Женщины забывают простую вещь: жадность - это плохо не только со стороны мужчины, но и со стороны женщины.
Отношения нужны не ради того, чтобы решить свои финансовые проблемы, не для того, чтобы найти клиента, а чтобы найти родную душу - человека, с которым будет готовность взаимно проявлять щедрость и заботу друг о друге.
Поэтому если в ответ на свое щедрое, заботливое отношение, мужчина видит в ответ только жадность, когда она жмотит на него каждую копейку, это показатель того, что она его не любит, а просто использует.
То же самое и наоборот, если он все время забывает даты праздников и зовет на свиданиях исключительно гулять по парку.
Поэтому вывод простой: по одежке протягивай ножки, если вы сама жадная, то ничего удивительного нет в ваших жалобах, что вам попадётся только жадные мужчины, так как щедрые мужчины ушли к щедрым женщинам #отношения
Недобаффет, это ты, дружок?
Все правильно, нищие к нищим, богатые к богатым.
Щедрость заключается не в этом
Я хороший человек в первую очередь
Я на прошлой неделе откликнулся на просьбу мужчины с плохим зрением в метро, помочь ему выйти из вагона поезда, я молодец?
Еще я помог пожилой женщине занести ее тележку в салон трамвая
Еще я рассказал пожилой соседке по лестничной площадке, как создавать группы в Вотсапе, правда сначала я боялся открывать ей дверь: вдруг вокруг этой бабушки группа вооруженных людей с автоматами, а ее подставили чтобы я открыл?
Но все обошлось
В общем видишь какой я молодец, сделал сразу три добрых поступка?
У меня родственница жадная секупердяйка и муж у нее такой же жадный скупердяй. Пакетика не выбросят, копейки лишней не потратят, подарков друг другу сроду не дарили, все только нужное покупают сообща. Живут в душа в душу и друг другом гордятся, что такие экономные и бережливые.
Так что вы наверно правы, подобное к подобному.
У меня родственница жадная секупердяйка и муж у нее такой же жадный скупердяй. Пакетика не выбросят, копейки лишней не потратят, подарков друг другу сроду не дарили, все только нужное покупают сообща. Живут в душа в душу и друг другом гордятся, что такие экономные и бережливые.
Так что вы наверно правы, подобное к подобному.
Наоборот она на последней встрече оплатила за меня счет в японском ресторане
Про эту неделю пока не обсуждали встречу, но сообщениями обменялись
Муж очень щедрый, я очень жадная, прекрасно живем. А даты не помним вместе.
Я даже не прошу, и говорю что готов оплатить, а она по своей инициативе оплачивала половину на свиданиях, просто ставила меня перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона
Мне такая искренность так понравилась, что я все же настоял и перед и после 8 марта оплатил за нее счет в дорогих ресторанах, одновременно подарив ей цветы и сертификат, она снова порывалась заплатить, но я настоял и полностью взял расходы за себя
А еще на следующей встрече позже настояла и говорит я ее так разбаловал, и на прошлой неделе сама оплатила счет за двоих в японском ресторане
Другое дело что близости у нас нет, она говорит я интересный человек, но она не уверена созрел ли я ментально для создания семьи
Я даже не прошу, и говорю что готов оплатить, а она по своей инициативе оплачивала половину на свиданиях, просто ставила меня перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона
Мне такая искренность так понравилась, что я все же настоял и перед и после 8 марта оплатил за нее счет в дорогих ресторанах, одновременно подарив ей цветы и сертификат, она снова порывалась заплатить, но я настоял и полностью взял расходы за себя
А еще на следующей встрече позже настояла и говорит я ее так разбаловал, и на прошлой неделе сама оплатила счет за двоих в японском ресторане
Другое дело что близости у нас нет, она говорит я интересный человек, но она не уверена созрел ли я ментально для создания семьи
При чем тут «созрел для семьи» и «созрел для потрахаццо». Сколько тятеньке лет, что она до свадьбы не даёт?
Свиньи копилки
вряд ли ко внешности, скорее нет химии, страсти, желания.. скорее всего Вы слишком мягкий и хороший, будьте чуть увереннее и наглее, старайтесь даже голосом это показать.. делайте комплименты, флиртуйте, берите за руку ненавязчиво) в общем, показывайте, что Вы не просто пообщаться пришли с ней как с подружкой, а хотите продолжения :) пусть и не в этот вечер
Я хороший человек в первую очередь
Я на прошлой неделе откликнулся на просьбу мужчины с плохим зрением в метро, помочь ему выйти из вагона поезда, я молодец?
Еще я помог пожилой женщине занести ее тележку в салон трамвая
Еще я рассказал пожилой соседке по лестничной площадке, как создавать группы в Вотсапе, правда сначала я боялся открывать ей дверь: вдруг вокруг этой бабушки группа вооруженных людей с автоматами, а ее подставили чтобы я открыл?
Но все обошлось
В общем видишь какой я молодец, сделал сразу три добрых поступка?
Если помог выйти из вагона слабовидящему, похвально.
Про тележку это же была история ещё год назад, когда ты получил психологическую травму и после этого уже много раз грозился не поднимать никому тележек на колёсиках и таким образом отомстить женщинам. Или это новый случай поднятия тележки? Но если поднял и помог - молодец.
Если подгрузил соседку рассказом, как создать чат в вотсапе и не обсикался от страха, открывая дверь - тоже пай-мальчик. Но учти, что она, скорее всего, так ничего и не поняла. Таким пожилым людям надо самому вручную настраивать.
Ты пригласил училку домой в пятницу вечером, лучше в субботу?
ахахх....да, у меня тоже есть такой мужик-подружка, нам когда надо вместе переночевать, даже спим вместе в одной кровати безо всяких там шалостей, ну и конечно счета раздельно оплачиваем или я ему говорю, что за обед плачу я, а за ужин - ты. Он на всё согласен.
таким образом, ты недомужик получаешься, вроде бы как мужчина внешне, но характер бабский.
Если помог выйти из вагона слабовидящему, похвально.
Про тележку это же была история ещё год назад, когда ты получил психологическую травму и после этого уже много раз грозился не поднимать никому тележек на колёсиках и таким образом отомстить женщинам. Или это новый случай поднятия тележки? Но если поднял и помог - молодец.
Если подгрузил соседку рассказом, как создать чат в вотсапе и не обсикался от страха, открывая дверь - тоже пай-мальчик. Но учти, что она, скорее всего, так ничего и не поняла. Таким пожилым людям надо самому вручную настраивать.
Ты пригласил училку домой в пятницу вечером, лучше в субботу?
Пригласил, она сказала что подумает
гендерное преступление
кстати ознакомься с новой темой, я, с анонимной странички вконтакте, написал письмо мужу бывшей однокурсницы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402027/
гендерное преступление
кстати ознакомься с новой темой, я, с анонимной странички вконтакте, написал письмо мужу бывшей однокурсницы: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402027/
Прочитала. Ты опять поднимаешь со дна своего котелка заезженные истории. Вот настал черед в ротации про одноклассниц. Эта твоя очередная псих травма была уже много разразжевана-пережевана.
Недобаффет, у тебя весеннее обострение)
Ты ещё сидишь на СЗ? Может тебе отвлечься на новых ̶ж̶е̶р̶т̶в̶ претенденток в жЁны?)
Прочитала. Ты опять поднимаешь со дна своего котелка заезженные истории. Вот настал черед в ротации про одноклассниц. Эта твоя очередная псих травма была уже много разразжевана-пережевана.
Недобаффет, у тебя весеннее обострение)
Ты ещё сидишь на СЗ? Может тебе отвлечься на новых ̶ж̶е̶р̶т̶в̶ претенденток в жЁны?)
А думаешь учительница сливается? почему? Ведь это первый раз с января, когда под вопросом встреча раз в неделю
НА сз я не хочу, там уже все многократно исследована
А думаешь учительница сливается? почему? Ведь это первый раз с января, когда под вопросом встреча раз в неделю
Тебе же на этот вопрос уже много раз отвечали. Тебя, как мужчину она не рассматривает, если ты ей так активно бы сам первый не писал, она про тебя и не вспомнила через некоторое время.
Похоже, она сама сидит на СЗ и ходит на свидания с другими. Ты точно не в приоритете в очереди на встречи, тем более, она уже поняла, что ты жадный, поэтому и платит за себя, чтобы потом от тебя не было претензий.
Она тебе сейчас отвечает активно или уже реже?
Тебе же на этот вопрос уже много раз отвечали. Тебя, как мужчину она не рассматривает, если ты ей так активно бы сам первый не писал, она про тебя и не вспомнила через некоторое время.
Похоже, она сама сидит на СЗ и ходит на свидания с другими. Ты точно не в приоритете в очереди на встречи, тем более, она уже поняла, что ты жадный, поэтому и платит за себя, чтобы потом от тебя не было претензий.
Она тебе сейчас отвечает активно или уже реже?
Был бы я жадным - согласился бы на ее предложение пополамить.
Отвечает сразу
Представь у ребенка день рождения 31 марта, при этом ты видишь что у твоего банка на кондитерские изделия есть спецпредложение по повышенному кешбеку на кондитерские изделия?
Очевидно же что ты купишь торт 1 апреля, это понятно и очевидно любому человеку
Так даже лучше, ведь смешивать салаты, горячее, еще и с тортом это большое обжорство
Представь у ребенка день рождения 31 марта, при этом ты видишь что у твоего банка на кондитерские изделия есть спецпредложение по повышенному кешбеку на кондитерские изделия?
Так даже лучше, ведь смешивать салаты, горячее, еще и с тортом это большое обжорство
Я куплю ребенку торт 31 марта и закажу его заранее у кондитера, специальный заказ с красивым украшением.
Ты в курсе сейчас организуются детские столы, в меню то, что любит ребёнок, а не ты. Для папы любимого будут свои блюда (речь не о тебе Недобаффет), а для ребенка его лакомства. День Рождения не у взрослых, а у детей.
Ты в курсе сейчас организуются детские столы, в меню то, что любит ребёнок, а не ты. Для папы любимого будут свои блюда (речь не о тебе Недобаффет), а для ребенка его лакомства. День Рождения не у взрослых, а у детей.
Где организуются? Я ни в каких кафе не видел отдельных столов для детей