Тяжело ли жить с красивым, видным мужчиной? Ведь ему и усилий прилегать не надо, женщины сами липнут. Как справляетесь с ревностью? Часто ссоритесь?
Заняться нечем ? Или это реклама ?? 🤣🤣 Ну так поставь его как статую в комнате и любуйся, фигачь на работе за двоих, а он пусть дома сидит шоб никто не прилип случайно а то мало ли редкостный экземпляр
Тяжело жить если не уверена в себе и ревнуешь к каждому столбу.
Не ссоримся,ревности нет,отшивать баб умеет.Наоборот,нравится,когда вместе идём,на него смотрят,но рядом то с ним яяяя!
я стараюсь не заводить долгих отношений потому что шкура просто сходит с ума от ревоности, без шуток, прям шихофриния начинается и постоянные истереки, это большая проблема для меня
Быть самодостаточной, интересной в первую очередь себе, не зацикливаться на нем.
Если он не бабник патологический то никакие сообщения, взгляды, восхищения не страшны вашей паре.
Наобороот вам правильно сказали, радуйтесь и наслаждайтесь тем что рядом с ним вы:)
https://www.youtube.com/watch?v=HuAW4EsyEKQ У нас как в этой песне.
Быть самодостаточной, интересной в первую очередь себе, не зацикливаться на нем.
Если он не бабник патологический то никакие сообщения, взгляды, восхищения не страшны вашей паре.
Наобороот вам правильно сказали, радуйтесь и наслаждайтесь тем что рядом с ним вы:)
Я пока не с ним. Думаю выдержит ли моя дико собственническая натура вот это вот всё. Я болезненно ревнивый человек, к сожалению.
Ещё как пишут. И не только девушки, бабы взрослые хуже малолеток. Мы привыкли; отбиваться тоже давно муж научился. У него ещё и профессия располагает к женскому повышенному интересу, так что хочешь не хочешь, научишься. Давно живём; ревности нет, есть житейское лёгкое раздражение от женщин, которые не стесняются ставить себя и других в крайнем неловкое положение. Ну вот зачем??
Ещё как пишут. И не только девушки, бабы взрослые хуже малолеток. Мы привыкли; отбиваться тоже давно муж научился. У него ещё и профессия располагает к женскому повышенному интересу, так что хочешь не хочешь, научишься. Давно живём; ревности нет, есть житейское лёгкое раздражение от женщин, которые не стесняются ставить себя и других в крайнем неловкое положение. Ну вот зачем??
Вы молодец, что не ревнуете.
А как мужчины живут с красивыми женщинами, ведь мужики сами липнут.
Я пока не с ним. Думаю выдержит ли моя дико собственническая натура вот это вот всё. Я болезненно ревнивый человек, к сожалению.
Если вы собственница дикая то внимание женшин к своему мужчине пусть даже на улице, случайные взгляды на него в общественных местах, вам будет ооочень и оочень трудно переносить, даже если он просто симпатичен а не умопомрачительно красив
У меня в школе когда училась была носатая девка страшная что ужас просто , и она встречалась с качком красивым. И все девки в классе ей завидовали . Она с ним выходила вечером и приглашали их на смотрины. И меня однажды позвали они прям кипятком сссали обсуждали следили за ними будто они звезды дома 2 . Я не знаю мне он даже не понравился честно. Не поняла ажиотаж . И с тех пор меня бесит такое
Почему? Вы неуверенная? Страшная? Старая? Кто-то комплексов навешал?
И вдруг он сам не собирается с вами быть, вы с ним общаетесь?
Она же сказала что собственница дикая.
Она любого мужчину ревновать будет только потому что он кинул секундный взгляд на симпатичную девушку или когда на ее мужчину кто-нибудь посмотрит.
Если вы собственница дикая то внимание женшин к своему мужчине пусть даже на улице, случайные взгляды на него в общественных местах, вам будет ооочень и оочень трудно переносить, даже если он просто симпатичен а не умопомрачительно красив
А он именно умопомрачительно красив. Высокий, спортивный, лицо как у кинозвезды, хороший вкус в одежде и при этом умный.
Снизошёл до переписки. Автор , вы умора. Иногда дяди пишут тетям, чтобы просто провести выходные со всеми вытекающими. И все)) а может и до этого не дойдёт. Ну и судя по всему, вы не той харизмы человек, который подходит красивому харизматичному мужчине. А изменяют разным, вопрос только в том, что у одних жизнь после этого не закончится, а другие - вы😌
Если я так понимаю он не с вами в отношениях и вам уже неприятно что свободному мужчине кто-то пишет то это уже нехорошо.
Может вам стоит прежде чем идти в отношения в принципе поработать над своей ревностью.
Вот и я о том же. Если он ещё мне никто, а я уже ревную, то что дальше будет. Я постоянно себе говорю «забудь его», но не могу пока, но и сближаться боюсь.
Вы мудрая женщина и муж ваш молодец:)
У нас ревности нет.Может я для такого и не самая красивая,зато он выбрал меня,а не модельку.На него смотрят постоянно,пишут ему,лайки ставят.Ну и что? Он этих женщин со мной же потом и обсуждает,смеётся над ними.
Я тоже не страшная, женственная, талантливая, но не такая конечно популярная в сетях, как он. Я не знаю на фига. Может и ничего не хочет он со мной. Просто я бы начала более активно его узнавать, общаться, очаровывать, если бы не все эти девушки и его внешность.
Снизошёл до переписки со мной, и думаю развивать или нет это общение. Мне страшно за свою нервную систему и это не шутка.
Я думала что вы хотя бы общаетесь и у вас есть предпосылки для отношений, а у вас только переписка.
Вы видимо уже построили картинку в голове что у вас начались отношения и уже примерили образ жены красивого мужика.
Если не разовьете то будете сожалеть об этом.
Общайтесь, только не залипайте на нем так!
Я тоже не страшная, женственная, талантливая, но не такая конечно популярная в сетях, как он. Я не знаю на фига. Может и ничего не хочет он со мной. Просто я бы начала более активно его узнавать, общаться, очаровывать, если бы не все эти девушки и его внешность.
Занимаетесь "чтением мыслей" обещать не значит женится пока вам напрямую не скажут не стоит строить иллюзий
Если что он Рыбы по гороскопу. Не знаю насколько это верный знак.