Почему же оно так?Сравним с мужыками - многим из них путешествия не особо то и нужны (их вполне заменяет девушки, пиво, танки, рыбалки. авто и прочая)
в путешествии даже девушку 57 лет выйеппутт в два счета. может быть поэтому им нравится?
Парни тоже хотят путешествовать, новые эмоции, развитие, расширение кругозора). Тех кого вы описывайте, просто инфантильные парни, без целей) пива и рыбалки им достаточно
Я люблю ездить по историческим местам, это плохо?
Одна из причин - выход замуж за иностранца. Ну и просто отдых от бытовухи.
Я молодая женщина (33 года) и я не люблю путешествовать. Мне командировок хватает.
Оно кстати, интересно.
Понятное дело, что они путешествия называют "развитием и совершенствованием"
Понятное дело, что там они массово на куйцы насаживаются, как и причина подобного поведения.
Но глубинная причина подобного инстинктивного поведения лягушек путешественниц чот не понятно.
Автор правильный вопрос задал.
Буду рад почитать
Оно кстати, интересно.
Понятное дело, что они путешествия называют "развитием и совершенствованием"
Понятное дело, что там они массово на куйцы насаживаются, как и причина подобного поведения.
Но глубинная причина подобного инстинктивного поведения лягушек путешественниц чот не понятно.
Автор правильный вопрос задал.
Буду рад почитать
глубинные мотивы и непонятны
ибо сие противоречит генетике русской бабы
Странно. По моим наблюдениям наоборот. Женщины в основном домоседки, если куда то поехать то начинаются условия - только в такой то отель подороже, только самолетом. А мужчины гораздо легче на подъем и готовы ехать когда угодно на чем угодно.
А вам завидно что ли? Многие сейчас на Мальдивах, в Танзании, Турции попу греют, а вы дома без денег или на работе
Девушки не достопримечательности любят. Женщины любят попивать шампанское за 1000$, лёжа на пляже на Мальдивах.
Кто не путешествует и нигде не был это сильно ограниченные и отсталые ,подстать нашей стране в развитии.таких по общению и поведению заметны..кучи каких то комплексов и тупые.путешествовать надо обязательно!это развивает мозг.
Все любят путешествовать.
Мне кажется, что всем людям нравятся путешествия)
Сообщение было удалено
Представь себе, ах, да, для тебя мыслительная деятельность противопоказана
кто сказал, что многим мужчинам путешествия не нужны? о_О. денег дайте, будут вам
(их вполне заменяет девушки, пиво, танки, рыбалки. авто, - описание какого-то бы.дла
Сообщение было удалено
не все дома?)
Сообщение было удалено
весеннее обострение?)
потому что девушки любят получать положительные эмоции
Потому что нужно похвастаться фоточками в инстаграме.
Любят путешествовать на халяву за счёт других.
Если сами работают, то каждую копейку берегут.
Причина в ослах, которые как правило оплачивают такие путешествия.
Путешествия - это смена обстановки, перезагрузка, новые знания и эмоции, это вдохновение, практика в языке, знакомство с новыми людьми, это физические нагрузки, в конце концов. Как это можно не любить?
Путешествия любят все, а кто не любит, у того просто нет возможностей и денег.