Гость
Статьи
Вас привлекают полные …

Вас привлекают полные мужчины?

Скажем при росте 180 вес 90-100, при этом он пользуется одеколоном и опрятно выгладит.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, зачем
Если есть подтянутые мужчины при таком же росте

Симпатичная узенькая Девушка

Толстым мушщинам сэкс не нужен

Гость

При росте 180 - 90 кг, это не полный мужчина, в теле. 100кг - да, полный. Нет не привлекают

Гость

ну, если он все опрятно выгладит...соблазнительно, конечно.

Гость

Так это жир или мышечная масса, у меня муж 190, вес 90, он просто здоровый сам по себе

Дядя Сережа

90-100 выглядеть ОЧЕНЬ по разному, когда один жирный мешок г, а другой просто здоровый спортсмен. Автор - курица глупая.

Гость

Так это жир или мышечная масса, у меня муж 190, вес 90, он просто здоровый сам по себе

А ху ище у него скока весит??

Гость

А ху ище у него скока весит??

Своего заведи, у него и меряй

Гость

Своего заведи, у него и меряй

У меня с рождения есть

При 180 -90-это не полный...100 уже многовато, но если речь идет о раскаченном мужчине, то это вес мышечной массы, выглядеть это будет по-другому...у меня муж 189..вес 110, он спортом занимается, не полный, живота нет

Гость

У меня с рождения есть

Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь? Вот у тебя и xy u и вагина, чем ты любишь больше пользоваться?

Ну, не особо. Это дело вкуса, мне кажется) Мне нравятся тощие и длинные, так сказать

Гость

Нет . Полные мужчины - это антисекс. Люблю мужчин мускулистых, спортивных, подтянутых.

Гость

Нет

Гость

Мой 1.95 и 102 кг. Обожаю.
Я 1.64 и 65 кг.

Гость

Нет, конечно 🤢

Гость

спросила бы лучше, привлекают ли полные мужчины ростом до 175 см, конечно они привлекают москвичек, так как они массово рожают от таких xохлов. У xохлов коренастое телосложение, т.е. они тягонеют к полноте, выглядят как колобки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: