У меня есть знакомый мальчик помоложе меня, он красивый. Я всегда с радостью встречаюсь с ним, он мне искренне приятен.
После праздников мы увиделись, и он принес подарок, но такой, чтоб лучше и не приносил. Короче, для меня не секрет, что у него есть другие женщины знакомые, есть значимая для него, так сказать, побогаче.
Он сам совсем небогат. Так вот, в Летуале к основной покупке дают бесплатно лосьон для тела, он такой противный, когда мне его давали, я выкинула.
Теперь мне такой же дарит этот мальчик. Я говорю - зачем? я же бываю в Летуале и там такой видела - намекаю, что знаю, как он его получил. А он мне говорит - ну и что, он бантиком украшен, мне понравился, это тебе.
А когда собирались уходить, он говорит - не забудь забрать с собой. Ну что? В итоге выкинула его опять. Но осадочек остался.
Не знаю, как интерпретировать такое отношение - или просто не загоняться. Но по уму если посмотреть, то лучше уж никакого подарка, чем плохой.
Он дарит не для того, чтобы доставить тебе удовольствие, а для того, чтобы впоследствии получить удовольствие от тебя. Не строй из себя девственницу и не капризничай. Если тебе хочется секса и отношений, может и кратковременных, то прими и форсируй события.
#бросай_его_он_тебя_не_достоин
Он дарит не для того, чтобы доставить тебе удовольствие, а для того, чтобы впоследствии получить удовольствие от тебя. Не строй из себя девственницу и не капризничай. Если тебе хочется секса и отношений, может и кратковременных, то прими и форсируй события.
Только дурак может думать, что удовольствие от любящей женщины он получит за подарок. Теперь получается, что я встречаюсь с дураком. Еще не лучше)
Глиномес и старая дура. Хорошая пара. Подарки соответствующие.