Добрый день) нужен ваш совет
Ездили мы на днях отдыхать компанией (я,жених,его друг лучший с девушкой (мы очень Хорошо ладим) и ещё один друг напросился с нами и привёл подругу свою. Она же вела себя извините как ***** все это время,то в баньку пойдём она лифчик снимет,то танцует жопой вертит. Жених внимания никакого не обращал,но тут вышла ситуация ,что его друг взял и добавил эту подругу в друзья с жениха страницы (жених не заметил) потом она начала писать ему мол извини я думала тебя так-то звать ,а тебя иначе зовут ,он не ответил,она снова пишет «скинь фотки с отдыха,которые были на твоём телефоне» он написал,что скинет их в общую группу и все) . Я конечно разозлилась,и хочу сказать ему ,чтобы вообще удалил ее. Скажите это будет не слишком глупо? Зная ее,она дальше может ему написывать
Глупо. Этим вы покажете, что абсолютно ему не доверяете. Вашему мужчине не 3 годика. Нельзя ему указывать, с кем и как общаться. У него есть своя голова на плечах. И нельзя принудить кого-то изменять. Если он не захочет вам изменять, он не будет вам изменять, даже если она будет написывать ему каждый день.
Я тоже считаю глупо. Ну будет она ему дальше написывать и что? Он же четко дал понять, что она ему не интересна, значит и дальше будет так же не интересна!
Детский сад "Ромашка".
Вы лучше его другу скажите, чтоб он за своей *** следил))