Скоро будет месяц, как мы переписываемся с парнем. Хочу ему об этом написать и зафиксировать эту дату, как начало наших отношений. Вот как корректнее это сформулировать и ему написать? Типа «Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо? Я просто хочу далее эту дату каждый месяц отмечать, ну типа сделать нашим днём) #отношения
Я как парень не понимаю этого и считаю бредом, есть 3 даты которые нужно знать это день знакомства, свадьбы и день рождение девушки
А вы по гороскопу хоть совместимы?!
Я девушка и считаю это бредом каждый месяц отмечать. День знакомства/ день свадьбы. На выбор или оба .
Лучше напомните ОДИН раз в этом месяце, типо «о, прикольно, уже как месяц общаемся» и больше не напоминайте, у мужчин плохо с датами..
Очень странно если у вас только переписки. какие отношения могут быть? даже поцелуй не всегда означает отношения. А тут просто переписки. я девушка и я бы не поняла если бы мужчина писсал писал и сказал бы давай зафиксируем отношения.
А как вы связали переписку и начало отношений?
У вас как по мне так нет отношений:))
Вообще то дату начала отношений регистрируют в ЗАГСе чтобы вы не забыли. А всё остальное от лукавого. Нет никаких отношений до ЗАГСа. Вы просто общаетесь.
«Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо?
Очень тупо и косноязычно.
Что вы хотели сказать этой фразой?
По-русски это должно прозвучать либо "как мы имеем несчастье общаться", но тогда неясно, зачем продолжать несчастное общение.
Либо "мы имеем счастье общаться"
Мы переписываемся...
Почему вы решили что это отношения?
"Уже месяц переписываемся. Не пора ли, наконец, встретиться?"
Парни днем начала отношений обычно считают первый секс. Ну если совсем еще дети, то хотя бы первые целовашки-обнимашки. А у вас нет никаких отношений вообще.
Мы с женой дай бог дату свадьбы вспоминаем. Ни о какой дате первой встречи или начала отношений вообще никогда не парились.
Парни днем начала отношений обычно считают первый секс. Ну если совсем еще дети, то хотя бы первые целовашки-обнимашки. А у вас нет никаких отношений вообще.
Мы с женой дай бог дату свадьбы вспоминаем. Ни о какой дате первой встречи или начала отношений вообще никогда не парились.
А я и не помню дату встречи. Только место помню.
А первый секс как положено в день свадьбы. Вот эту дату помню.)
«Привет, Максим. Сегодня месяц, как мы несчастье общаться)» Не очень тупо?
Очень тупо и косноязычно.
Что вы хотели сказать этой фразой?
По-русски это должно прозвучать либо "как мы имеем несчастье общаться", но тогда неясно, зачем продолжать несчастное общение.
Либо "мы имеем счастье общаться"
Там Т9 поправил.
Не "несчастье", а "начали"
Ну просто я вижу, как он привык к "спокойной ночи".
Он уже даже в это определенное время в сеть заходит))
Просто он как-то говорил, что в детстве в семье не хватало тепла.
Ну и праздники он не особо отмечает.
Свой ДР, например, не отмечает.
Даже дату мне не сказал, я только год знаю.
Просто мне бы хотелось добавить вот этих милых моментов.
Уважаемый автор, а какой смысл в такой метрике. Если воспринимать ее как возрастающую, то функционал у отношений должен линейно возрастать, а этого не будет. Если как убывающую, отсчитывающую срок до определенного значения, то вопрос, какой срок и что должно произойти, люди не любят ни долженствование, ни ограничения.
Уважаемый автор, а какой смысл в такой метрике. Если воспринимать ее как возрастающую, то функционал у отношений должен линейно возрастать, а этого не будет. Если как убывающую, отсчитывающую срок до определенного значения, то вопрос, какой срок и что должно произойти, люди не любят ни долженствование, ни ограничения.
Эх, знали бы вы сколько у меня на работе метрик и вот этого всего прочего. Линейно и нелинейно возрастающего/падающего))
Вот уж точно не хочется рассматривать отношения в таких категориях.
Просто хочется хороших, милых отношений и каких-то общих моментов.
Например, нашу дату)
Но вам спасибо за ответ)