Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с японцем?

Девушки, поделитесь, пожалуйста, где можно найти японского бойфренда. Уж очень нравятся мне азиаты, и в частности японцы и их культура :) Живу в Мск

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

в рудн)

В Японии)

Гость

А японский вы знаете?

Гость

а чем так японцы нравятся?

— А.накоси.ка.сука.сена!
— А.накоси.ка.сука.сам!

Гость

ФИО знает, она даже хвасталась, что в рот у него брала.

Злата
Гость

ФИО знает, она даже хвасталась, что в рот у него брала.

Интернсно, потенция у них какая?

Автор
Гость

А японский вы знаете?

На среднем уровне.

Автор
Крис

в рудн)

Единственный адекватный ответ. Спасибо :)

Гость
Злата

Интернсно, потенция у них какая?

Писала, что чллен маюсенький, про потенцию нет.

Пэниз может и маленький, а их столько же, сколько и россиян. На этих маленьких островках. И харакири. И сакэ.

Гость

В Японии

Гость

Русских они не очень. И мигрировать туда сложно . Федерация IKO приглашает японцев когда на пояса сдаём . Приезжает много народу. Гуглить когда аттестация . Все спортсмены !

Гость

А вспомнил. *** Instagram. Если язык знаешь.

Злата
Гость

Русских они не очень. И мигрировать туда сложно . Федерация IKO приглашает японцев когда на пояса сдаём . Приезжает много народу. Гуглить когда аттестация . Все спортсмены !

👍👍👍

Автор
Гость

Насчет русских интересно. У меня цель пока парня найти :) Спасибо за ответ!

Гость

А калмыки тебе не подойдут?

Гость
Гость

Узбеки лучше..

Гость

В Японии, не?

Гость

Узбеки лучше..

Зато Калмыкия в России. Загранпаспорт не нужен. Центр Буддистской культуры в Европейской части страны.

Автор
Гость

Не знаю их язык :) Японский знаю :)

Гость

Вы в реале видели тех японцев? Я с ними училась. Во-первых, обычные японцы, не модели, актеры или певцы, мягко говоря, страшненькие. Одни только их зубы чего стоят. Во-вторых, они очень неприятные, вечно чем-то болеют, то у них сопли, то аллергия, то нарывы по всему телу, я своих одногруппников никогда не видела здоровыми. В-третьих, среди них много до странности застенчивых парней, то ли диких, то ли маньяков каких-то. Причем, девчонки-японки нормальные, вполне себе коммуникабельные, симпатичные и не такие хилые в плане здоровья.

Гость
Автор

Не знаю их язык :) Японский знаю :)

Зачем вам японец, нарожаете узкоглазых детей.

Автор
Гость

Вы в реале видели тех японцев? Я с ними училась. Во-первых, обычные японцы, не модели, актеры или певцы, мягко говоря, страшненькие. Одни только их зубы чего стоят. Во-вторых, они очень неприятные, вечно чем-то болеют, то у них сопли, то аллергия, то нарывы по всему телу, я своих одногруппников никогда не видела здоровыми. В-третьих, среди них много до странности застенчивых парней, то ли диких, то ли маньяков каких-то. Причем, девчонки-японки нормальные, вполне себе коммуникабельные, симпатичные и не такие хилые в плане здоровья.

Я была в Японии. Видела, конечно. Много красивых есть, особенно с юга страны. Но в Москве понятия не имею где их искать :)

Автор
Гость

Зачем вам японец, нарожаете узкоглазых детей.

А что такого в узких глазах? Я не расист.

Гость
Автор

Я была в Японии. Видела, конечно. Много красивых есть, особенно с юга страны. Но в Москве понятия не имею где их искать :)

Возле посольства, представительств компаний охотятся😆

Гость
Автор

А что такого в узких глазах? Я не расист.

Дело не в этом, я тоже не расист, будет ли комфортно по жизни таким детям полу- японцам, полу-русским. Читала, что японцы страшные националисты, да и русские от них не отстают.

Гостьь
Крис

в рудн)

Из там нет:) или очень мало, а вот китайцев полно.
П. С выпускник этого Вуза.

Гостьь
Автор

Есть курсы при посольстве, бесплатные. Если сдаёте, плюс вроде экзамен, едите бесплатно учится в их ВУЗ, но это было давно, может что поменялось.
А так если язык знаете, на курсы езжайте, в инете знакомьтесь.

Гость
Гость что в горле кость

Зато Калмыкия в России. Загранпаспорт не нужен. Центр Буддистской культуры в Европейской части страны.

Их священники под видом религии занимаются вымогательством финансов, развратом и разрушают традиционные ценности у русских. Они промышляют обыкновенным колдовством. Я столкнулась, будучи замужем..Авторитарная тоталитарная секта у них, да и всё. Буддизм - у Будды Гаутамы и Майтрейи..

Автор
Гостьь

Есть курсы при посольстве, бесплатные. Если сдаёте, плюс вроде экзамен, едите бесплатно учится в их ВУЗ, но это было давно, может что поменялось.

Спасибо за Ваш ответ!

Автор
Гость

Их священники под видом религии занимаются вымогательством финансов, развратом и разрушают традиционные ценности у русских. Они промышляют обыкновенным колдовством. Я столкнулась, будучи замужем..Авторитарная тоталитарная секта у них, да и всё. Буддизм - у Будды Гаутамы и Майтрейи..

Ну не всех же японцев под одну гребенку :)

Автор
Гостьь

Вот ни с того ни с сего в инете писать странно. Я думала, может есть ресурсы, где найти их целенаправленно, чтобы они там тоже для таких целей находились :)

Автор
Гость

Дело не в этом, я тоже не расист, будет ли комфортно по жизни таким детям полу- японцам, полу-русским. Читала, что японцы страшные националисты, да и русские от них не отстают.

Там к талантливым, успешным и тд так относятся из зависти что ли. Метисов любят все, они же красивые :) Хотя последнее зачастую и является причиной презирания. Опять же из зависти.

Автор

Мне тоже симпатичны Японцы. Я пробовала с ними знакомиться. Но им не нравятся русские женщины. Вы видели японок? Это худенькие, милые, с маленькими носиками и белой кожей? И наши русские? У большинства русских большие носы картошкой или вздернутые, у остальных, я думаю просто операции по уменьшению носа. Японцы не сильно хотели общаться, они даже просто не общительные. И родители их тоже не примут вас!

Гость
Автор

Мне тоже симпатичны Японцы. Я пробовала с ними знакомиться. Но им не нравятся русские женщины. Вы видели японок? Это худенькие, милые, с маленькими носиками и белой кожей? И наши русские? У большинства русских большие носы картошкой или вздернутые, у остальных, я думаю просто операции по уменьшению носа. Японцы не сильно хотели общаться, они даже просто не общительные. И родители их тоже не примут вас!

Да..Мне японцы сказали, что большой размер ноги и крупные руки, и что нос вздернут..Что это некрасиво у них..Аккуратно так сказали..И что бедна слишком..Поэтому замуж не выйти у них будет.

Гость
Гость

Да..Мне японцы сказали, что большой размер ноги и крупные руки, и что нос вздернут..Что это некрасиво у них..Аккуратно так сказали..И что бедна слишком..Поэтому замуж не выйти у них будет.

Выйдешь, но далеко не за такого, которого хочешь.

Гость
Гость

Выйдешь, но далеко не за такого, которого хочешь.

Ох, не хочу уже. Все равно таких презирают и плохо относятся у них, и их дети неприкасаемые у них. В России полегче: здесь редко кто внимание обратит на ступни и кисти, и что нос вздернут..и бедных много, и вряд ли кто назовет неприкасаемой.

Гость

Такая же проблема. Хочу встретить красивого азиата. Лучше из Японии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: