Гость
Статьи
Проблема с парнями

Проблема с парнями

Вообщем расскажу всю ситуацию коротко...
Появляется на горизонте новый парень, я могу с ним флиртовать, ходить на свидания, намекать на отношения и он мне очень очень нравится, НО когда понимаю что нравлюсь ему я.. не могу обьяснить что со мной происходит. Я или сливаюсь, у меня пропадает к нему интерес, и все в таком духе. Почему так происходит?? Мне 18 лет, парня у меня так и не было, были всякие интрижки( выше перечисленное), отношения дольше 4 дней не длились. Вниманием парней не обделена, с самооценкой все Хорошо, парни тоже хорошие попадаются. После того как сливаюсь чувствую себя ужасно, так как даю им надежду на отношения. И так каждый раз...
Я пыталась не сливаться сразу, а узнать человека получше, но отношения всегда быстро развивались, на 1 встречи всегда целуют. Поэтому попытаться узнать человека без как таковых тактильных контактов у меня не получается... а мне это не очень нравится, ибо не могу целоваться с тем кто мне перестал нравится.. Чувствую себя *** ... #отношения

Ромашка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инфантилка просто.

Вы просто к отношениям НЕ ГОТОВЫ. Воспринимаете их как игру, а не как ниобходимость или часть своей жизни. Для салаг - в принципе норм.
Почитайте про то, что такое отношения, из чего они состоят, как себя в них ведут, "права и обязанности"... Разберитесь с определениями и поразмышляйте - надо ли оно Вам..

Ромашка
Гость

Инфантилка просто.

Жаль что вы не знаете, значения этого термина...

Гость

Относись проще. Просто не готова ты к серьезным отношениям. Продолжай вести свой привычный образ жизни. Главное близко кого попало не подпускай (я про интим), тебе конечно решать, но лучше этим заниматься с любимым мужчиной, а не с тем кто на разок.
Общайся, веселись. Займись собой, хобби.
Я раньше тоже думала, что никого не встречу. Как только я ушла в себя: работа, саморазвитие. Муж сам меня нашел.
Так что , твоё от тебя не уйдет

Гость
Ромашка

Жаль что вы не знаете, значения этого термина...

Вы так уверенны?Если не готовы услышать правдивый ответ,не задавайте вопрос.

Арн

Вы с дефектом, некоторые рождаются со сломанной ориентацией и тоже хотят отношений и детей но не могут, некоторые рождаются с членом 10 см или уродскими сиськами, ваш дефект - это получение удовольствий от неопределенности, или риска. Не способность довольствоваться тем что имеешь. Очень часто такие как вы не могут построить отношений, они имеют половые связи с малознакомыми в клубах, сидят годами на сайтах знакомств, встречаются с женатыми или общаются с иностранцами и так никогда встречаются с ними. Это можно лечить но я бы не советовал, так как природа давно пытается контролировать нашу популяцию, и это не самое страшное что с нами может случиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: