Гость
Статьи
Есть ли у него чувства …

Есть ли у него чувства при таком раскладе???

Проблема у меня такая. Мы с моим бывшим молодым человеком хорошо общаемся, то есть друзья. Он мне помогает, если я прошу или наоборот. Но вот настал др моей подруги, где нормально так выпила и он, правда меньше чем меня в разы. И вот мы поцеловались раза два. Везде за мной ходил, ухаживал, смотрел, чтоб я не долбанулась где-то. Разговаривали о прошлом, вспоминали моменты, когда нам было хорошо. Я ему все говорила: зачем я с тобой аоцеловалась, хотя чувств нет(я тупо лукавила))) И вот при таком раскладе я думаю: есть ли чувства у него?

Молька
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Во-первых, переставайте "тупо лукавить". Это действительно тупо и все дико запутывает. Например, у парня могут быть чувства, а вы такие "у меня нет чувств", и он на вас забьет. Если хотите скрыть чувства, просто об этом не упоминайте.

Во-вторых, вам никто не скажет, что у него на уме и в сердце. Может, у него и остались чувства. Тогда вы своим "тупо лукавством" все подпортили. А, может, чувств нет, а просто накатила ностальгия.

Молька
Гость

Во-первых, переставайте "тупо лукавить". Это действительно тупо и все дико запутывает. Например, у парня могут быть чувства, а вы такие "у меня нет чувств", и он на вас забьет. Если хотите скрыть чувства, просто об этом не упоминайте.

Во-вторых, вам никто не скажет, что у него на уме и в сердце. Может, у него и остались чувства. Тогда вы своим "тупо лукавством" все подпортили. А, может, чувств нет, а просто накатила ностальгия.

Можно ли как-то исправить ситуацию из за лукавства или все четно?

Гость

И вот настал вечер где я выпила.....
Все мужики вокруг превратились в прекрасных принцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: