Вот девушки,к примеру.Как к кому парни добавляются в вк.Знакомятся?Серьезно кто то будет рыть профили из до хрена тысяч,чтоб познакомиться с конкретной девушкой?Как парни ищут себе знакомства в вк? #знакомства
Да полный дибилизм знакомиться в вк, лотерея, сколько левых страниц, караул короче , если вы реально на что то рассчитываете в вк.
Серьезно? В вк куча групп знакомств, где выставляют анкеты как девушки так и мужчины, лайкают, пишут и знакомятся, не понимаю в чем проблема там найти себе девушку как на одну ночь, так и для серьезных отношений.
иногда когда нажираюсь в одного, раз в пол года, пьяный начинаю писать 100 девушкам одно и тоже, и иногда с 1-2 завязывается диалог, вот как то так
С бывшим познакомились в вк, он увидел меня в списке друзей общей подруги.
С нынешним тоже в вк познакомились, говорил, что я ему высветилась в рекомендациях. (правда почему я там высветилась - не знаю, общих друзей или дальних знакомых у нас нет та и вся инфа отличается)
заходишь в какую нибудь группу по вузу, в зависимости от направления уже знаешь типаж девушки, я упарываюсь по искуссствам, спрашщиваешь не хочет ли она пожить и поучяиться в европе и пошла жара дод
Там поиск есть
Никто в ВК не знакомится. Все адекватные люди давно удалились иэ этой помойки. Большинство тех кто там знакомства предлагает - боты мошенников. Скорее всего даже организовано так, что персонал колонии заказывает ботов, а всю черную работу выполняют сидельцы.