условия, если сольётся - туда ему дорого, терпильство обойдется дороже, имхо
А у меня знакомые так поженились через 10 лет, со школы вместе, потом жили вместе. Так что автор, все может быть
9 лет😂бесплатная обслуга
А чё не 10)
Бежать
Я знаю, когда с 15 ждали 15 лет.
Но там парень хороший очень.
А у вас - непонятно.
Если офисный сиделец на окладе, то ищите другого.
Кстати, когда вв его бросите, то он женится в ближайшее время на более молодой.
Вот в каждой теме проскакивает мол не хочет жениться именно на тебе, а вот на другой так сразу. Мужчины не хотят жениться на любой, так как брак=серьезные проблемы в будущем. И ребенка можно вписать себе в паспорт без брака.
Вот в каждой теме проскакивает мол не хочет жениться именно на тебе, а вот на другой так сразу. Мужчины не хотят жениться на любой, так как брак=серьезные проблемы в будущем. И ребенка можно вписать себе в паспорт без брака.
Не хотят..
Когда его зацепила, то все хотят.
И брак, и детей, и денег дают.
Однозначно бежать надо от такого мужчины!! Бедная девочка( 9 лет и, к тому же, первый мужчина. Представляю как много надежд на него. Но 9 лет!!! За такое время при желании АБСОЛЮТНО ТОЧНО можно жениться на той, которую считаешь своей единственной и неповторимой, и боишься потерять, оттого и делаешь своей. Вас, дорогая автор, этот мужчина делать не собирается. Так что бежать надо от такого мужчины. Бежать Вам, срочно. Ему с Вами удобно, он ещё и дальше может принижать вас уговорами не менять то, что хорошо работает для него. А у вас своя единственная жизнь, которую надо прожить хорошо, запасной молодости у Вас не будет никогда, используйте её на благо, не живите, тратя себя впустую. Поначалу будет больно, ищите поддержку среди близких. Тут и психолог может помочь и храм. И в дальнейшем, не соглашаетесь на неуважительное отношение к Вам. Я вообще один раз решила "быть как все" и с одним парнем переспала быстро. Обычно я долго и всячески убеждалась в хорошем отношении к себе, потом только могла сблизиться в этом плане. А когда попробовала быстро, то быстро привязалась, а меня и не оценили, ясно- понятно что в свою жизнь меня вписывать не собираются. Я тогда подняла вопрос о элементарном недостатке внимания и мне ответили, что менять ничего не будут. Встречались всего 2 месяца. И то, как мне было тяжко расставаться, вставать по утрам не хотелось! Потом вообще решила что больше спать до замужества не буду. Ходила в храм, меняла себя, слушала про ведические отношения... Следующему парню сказала что так и так, не хочу будущему мужу жабу подкладывать. И что Вы думаете? Этот парень обрадовался, добился меня в жёны, счастлив так, как редко сейчас счастливы люди. Да и я счастлива и дети наши.
Если ты дала ему до свадьбы, значит он понял, что доступная и не будет брать в жены. Зачем мужчине жена, которая даёт до свадьбы постороннему(не мужу) мужчине?
Если хочешь потерять этого мужчину, то послушай эту ду ру.
А вообще, не в предложении дело.
Поговорите со своим МЧ - как он видит жизнь через допустим, 5-10-15 лет?
Вы больше просто спрашивайте, слушайте.
есть там Вы, дети.
Попробуйте, думаю, Вам самой будет очень интересно
Ну и судя по ответам, делайте выводы
И я как мужчина, скажу, зря вы в таком молодом возрасте стали жить вместе.
Тогда бы он на Вас женился, а сейчас - хз
Ну и вообще, Вам на вумене раскажут, ты достойна большего, но на мой взгляд. самые первые ранние отношения нельзя заменить ничем, если Ваш МЧ не ассоциальнй тип, дорог Вам, а вы дороги ему, думайте о детях, расскажите, что хотите иметь от него ребенка, послушайте, что он ответит.
Если ответ будет негативен, то Вы еще молоды, у Вас есть время создать семью с кем-ибо жругим.
Если ты дала ему до свадьбы, значит он понял, что доступная и не будет брать в жены. Зачем мужчине жена, которая даёт до свадьбы постороннему(не мужу) мужчине?
Получается он тоже дал до свадьбы и зачем нужен кому-то дающий до свадьбы постороннему человеку (не жене) муж? Бедные парень и девушка, они обречены
Это уж как хотите.
Мне помогла решить такое одна женщина гадалка, обратитесь
380636714528
Ее Вайбер и телеграм