Гость
Статьи
Просить о таком жениха …

Просить о таком жениха глупо?

Добрый день) нужен ваш совет
Ездили мы на днях отдыхать компанией (я,жених,его друг лучший с девушкой (мы очень Хорошо ладим) и ещё один друг напросился с нами и привёл подругу свою. Она же вела себя извините как ***** все это время,то в баньку пойдём она лифчик снимет,то танцует жопой вертит. Жених внимания никакого не обращал,но тут вышла ситуация ,что его друг взял и добавил эту подругу в друзья с жениха страницы (жених не заметил) потом она начала писать ему мол извини я думала тебя так-то звать ,а тебя иначе зовут ,он не ответил,она снова пишет «скинь фотки с отдыха,которые были на твоём телефоне» он написал,что скинет их в общую группу и все) . Я конечно разозлилась,и хочу сказать ему ,чтобы вообще удалил ее. Скажите это будет не слишком глупо? Зная ее,она дальше может ему написывать

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Глупо. Этим вы покажете, что абсолютно ему не доверяете. Вашему мужчине не 3 годика. Нельзя ему указывать, с кем и как общаться. У него есть своя голова на плечах. И нельзя принудить кого-то изменять. Если он не захочет вам изменять, он не будет вам изменять, даже если она будет написывать ему каждый день.

Гость

Я тоже считаю глупо. Ну будет она ему дальше написывать и что? Он же четко дал понять, что она ему не интересна, значит и дальше будет так же не интересна!

Гость

Детский сад "Ромашка".

Гость

Вы лучше его другу скажите, чтоб он за своей *** следил))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: