Гость
Статьи
Ребёнок от нелюбимого

Ребёнок от нелюбимого

Здравствуйте. Я очень нуждаюсь в совете. Год назад поступила я в ВУЗ, (так как прошлая профессия не устроила) и познакомилась там с молодым человеком. Он мне очень нарвился. Видела с ним будущее. Недавно узнала, что беременна от него, а он оказывается не строил на меня серьёзных планов и протсо бросил. Я была разбита. Рыдала ночами, на учёбу и работу забила. Сейчас пришло понимание, что не люблю этого урода. Но я в самом большом отчаянии. Не знаю, что делать с ребёнком. Срок ещё маленький. Я думала об аборте, так как всегда хотела родить от любимого мужчины. Но сейчас задумываясь всерьёз об аборте становится очень страшно... Не знаю, что мне делать...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вас сейчас говорит обида. Не имеет значение любите ли вы отца ребенка или нет. Ребенка своего вы любить будите очень. Это ваша частичка. Вам решать: сможете ли обеспечить первое время, что будете в декрете. Есть ли кому вам помочь. Могут ли ваши родители подстраховать. Это ваша жизнь и вам решать. На отца ребенка продадите на алименты. Не расстраивайтесь очень. Всё что не делается - все к лучшему! Желаю вам счастья!

Гость

Решайте быстрее,делать аборт или нет,срок маленький,там ещё не успел образоваться человек,но с каждым днём идёт усиленное развитие,очень быстро идёт.А то решитесь на большом сроке,а там уже сформировавшийся человечек и ему будет больно.А сейчас пока что только деление клеток идёт

Расскажу три истории. А далее решать вам. В первой. Люди встречались, отношения. Она забеременела. Он сказал делать аборт. После армии вернулся и вдруг женился. Захотел детей. Семь лет лечились, к бабке съездили. Родилась дочь единственная. Все счастливы. Вторая история. Двое переспали. Без отношений. Сказал делать аборт и слился. Она сделала. Нашла другого. Всё-таки через год смогла ему родить. Две дочки. Мораль. Не принимайте советов. Ах да. Есть третья. На работе женщина лет 50. Кошатница. Сказала, по молодости аборт. С тех пор никак. Мужчины поживут и досвидос т к бездетная. Мечтала усыновить. Вывод: Смотрите на вашу внутреннюю отдачу. У многих нет детей, а жизнь под хвост, а кого-то берут с ребенком и норм. Посоветуйтесь с врачом, с родными, как помогать будут

Гость

Аборт нельзя конечно делать. Да и мужчину для семьи сложно найти что одинокой, что с ребенком. Там сейчас вроде материнский капитал за первого дают и пособия маленькие есть на покушать. Можно присмотреть дачу за маткапитал где-нибудь в провинции, самую дешёвую..Там и выращивать ребенка, а потом в вузе восстановиться, как в детсад пойдет. Да и всё.

Кстати, подадите на отцовство. А через суд уже и на алименты

Гость

Выебал на вписке малодетку и сбежал

Гость

Мне Эдик рассказал, как это было. ;)

А потом мамо прыгала , ой мол желанный внук в гости приехал

-ога😂

Гость
Гость

Мне Эдик рассказал, как это было. ;)

А потом мамо прыгала , ой мол желанный внук в гости приехал

-ога😂

Ну это она других за дураков принимала, как в этой семейке заведено.

А по факту новоявленного папашу всем аулом искали даже в Дагестане)

Гость

Сесруха тоже наскакала себе, а к быту не приучена.
Как на улицу не выйдет, так один ор от нее.
Зато пред другими мужиками юбки носила-аж пирог видно. Вплоть до климакса

Такое воспитание, что поделаешь.

Гость
Гость

В вас сейчас говорит обида. Не имеет значение любите ли вы отца ребенка или нет. Ребенка своего вы любить будите очень. Это ваша частичка. Вам решать: сможете ли обеспечить первое время, что будете в декрете. Есть ли кому вам помочь. Могут ли ваши родители подстраховать. Это ваша жизнь и вам решать. На отца ребенка продадите на алименты. Не расстраивайтесь очень. Всё что не делается - все к лучшему! Желаю вам счастья!

В смысле на отца ребенка алименты подавайте?он ее уже дал понять ,что не нужна она ,разве не так?или аборт делать или пусть рожает как все для себя и тянет его сама.совсем бабье тупое охе#рело.пусть свою частичку сама кормит и не портит жизнь мужику,он встретит потом женщину с кем будет все серьезно и тут эта со своим залетным,с протянутой рукой алименты клянчит.

Гость

Если уж мама 3 года в своей жизни поработала, придет отчет сдавать в бухгалтерию, нос до потолка, на всех с брезгливостью, *** поздоровается с кем.

То чего о детях то говорить.
Чего ждать от них то хорошего?😂

Н кто и не ждал.

Насрали они много. Это факт.

Облачко

Делайте аборт и не портите жизнь себе и этому ребенку, но будьте осторожны, если аборт угрожает вашему здоровью и жизни, то лучше родите и отдайте ребенка на усыновление

Гость

Аборт иди делай.сама ты не в состоянии обеспечить,парню ты не нужна,предохраняться не знаешь как?это твое тело,ему какая разница слил и пошел,кому то потом вешать чужого нае#быша будешь?или родителям подкинешь проблему эту?делай аборт и выводы заодно,может урок усвоишь.

Гость
Werta

Кстати, подадите на отцовство. А через суд уже и на алименты

Жаль таких дур как автор стерилизовать нельзя,ноги раздвигала не думала,ей дали понять,не серьезно все с ней,какие суды,это как себя надо неуважать,рожать хз от кого и еще клянчить копейки на пожрать .

Гость

Жаль таких дур как автор стерилизовать нельзя,ноги раздвигала не думала,ей дали понять,не серьезно все с ней,какие суды,это как себя надо неуважать,рожать хз от кого и еще клянчить копейки на пожрать .

Автор же говорит, что обманули ее. Все как всегда. Как мама моя говорит, если бы дети были запланированы, то человечество бы вымерло. У меня знакомая забеременела. Подала на генетическую экспертизу, не против был. Через суд алименты. И плевать кто чего слил. Мужики тоже должны думать. Бабы не мясо так говорить и поступать. Конечно рожать

Гость
Werta

Автор же говорит, что обманули ее. Все как всегда. Как мама моя говорит, если бы дети были запланированы, то человечество бы вымерло. У меня знакомая забеременела. Подала на генетическую экспертизу, не против был. Через суд алименты. И плевать кто чего слил. Мужики тоже должны думать. Бабы не мясо так говорить и поступать. Конечно рожать

"что обманули ее"
Он ей что-то обещал? Почему не предохранялись?

Гость
Гость

В смысле на отца ребенка алименты подавайте?он ее уже дал понять ,что не нужна она ,разве не так?или аборт делать или пусть рожает как все для себя и тянет его сама.совсем бабье тупое охе#рело.пусть свою частичку сама кормит и не портит жизнь мужику,он встретит потом женщину с кем будет все серьезно и тут эта со своим залетным,с протянутой рукой алименты клянчит.

В прямом смысле подавать на алименты. Мало что он там говорит. Ребенка сделал - будет платить. Таков закон!

Гость
Werta

Автор очень глупая.даже не хочу объяснять почему.как обманули?пообещали конфетку,а сунули пи#сь#ку?дети-это серьезно.и адекватные люди хотябы планируют в браке,она давала запросто,кто откажется от такого?нет.непонятно какие отношения,замуж никто не звал,ребенка не просил.а теперь вы учите ее как клянчить деньги и садить на алименты,на аборт ее и пинка под зад.

Гость
Гость

Алименты биологический отец обязан платить, независимо от того, как он относится к своему ребенку и его матери. Там по закону обязан.

Гость
Гость

В прямом смысле подавать на алименты. Мало что он там говорит. Ребенка сделал - будет платить. Таков закон!

Один сделал?сам слепил?а она безвольное мясо? Не принимала участие? хреновые законы конечно.потом жалуется бабье ,что платят 3 коп из мин зп ,да так и платят на отвали тк изначально ни мамаша ни залетыш не нужен.позорище.женщины себя не уважают,кого она воспитать сможет?мозгов 0

Гость
Гость

"что обманули ее"
Он ей что-то обещал? Почему не предохранялись?

Потому что автор недалекое существо.а крайний мужик)логика тупых кур.

Гость
Гость

Один сделал?сам слепил?а она безвольное мясо? Не принимала участие? хреновые законы конечно.потом жалуется бабье ,что платят 3 коп из мин зп ,да так и платят на отвали тк изначально ни мамаша ни залетыш не нужен.позорище.женщины себя не уважают,кого она воспитать сможет?мозгов 0

Там девушка как самка среагировала на качественного самца для качественного потомства..О каком женском самоуважении речь, если появилась возможность родить качественное потомство??? Тем более у неё детородный возраст наступил. Вероятность иметь качественное потомство - это бессознательно движет половозрелыми особями. И люди живут семьёй, друзьями, нацией, обществом как ни крути.. Надо чтоб члены этого общества были качественны..

Гость
Гость

У таких дур часто бывают великие дети. И вы, середнячок, и ваши средненькие дети будете потом отсасывать у них..

Много со мной женщин работают так. У всех одна история. Пинком под зад с ребенком сделали. Благодаря этой организации купили квартиры, машины, путешествуют. Смеясь вспоминают как их чмырили. Сейчас у них достойные мужчины. Не так все просто. Если бы девочки были с Рублёвки, со связями, к ним бы отношение было другое. Однозначно. Мужчину надо сломать. В суд. Алименты. Девочка поплыла, он не против был. Так устроен мир. Не любит эта сволочь -война. Устроишься. Моральных сливальщиков в унитаз. Цени себя. Прибежит, пусть страдает😏

Гость

Девушка, скорее всего этот парень вас бросил из- за того, что вы бедны. Если богатая женщина, то как только эти мужчины не пляшут..

Гость
Гость

У таких дур часто бывают великие дети. И вы, середнячок, и ваши средненькие дети будете потом отсасывать у них..

Ага полные дворы великих нае#бышей бегают,загляденье😂😂😂

Гость
Гость

Вот, мужчины, вам не нужна ни мамаша, ни ребенок, из-за того, что вы бедны или женщина эта беременная бедна..Вот вам стыдно должно быть, что вы настолько бедны..Как вы только зад не начинаете лизать, если узнаете, что девушка богата..Как вас уважать? И у вас вся страна такая!

Гость
Гость

Ага полные дворы великих нае#бышей бегают,загляденье😂😂😂

Ну вот, если есть случаи сильных талантливых детей у матерей- одиночек, то этого достаточно..Надо чтоб государство им помогало не стать неблагополучными. В этом общество заинтересовано. Мало полных семей.
И отсутствие- наличие отца - это не серьезно: они потом все равно бросают своих жен вместе с детьми, по борделям ходят, по любовницам или снова женятся по второму- третьему разу..

Гость

Делать аборт, уже имея ребёнка - не страшно. Ведь по сути, малыш есть и больше можно и не быть беременной в случае того, что после аборта потом не удастся забеременеть. Ведь много таких случаев, к сожалению.
Поэтому лучше рожать, мне кажется.
Найти в будущем адекватного молодого человека сложно и без ребенка, так что вряд ли малыш будет помехой для будущих счастливых отношений.

У нас половина страны растят детей без отцов, к сожалению.

Можно спросить родственников могут ли они первое время помогать с ребенком, чтобы вы, например, на подработку ходили , жить ведь на что-то будет надо. Если да - то, все будет хорошо. А вот если нет, и вы останетесь с ребенком совсем одни - то тут, конечно, все будет очень сложно, особенно если и нет своего жилья. Тут возможно задуматься на счет аборта и идти на него лучше как можно скорее, медикаментозный аборт более щадящий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: