Влюбилась в мужчину,и это у меня впервые. До этого жила себе спокойно не думала о таком. То ли щитовитка зайграла.Думаю об нем каждый день,хочу быть с ним. Да и признавалась в самых светлых чувствах как то(впервые за свой 21лет) а он говорит не не отношения ?нет спасибо! Уже месяца 2 прошла никак не успокоюсь.А он мелькает передомной постоянно(работаем рядышком совсем),и как напется приход мне душу изливает. Сам отказал и сам прибегает душу изливать. Выслушать выслушаю поддержать поддержу и красота имеется. Блин все при мне что ему еще нужно?
Сорри если будут ошибки
Это необычно. Но попробуй подарить ему подарок какой-нибудь. Поухаживай там как-нибудь за ним ещё
ничего, вы во френдзоне, а значит как женщина не привлекаете его нисколько
Это необычно. Но попробуй подарить ему подарок какой-нибудь. Поухаживай там как-нибудь за ним ещё
Подарки делала он удивился поблагодорил и все на этом.
Делать подарки без поводу и постоянно будет отчаянно с моей стороны думаю .
Я от него шоколадку принять не могу не удобно, а тут самой дарить странно будет
А деньги и имущество у тебя есть?
Щитовитка?) Ну значит еë нужно вырезать и отпустит.
Что ему нужно? Ну раз плакаться прибегает, значит это и нужно.
скажите, что услуги психоаналитика теперь платные. перестанет изливать после возлияний. Посмотрите вокруг, этого полюбили - теперь и в других поолучится влюбиться. Вокруг много достойных.
Надо сделать макияж и прическу, красиво одеться, накрыть стол и сидеть под дверью, пока мужик не придет. Как придет, слушать все его бредни и понимающе кивать. И ничего не требовать взамен. Тогда он вас полюбит.
На сильно мил не будешь, попробуй переключиться на что-то другое. Думаю скорее всего влюбилась потому что он не обращает на тебя внимания, это просто интерес с вашей стороны) как только забьёшь на него вся «влюбленность» пройдёт)
Подарки делала он удивился поблагодорил и все на этом.
Делать подарки без поводу и постоянно будет отчаянно с моей стороны думаю .
Я от него шоколадку принять не могу не удобно, а тут самой дарить странно будет
а ты спроси почему он не хочет отношения ? Может ему больно сделали недавно и он боится. Ты просто подожди, пока он отойдет
Привет, Глупышка.
Посмотри на это с обратной стороны: а что делать парню, если он влюбился в девушку, а она ни в какую?
А вобще нужны детали, ибо не бывает такого что бы здоровый гетеросексуальный парень отшил, как ты пишешь, красотку.
Можешь ни на что не надеяться, тут всё. Ты просто подружка
Он к вам просто поплакаться прибегает в жилетку. Человек прямым текстом причём вам сказал «Нет», на что вы ещё надеетесь? И зачем?
Самое большее, на что можете рассчитывать - это секс по дружбе. Или подушка-утишения. Это прям максимум.
Мне вообще интересно, где женская гордость? Зачем бегать за кем-то? Нужно делать первый шаг к тому, кто сделал первый шаг на встречу вам. А если будете бегать за кем-то - вряд ли будете интересны. Скорее будет высмеивать вас за спиной (знаю такие ситуации, когда очень красивые девчонки бегали за пацанами, а те тешили самолюбие и трепались об этом направо и налево).
Привет, Глупышка.
Посмотри на это с обратной стороны: а что делать парню, если он влюбился в девушку, а она ни в какую?
А вобще нужны детали, ибо не бывает такого что бы здоровый гетеросексуальный парень отшил, как ты пишешь, красотку.
Ну жена у него есть. Но они не живут вместе уже 2 года,реально странно что он никак не подпишет развод хоть и жена уже подола на нее. Говорит жена его обожгла предала . Но не все дамы такие. Но все же думаю что он потерял веру в любовь(((нацелился на работу и отдает себя на 100%
А мне так хочется его обнять утешить сказать слова любви но при этом думаю что он до сих пор жену свою отпустить не может
Стих Есенина прочитайте: Не криви улыбку, руки теребя". Это ваша ситуация. Отпустите с миром этого пьющего мальчика. Ищите достойного мужчину.
Он к вам просто поплакаться прибегает в жилетку. Человек прямым текстом причём вам сказал «Нет», на что вы ещё надеетесь? И зачем?
Самое большее, на что можете рассчитывать - это секс по дружбе. Или подушка-утишения. Это прям максимум.
Мне вообще интересно, где женская гордость? Зачем бегать за кем-то? Нужно делать первый шаг к тому, кто сделал первый шаг на встречу вам. А если будете бегать за кем-то - вряд ли будете интересны. Скорее будет высмеивать вас за спиной (знаю такие ситуации, когда очень красивые девчонки бегали за пацанами, а те тешили самолюбие и трепались об этом направо и налево).
Действительно! вы правы
Призналась лишь из за того что хотела перебороть себя, свою гордось как оказалось зря.Он сам поводу дал вниманием осыпал и исчез,вот тогда и решила признатся так как не хватало его.Наверное просто привязалась(
Делать нечего, как тратить жизнь на унижения перед каким то иппланом.
Заняться собой - спорт, учеба, развлечения, хобби, работа. Мужик это последнее о чем можно думать в этом мире.
***. Просто ***. Водки попей может пройдет.
Обратитесь к гадалке, ясновидящей
380636714528
Ее Вайбер и телеграм