Привет всем. Недавно тут была тема где жена потолстела до 75 и типа это ужасно толстая. Стыдно признаться что как раз такой вес маловат для моего вкуса. Люблю сочных барышень 80-100 кило, чтобы прямо тряслось в нужных местах при ходьбе , на меньше организм не реагирует, нет влечения. Это болезнь что ли?
наверное, в прошлой жизни ты был медузой
Будешь прыгать,как на батуте,и стонать от удовольствия)
Да
Это просто ваш типаж, ваш вкус на женщин. Есть такое, кому-то нравятся исключительно брюнетки, а вам толстые.
Один знакомый рассказывал про своего друга, что ему нравятся толстые женщины, именно 120-150 кг. Чем толще, тем лучше. Его аж трясло когда он такую видел. Сразу подкатывал и в койку тащил. Я так поняла, толстушки в этом плане не ломаются, так скажем. Все с ним спали в первый же день. Реально. Он и женился потом на толстой девушке. При том, что сам тощий как кощей.
В Европе каждая третья толстенькая , даже молодые девушки, и все с мужьями . Сосед красавец ,высокий и состоятельный, его жена как три я , любит и бегает с багетами и тортами домой всегда.
У каждого свой вкус , даже криваногих и косых любят .
Знаю многих стройных красавец и всю жизнь одни , и чё мужчинам надо не понятно.
Я тоже не люблю худых мужчин , бландинов , и бородатых .
Природа заботиться о всех девушках,о толстых и о худых.Каждому по муженьку))
Отклонение от чего?
Это вполне нормально, мне вот вообще нравится когда моя девушка постепенно толстеет. Я в общении это поощряю, и она набирает вес понемногу. Округляется попа, увеличивается грудь, и вся фигура становится приятнее. Так что вы не один такой. А была девушка с которой раньше общались, встретил недавно, так она с маленьким ростом растолстела до 90 кг, как понял из разговора потом, и у нее очень большими стали бедра и попа , так это вообще кайф, без этого никак нельзя просто жить. С такой сразу же хочется залезть под одеяло...