Здравствуйте. У меня такая проблема. Я все время жду сообщение от одного человека. День начинается с этого. Это даже наверное стало смыслом жизни. Если мне не отвечают в течение часа, то у меня начинается паника, я ни о чем больше думать не могу. Не получается отвлечься ни на что, в голове только эта мысль. Доходит до того, что я постоянно захожу проверить, онлайн или нет человек, если он онлайн и не пишет, то я начинаю писать следом. И не знаю, как себя вести. Как выбросить их головы эти мысли. Написать и спокойно ждать ответ. Назло мне ответ приходит не сразу, я все время нервничаю. Подскажите, как быть?
он с планеты Ка-Пэкс?
Понимаю...Многие ждут
Это уже не нормально! Зависимость
Это вСШАшный ***? 🤭🤭🤭🤭🤭
Найти себе еще других, с кем списываться, так веселее)
Я тоже втюрилась. Жду от него звонков, Сообщения. Другие раздражать стали когда пишут везде, звонят. Вам сейчас начнут писать что это ненормально и надо к психологу. Не слушайте кретинов, все мы влюблённые такие, даже парни
Онли самодисциплина
Может полечить зубы?
Пойдите к стаматологу.
Я серьйозно.
Польза и отвлечетесь
Зависимость от мужика...все старо как мир.
Я тоже втюрилась. Жду от него звонков, Сообщения. Другие раздражать стали когда пишут везде, звонят. Вам сейчас начнут писать что это ненормально и надо к психологу. Не слушайте кретинов, все мы влюблённые такие, даже парни
Что вы говорите! Это потом перерастает в х..., она себя будет мучить и парня, нужно заниматься чем то еще!