Кому нравятся мужчины восточной внешности? Правда, что они ооочень красивые? Их черные волосы, карие глаза пронзающие твое сердце и раздевающие одновременно. Такие как Бурак Озчивит например. Они такие мужественные, смелые, уверенные. Кому такие нравятся???Девушки, кто замужем за таким восточным мужчиной?? Что становится с отношениями после замужества? Он также вас покоряет вас и сводит с ума или он к вам охладевает? Какие эти восточные красавцы после женитьбы?
Форумные лучче
Нееет).Только русоволосые, светлоглазые, коренастые медвежата
Терпеть черномазых не могу
Вообще тёмные не нравятся.Лучше славянская внешность или северно-европейская.
Не скажу, что нравится определенный типаж. Скорее, разные
Посмотрела кто это. Да))) красавец согласна. Нравятся такие очень, мой типаж. Только вот менталитет турецкий, да и вообще мусульман не понимаю
красивые, особенно тела..но от любви до ненависти один шаг..скорее коллекционеры без эмпатии
Вышла замуж за восточного, теперь каждый день как праздник, если он не орет и не пытается ударить тебя.
Вот никогда не любила "чёрных мужчин" всегда испытывала раздражение когда на меня кидали взгляды! Я не смогу отличить турка от армяна или японца от таджика.
Мне они все одинаково-черные!
Уж не в обиду никому,хотя думаю для них славяне,тоже все одинаковые!
Маша Айдын расскажет Вам каково это быть турецкою женою. Наберите в поисковике "Маша Айдын нахмбля". Последнее слово не обязательно, это моя отсебятина.
Славянские мужчины внешне не нравятся вообще.
Традиции востока не для нас, требовательны к себе и детям,жена на 2 плане(
Была замужем за таким мужчиной. Высокий, коренастый. Действительно есть очень красивые мужчины, реди них. Но замуж не нужно за них идти. Чаще всего требуют девственниц, а после свадьбы, когда ты с детем и никуда выйти не можешь,начинают гулять по шалашовкам. Они и были причиной развода. У них же многоженство раньше разрешалось, не так давно кстати) И считаю что мужчинам можно)) Верить нельзя им! Даже если говорят что ты будешь единственной! Не верьте!!!!!!!!
Была замужем за таким мужчиной. Высокий, коренастый. Действительно есть очень красивые мужчины, реди них. Но замуж не нужно за них идти. Чаще всего требуют девственниц, а после свадьбы, когда ты с детем и никуда выйти не можешь,начинают гулять по шалашовкам. Они и были причиной развода. У них же многоженство раньше разрешалось, не так давно кстати) И считаю что мужчинам можно)) Верить нельзя им! Даже если говорят что ты будешь единственной! Не верьте!!!!!!!!
Тоже боюсь темперамента и измен. Но я надеюсь, что не все такие. Я хочу замуж за более обрусевшего мужчину. За традиционного масульманина я конечно замуж не пойду. Либо за турецкого мужчину, но чтобы жили в России. Либо за горца
Мне тоже не нравятся. Никому не в обиду, просто не влюблялась никогда в славянских мужчин. Поэтому я уверена на 100% что выйду только за брюнета. Либо за турка либо за осетина
Такие женятся только на девушках своей веры, юных девственницах своих национальностей, с русскими шмарами секс на раз. Даже если и удастся женить такого, то счастья никакого не будет, менталитет разный, гулять будет, женщина, тем более неверная, низшее существо, дети при разводе с отцом, бить жену не табу. Оно надо? Я с юности зареклась - нравится может кто угодно, но замуж только за русского православного человека! Нужно придерживаться своей песочницы.
обезьяны
Тоже боюсь темперамента и измен. Но я надеюсь, что не все такие. Я хочу замуж за более обрусевшего мужчину. За традиционного масульманина я конечно замуж не пойду. Либо за турецкого мужчину, но чтобы жили в России. Либо за горца
А я тоже не была замужем за чистым восточным мужчиной. Мать у него русская Лена зовут, отец не русский. Метис.Разошлись,он хочет вернуть отношения конечно. Но я измен не прощаю, а хуже что было это рукоприкладство .
А я тоже не была замужем за чистым восточным мужчиной. Мать у него русская Лена зовут, отец не русский. Метис.Разошлись,он хочет вернуть отношения конечно. Но я измен не прощаю, а хуже что было это рукоприкладство .
Но не все же изменяют и бьют! А что лучше с русским, который только себя и водку любит? Где вы видели счастливые русские семьи? Проблема русских в алкоголе. Это большая проблема. Восточные мужчины или не пьют совсем или мало пьют. А где гарантия, что русский мужчина тебе не изменит? И тиранов полно
Но не все же изменяют и бьют! А что лучше с русским, который только себя и водку любит? Где вы видели счастливые русские семьи? Проблема русских в алкоголе. Это большая проблема. Восточные мужчины или не пьют совсем или мало пьют. А где гарантия, что русский мужчина тебе не изменит? И тиранов полно
Я впринципе мало вижу счастливых семей.
Но я пожила в мусульманской стране и когда спишь себе спокойно, а на улице избивают какую то женщину, не сильно весело и не один мужчина не заступился, никто не помог ей. Ибо слово мужа закон там, у женщины мнение не спросят даже. Поверьте я в таком страхе жила. А на счет алкоголя, поверьте и там есть такие.
Я вас не в коем случае не отговариваю, это ваша жизнь. Меня славяне тоже очень редко привлекали, поэтому я вас понимаю.
Мухтарбек успокойся, русские бабы на такое не ведутся. Они сами здесь разводки фабрикуют от обиды