Гость
Статьи
влюбилась в коллегу

влюбилась в коллегу

Мы знакомы около 5 лет. Достаточно приятный, интеллигентный молодой человек. Всегда хорошо общались. Когда познакомились я была в отношениях. С моим молодым человеком мы на тот момент жили вместе и год назад разошлись. С коллегой сблизились. Пару раз в компании ездили за город, жили в одном номере. Он мне много в чем помогал, с переездом, где-то что-то починить, вбить гвоздь, настроить компьютер. Летали вместе на море осенью, там прекрасно проводили время. Периодически ездим друг к другу в гости, гуляем, развлекаемся. Мне он еще с осени начинал нравиться. Ожидала от него каких-то шагов. На работе уже пошли сплетни, что между нами что-то большее, чем дружба. Еще осенью я поняла, что влюбляюсь. У нас очень похожие характеры и интересы, мне действительно с ним очень хорошо. Но за все это время между нами не было никакой интимной близости, ни поцелуев, ничего. Он постоянно строить со мной какие-то планы на будущее, но почему-то держит меня в качестве друга. Я бы спросила напрямую, но для меня это с одной стороны – унижение, с другой – слишком много общих знакомых, с третьей – реально боюсь его потерять. В последнее время с его стороны начались разговоры, дающие мне понять, что у него есть другие женщины, с которыми он занимается сексом, но как я понимаю тоже ничего серьезного. Как разобраться с этой ситуацией и понять, кто я для него.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты для него разводчица, как и для нас

Настя

Взяла всё в свои руки. Зажала его в угол и... Далее - насколько хватит фантазии.

Скажите ему, что к вам подкатывает один тип и вам нужно выяснить что между вами и коллегой происходит. Давай со статусом определяться скорее, мы пара друзей или у нас возможны любовные отношения? Выяснить текущую ситуацию - не унижение вовсе.

Гость

Вы с ним дружбаны. Вот так он и воспринимает. Возможно, у Вас есть какие-то недостатки, несовместимые с его образом прекрасной тетки, но для лучшего друга это не является чем-то значимым.
Но не спешите расстраиваться, ведь не зря существует поговорка: «Лучше нет влагалища, чем очко товарища!». Поэтому у вас не все потеряно, просто нужно быть решительнее.

Может вы милая... Но не его типаж? Или думает, что вы его держите во френд зоне. Есть еще вариант, мужчина дружит, но спит с другой. Так ему удобно. Спросите как бы в шутку. Шутки на работе никто не отменял😀

Гость

Никто вы для него, просто приятельница. Жить на отдыхе в одном номере и не переспать, даже не предпринять никаких шагов для сближения... То ли вы ему совершенно неинтересны в сексуальном плане, то ли вы вообще не понимаете никаких его намеков, и он решил, что в сексуальном плане не нужен вам. Всё равно вечно так продолжаться не может, рано или поздно вы или переспите, или перестанете дружить (хотя бы когда у него появится постоянная женщина). Поэтому попробуйте прояснить отношения, напишите ему письмо, например, что вы того... не против переспать и вообще, кажется, влюбились. А дальше видно будет.

Попробуйте пофлиртовать с ним и посмотрите, как он отреагирует.

Гость

Она боится его потерять! Ну, офигеть, как можно потерять то, чего нет?
Короче, у тебя есть еще мужики на примете? Не те, которые нравятся тебе, а которым нравишься ты. Если нет таких, то ты мужикам не нравишься и коллеге своему ты нафиг не нужна.

Гость

Не верю! Сказочника-тролль. Вся дружба между мужчиной и женщиной заканчивается одним и тем же. Ага, в одном номере, а он ни-ни.

Гость

"для меня это с одной стороны – унижение"

Корона потолок не задевает?

Гость

Автор, тут только 2 варината:
вы во френдзоне или он вами прикрывает своё гейство. Спросите прямо: кто мы друг другу, скажите, что он вам нравится, а там уже смотрите по реакции и ответам.

Гость

Летали вместе на море осенью, там прекрасно проводили время

Я один что-то не понимаю? 🤔

Гостья

Автор, как тут советовал кто-то - придумайте себе ухажёра и рассказывайте о нем, о том, что на свидание приглашает и т д. Изучите его реакцию. Поверните разговор плавно в сторону вашего статуса отношений. Но не давайте понять, что влюбились, это может отпугнуть. Влюбчивые девушки прилипалы ещё те.
Все зависит от вашего характера.
Можно и вовсе философски подойти - «я тут как-то задумалась над...» и дальше полёт фантазии. Можно вывернуть разговор в нужное русло, только осторожно.

Гость

отсоси у него и все будет окей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: