С парнем давно не занимались этим делом , начала к нему приставать во время просмотра фильма , он начал орать на меня и сказал : «что ты меня мнёшь иди вообще на кухню жрать хочу .» Ты что приехала меня доводить? Мне не приятно ! » - И начал на мне показывать как я его мну (очень резко и неприятно стал меня трогать). Я разозлилась начала орать на него , что мне неприятно в итоге стали драться , я его стала царапать , а он мне начал выкручивать руки . Затем подушкой попал мне в лицо , я же стала бить его сильнее . Вот кто прав а кто не прав ? Рассудите пожалуйста .
милые бранятся только тешатся
Вы не правы, однозначно!
1. Не надо первой приставать, это женщину не красит.
2. Если он так реагирует, надо разворачиваться и сваливать в закат!
О боже, а потом говорят, что мужчины применяют насилие, вы сами его провоцировали, делали ему неприятно, он поросил не делать и показал на вас как это неприятно, вам тоже не понарвилось, тогда вы начали его бить, оригинально.
Может стоит лучше разойтись и тебе найти парня тряпку, чтобы по любому поводу исполнял твои желания, а если парень не хочет интима, то нужно с ним поговорить, может у него проблема, и принять это подождав, а насиловать вообще нельзя.
А ещё мужчины на каждом шагу трубят, что любят инициативных женщин))
Вы не правы, однозначно!
1. Не надо первой приставать, это женщину не красит.
2. Если он так реагирует, надо разворачиваться и сваливать в закат!
Еще как красит..!
Вот Я еще не ходил каждый раз, сам не выпрашивал.
Мне норм, когда дефке сами труца..! 😃
Просто он фильм смотрел - хотя мог бы и на паузу поставить...
Всякое бывает, конечно...
Я например понятия "дала" - вообще не выношу. Что значит - "дала"..? Он прям просил-просил, а она снизошла..?! Да *** такое недо...?
Чо хорошего в дефке, которая грамотно к мужику пристать не может. Скука ж смертная с такой... 😃
Всякое бывает, конечно...
Я например понятия "дала" - вообще не выношу. Что значит - "дала"..? Он прям просил-просил, а она снизошла..?! Да *** такое недо...?
Чо хорошего в дефке, которая грамотно к мужику пристать не может. Скука ж смертная с такой... 😃
Я и в отношении мужчин это слово слышала. Может имеют в виду инициативу, так уж сложилось, что чаше она в мужских руках 😏
Сам себе противоречишь) то сам возьму, то сама должна на ручки сесть. Не поймёшь вас , мужики)
Нет противоречия тут.
"Дают" - когда просят. (Милая, ну давай потрахаемся!) Я не прошу, Я БЕРУ!
Женщине же, в свою очередь, "на ручки хотеть" не возбраняется. Захотела ласки - проявила инициативу, пришла - потерлась как кошка! Нечего сидеть и выжидать, пока мужик догадается.
Нет противоречия тут.
"Дают" - когда просят. (Милая, ну давай потрахаемся!) Я не прошу, Я БЕРУ!
Женщине же, в свою очередь, "на ручки хотеть" не возбраняется. Захотела ласки - проявила инициативу, пришла - потерлась как кошка! Нечего сидеть и выжидать, пока мужик догадается.
А я уже подумала, что ты из-за угла набрасываешься 😂🤣
Сообщение было удалено
,,,,,,- держи. это запятые. Неуч
Кто победил в драке тот и прав.
Походу ты продула. Так что иди на кухню и подчиняйся.
секс-то был в итоге?