Здравствуйте. У меня от природы достаточно большая грудь почти 4 размер. Сегодня я услышала как двое коллег (парни) говорили о моей груди и фантазиях. А потом мне улыбнулись и могнули. Ещё один сказал, что он смотрит на мои формы. Как на такое реагировать?
Ну, радоваться?
Лучше не реагировать никак.Вас рассматривают лишь как предмет для удовлетворения своих сексуальных потребностей,а не как личность с душевными качествами.🤔
Гордись и радуйся
Улыбаться и никак не реагировать)
У меня тоже большая грудь, я вообще не крашусь, но все парни считают меня красивой, говорят мне об этом. Хотя лицо у меня обычное и не накрашенное, но они никогда не смотрят мне в лицо, все время их взгляд на моей груди))
Гордись и радуйся
Ой-ой-ой, большие сисяо и брухли -- всё, моя воля раздавлена и размазана, я не могу сопротивляться...
Научитесь в ответ трясти грудью и плечами как в танце "цыганочка"
Сделай как все бабы, обвини их в домогательстве, оскорбись, ущимись и обидься.
Что за офигевшие коллеги..? Я б на них что-нить уронила случайно
А что в этом такого? Гадости про Вас же не говорят. У нас на работе тоже есть грудастая девушка (27 лет). Так у неё общепринятое прозвище "Сисястик". Сама девушка не обижается.
А что в этом такого? Гадости про Вас же не говорят. У нас на работе тоже есть грудастая девушка (27 лет). Так у неё общепринятое прозвище "Сисястик". Сама девушка не обижается.
Вы троллите сейчас? Серьезно?
А если 'Сисястик' начнёт с др.коллегами обсуждать примерные размеры 'достоинств' коллег-мужчин и раздавать соответственно размерам локальные офисные ники?) Тоже ОК будет?
Еще есть " косоглазик", " лысик", ну и так далее..
Вы серьезно считаете, что ОК народ называть на работе так? И обсуждать народ? привлекательных/непривлекательных коллег и части их тел?
Я привыкла что за такое увольняют. Быстро, без скандалов.
Что ,блин, за джунгли ?)
Если ты для них большая грудь то они для тебя ... на ножках , пусть дальше бегут по дорожке в поиске...асфальтиды.