Гость
Статьи
Шарахаюсь от парня

Шарахаюсь от парня

Мы с парнем очень часто ссоримся, всё заканчивается моей истерикой и его криками на меня. Вот недавно снова поссорились по моей вине. Я его своим поведением и истерикой спровоцировала на то, что он меня ударил. Ходила неделю с синяком. Всё прошло, общаемся как раньше.
Но, стала замечать, что после таких ссор я начала часто от него шарахаться. Только он внезапно, неожиданно до меня дотронется (со спины например) - я сразу вздрагиваю от испуга. Не могу себя отучить от этой привычки. Что делать? Может успокоительные какие то пить? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

выпей йаду.

Рина

Он обьюзер. Тут только расставание. Иначе еще ударит и не раз.

почему вы так себя ведёте? на девушку,даже,голос нельзя повышать.зачем вы всё это терпите? вы в заложниках? был бы девушкой,то развернулся бы и ушёл после первого же неприятного тона(или,даже,полутона).уважайте себя...

Бублик

Автор, а то, что ты виновата в его агрессивном выпаде это он тебе сказал? Я не пойму, эра интернета, открытых границ, плевания на рамки приличия и культуры, но бабы всё равно зажаты в угол и бояться потерять штаны. Нет, главное нормального мужика они не боятся потерять, а наоборот втаптывают в грязь, зато с таким же закомплексованным тираном они жить согласны, ещё бегут в припрыжку. Автор, нормального человека никак не возможно вывести из себя, он просто развернётся и уйдёт, если поймёт, что спор зашёл в тупик. Те кто применяет физическую силу не в целях самообороны, это обычные трусы с заниженной самооценкой и ту постью, так как не знают как справляться негативными эмоциями, чтобы их не накапливать и соответственно предотвращать горький опыт, не наступать на те же грабли. Негатив это звоночек о том, что у тебя в чем-то есть проблемы, а проблемы нужно решать, а не копить, чтобы потом выплескивать на других, оправдывая свою ту пость тем что тебя кто-то довёл. Психически уравновешенного человека х рен выведешь из себя, он просто не поведётся на уловки манипулятора и присечет на корню такое поведение.

Гость

Пока в следующий раз не получишь будешь шарахаются. Это не за горами.

Гость
Рина

Он обьюзер. Тут только расставание. Иначе еще ударит и не раз.

А почему он, а не она? Ссора же была по ее вине. Вы ненавидите мужчин?

Тебе надо лечить голову и нервы

Гость

Хз, я от такой дуры и психованной истерички свалил бы после 2-3 ссор.
Стопудово, там на ровном месте всё начинается.

Гость

На вашем месте я бы задала себе вопрос что делать чтобы найти в себе силы чтобы как можно быстрее выйти из этих нездоровых отношений.
В отношении вас как по мне так перешли черту а вы спокойно общаетесь как раньше😱

Гость

Абьюзер никогда не скажет про себя что он спровоцировал ссору, он виноват в ссоре.
Абьюзер всегда будет прививать человеку чувство вины за свое поведение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема