Гость
Статьи
Противно ли это …

Противно ли это мужчинам?

Говорят, что мужчинам противны месячные, но при этом они все равно влюбляются в женщин, мечтают о сексе с ними, целуют, обнимают, некоторые даже куни делают. Но это ведь невозможно, если месячные так противны им. Так им противно или нет? Если да, то как они могут любить и хотеть женщин?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Объясняю,месячные где-то 5 дней в месяц.Никто их не заставляет пить/лизать/всасывать эту кровь.В остальное время - пожалуйста.

Бублик

Мне например противно извержение спермы и другие не очень красивые особенности мужского организма, но это не значит, что я не люблю мужчин или они мне противны. А что приходиться видеть врачам так вообще, но это не значит, что они брезгуют и не спят со своими жёнами или мужьями. Автор, вам сколько лет? 15? Если да, то ваш вопрос мне понятен, а если 20 и выше, то у меня плохие новости для вас, вы остановились в развитии.

Гость

Не встречала ни одного мужчины, которому это было бы противно. Наоборот, все очень понимающие в этом вопросе. Конечно, не надо перегибать и разбрасывать по дому использованные тампоны и прокладки - это всем не очень, как смотреть на грязные трусы. Но вообще, мужчины воспринимают месячные просто как факт, без какой-либо окраски. Допускаю, что есть те, кому оно в целом противно, но их должно быть существенное меньшинство.

Гость

Если вы увидите какашку любимого и красное тужащееся лицо со вздувшимися венами на лице и шее, тоже приятного мало. Так что ни к чему женщин принижать , когда мужчины сами убоги не меньше.

Гость

Ох, опять вопросы от 12 летних девочек...
Скажи, а если у мужчины из полового органа или прямой кишки шла бы кровь, тебе было бы приятно? Если да, то у тебя что-то не то с психикой, а если нет, то стала бы ты от этого меньше любить парня?
Как ты вообще умудрилась связать месячные и любовь к девушкам? Честно, я вообще поражëн.

Вася

Это был провакационный вопрос и каждый своим ответом показал кто он вот все

Гость

Как вообще можно общаться с людьми? Они же все какают.

Гость
Гость

Как вообще можно общаться с людьми? Они же все какают.

как вообще можно общаться? Вы же этим местом едите то, чем потом какаете!

Александрина
Гость

Не встречала ни одного мужчины, которому это было бы противно. Наоборот, все очень понимающие в этом вопросе. Конечно, не надо перегибать и разбрасывать по дому использованные тампоны и прокладки - это всем не очень, как смотреть на грязные трусы. Но вообще, мужчины воспринимают месячные просто как факт, без какой-либо окраски. Допускаю, что есть те, кому оно в целом противно, но их должно быть существенное меньшинство.

Моя замужняя приятельница рассказывала, что её муж 5-6 дней, когда у неё "дела" вытерпеть не может и ему приходится давать в это период. Только в самый максимум не даю, рассказывала. Так что мужчины (не знаю как все) особо и не брезгуют. А разбрасывать и оставлять что-то на виду в квартире запачканное в крови это просто некрасиво и неинтеллигентно. Мы же не свиньи. И любовь тут не при чём! Не будет же нормальная женщина какать при родителях и муже и подтирать попу, это очень интимные личные дела. Даже в общественном туалете воспитанная девушка/женщина никогда не бросит в урну прокладку на всеобщее обозрение, тем более в крови, не завернув её в бумагу/газету. И дома так же, не выбросит (не завернув) в мусорное ведро.

Гость

Мужчины радуются когда у женщины месячные. А когда месячные вдруг не приходят, то почему-то не радуются.

Гость

Они животные, вы что, какое там противно

Владимир

Месячные - отстой

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, взрослые ( психологически) мужчины не брезгуют месячными. Более того, даже не против секса , если женщине не больно в эти дни. 21 век как никак

Гость

У вас месячные 24/7 и весь месяц идут?

Владимир

Месячные - отстой

Почему?

Рассказывала раньше.
И сейчас расскажу.
Была когда-то давно тема здесь о том, что мужчина, женившись, не знал ВООБЩЕ, что у женщин есть такая физиологическая особенность.
Развёлся с женой через месяц. Был в шоке и сказал, что "больше никогда в жизни ни к одной не притронусь, фу!"

И еще расскажу.
Поехали отдыхать в конце 80-х на море с группой коллег.
В это время я "выпала" из отдыха на пляже на 4 дня. Явившись, когда было можно уже купаться-загорать, я услышала от одного из коллег мужского пола (30 лет ему было) громкий, на весь пляж, вопрос: "А почему ты не выходила на пляж?"
При этом у него было не двусмысленное выражение лица и ехидная улыбочка.
Мужчине этому было (на минуточку!!!) 30 лет.
Я, конечно, тут же спросила его: "Тебе, Коля, сколько лет? 30 или 15?"
............................
Больше 30 лет прошло с тех пор, а я до сих пор диву даюсь: что это было?

Подавляющее большинство мужчин очень глупы.
Они просто застряли на уровне подросткового ума.
Уж извините.

Гость
Гость

Объясняю,месячные где-то 5 дней в месяц.Никто их не заставляет пить/лизать/всасывать эту кровь.В остальное время - пожалуйста.

А женщина сама в это время противна? Целовать, обнимать ее можете?

Гость
Бублик

Мне например противно извержение спермы и другие не очень красивые особенности мужского организма, но это не значит, что я не люблю мужчин или они мне противны. А что приходиться видеть врачам так вообще, но это не значит, что они брезгуют и не спят со своими жёнами или мужьями. Автор, вам сколько лет? 15? Если да, то ваш вопрос мне понятен, а если 20 и выше, то у меня плохие новости для вас, вы остановились в развитии.

А что противного в сперме?

Гость
Гость

Ох, опять вопросы от 12 летних девочек...
Скажи, а если у мужчины из полового органа или прямой кишки шла бы кровь, тебе было бы приятно? Если да, то у тебя что-то не то с психикой, а если нет, то стала бы ты от этого меньше любить парня?
Как ты вообще умудрилась связать месячные и любовь к девушкам? Честно, я вообще поражëн.

Это не было бы противно

Гость
Гость

Если вы увидите какашку любимого и красное тужащееся лицо со вздувшимися венами на лице и шее, тоже приятного мало. Так что ни к чему женщин принижать , когда мужчины сами убоги не меньше.

нечего сравнивать тут
кровища самим бабам не нравится

Гость
Татьяна Апрель

Почему?

прикиньте - они ж на посту думают как бы как из крана не текло и живот крутит

Гость
Татьяна Апрель

И еще расскажу.
Поехали отдыхать в конце 80-х на море с группой коллег.
В это время я "выпала" из отдыха на пляже на 4 дня. Явившись, когда было можно уже купаться-загорать, я услышала от одного из коллег мужского пола (30 лет ему было) громкий, на весь пляж, вопрос: "А почему ты не выходила на пляж?"
При этом у него было не двусмысленное выражение лица и ехидная улыбочка.
Мужчине этому было (на минуточку!!!) 30 лет.
Я, конечно, тут же спросила его: "Тебе, Коля, сколько лет? 30 или 15?"
............................
Больше 30 лет прошло с тех пор, а я до сих пор диву даюсь: что это было?

Он мог на это не подумать, многие женщины купаются и во время месячных. А еще он мог специально спросить, чтобы вы ответили, может, его это возбуждает.

Гость

Месячные не противных женщин не противны, таких от общего числа процентов 5

Владимир
Татьяна Апрель

Почему?

Таня, выпей уже стопочку кошачьих месячных и успокойся

Гость

Он мог на это не подумать, многие женщины купаются и во время месячных. А еще он мог специально спросить, чтобы вы ответили, может, его это возбуждает.

1.А на что же он подумал, раз с ехидцей спросил?
2.Ну, так он действительно ***.

Владимир

Таня, выпей уже стопочку кошачьих месячных и успокойся

Я ж говорю: глуп, как сивый мерин!
Ты из каких "ворот" на свет вылез?

Владимир
Татьяна Апрель

Я ж говорю: глуп, как сивый мерин!
Ты из каких "ворот" на свет вылез?

Танюша, ну климакс же давно, куда ты месячные обсуждать?

Владимир

Танюша, ну климакс же давно, куда ты месячные обсуждать?

Ответа на вопрос "ты из каких "ворот" на свет вылез?" так и не услышала.
Кстати, почему тебя так беспокоит мой возраст, климакс и пр.?
А?

Откуда такой сарказм насчет женской физиологии (месячных, климакса, родов и пр.)?
А?
Или ты из пены морской на свет вышел, как Афродита?
У тебя мама была?
Тебе сколько лет, Владимир?
12, 15 или... все 30????😱

Гость
Гость

прикиньте - они ж на посту думают как бы как из крана не текло и живот крутит

а, вам же норм

Борис животное

Я люблю любые вагинальные выдиления а так жеш использованные тампоны и прокладки всегда высасуваю все соки из них

Гость
Борис животное

Я люблю любые вагинальные выдиления а так жеш использованные тампоны и прокладки всегда высасуваю все соки из них

Аааааа!!!!! Вампиииир!!!!!

Гость
Гость

У меня отец очень плохо реагирует на месячные, 1 раз в совей жизни забыла прокладку то я и дурой и *** стала одновременно

Гость
Гость

Мужчины радуются когда у женщины месячные. А когда месячные вдруг не приходят, то почему-то не радуются.

🤣🤣🤣🤣🤣ответ с намеком. Сразу видно что вы человек с чувством юмора.

чт

совет от подруги - парень ей сказал " мне противно что у тебя месячные", а она отвечает " а мне противно что у тебя есть сперма", и он замолк. советую 👍

Гость
Гость

У меня отец очень плохо реагирует на месячные, 1 раз в совей жизни забыла прокладку то я и дурой и *** стала одновременно

Жесть какая, так комплекс на всю жизнь остаться может. Просто жизнь дочери сломать из-за своих предрассудков, да ещё и так грубо😥Это ужасно так реагировать. Мужчины, не будьте такими!

Ответ сгустку шлюхu
Гость

Они животные, вы что, какое там противно

Животное только ты сгусток е6аный и Шлюхa Животное кровоточащие что тебя со сгустками выцидила из ***. *** вонючая с хуитой приклеиной на трусах🤮🤮🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: