Заранее напишу: я не боюсь одиночества, я боюсь новых бессмысленных отношений.
Отношений, в конце которых каждый парень мне говорит одни и те же слова: "Я уверен когда-нибудь ты будешь для кого-то особенной и будешь счастлива. Но не для меня. Нас 7 миллиардов людей на Земле и ты обязательно найдешь кого-то. Мы можем остаться друзьями?" После чего меня пытаются перевести в стадию "секс по дружбе".))
Я никогда не была любима. Даже не знаю и не представляю какого это) А хотелось бы узнать.
После очередных неудавшихся отношений начали появляться мысли: "Может я недостойна", "Я никого не цепляю", "Может мне просто не суждено".
Поделитесь мыслями те, у кого подобные мысли возникают, или те, у кого настоящая любовь, какого это когда тебя любят?
Лиза, меня полюбили в 34. Прошло 9 лет. А до этого я тоже думала "не дано или только для секса". Бывает и так. А сейчас я люблю своего мужа и очень счастлива.
Гоните эти мысли.
какоВо это))
Это приятно. Выходишь с работы, а в машине букет цветов, или коробка конфет на лобовом стекле. А это после более 20ти лет брака.
У меня, в отличие от вас, автор, даже интима нет. И тоже здаюсь постоянно вопросом, почему не я. Недавно даже из маршрутки на 8 марта выгнали , за то что я на девушку с медведем плюшевым кидалась и обязывалась, до такого состояния отчаянья я уже дошла.печаль, но изменить ничего не могу.
к психологу вам искоренять травмы детства. Эти все "я не достойна" только от низкой самооценки
я уже узнаю посты от этого автора по коронному "какого".
Да никакого, нах.
А если тебя инересует "каково это" - так и пиши правильно.
Да
Ты недостойна, очевидно же.
Тему клоуз
Скорее всего вы были любимы, но того мужчину вы отшили или просто не заметили. Это не издевка, просто очень распространенный случай.
На этот вопрос сможете ответить только Вы себе. Судя по посту, Вы не знаете самого главного - что такое любить СЕБЯ. Вот только тогда в Вашу жизнь входят люди, которые будут любить Вас. Поэтому Ваш путь сейчас не к мужчинам, а ровно противоположный. Вам сейчас нужен путь к себе. Идите в психоанализ, ищите, где и когда Вы потеряли и не имели любовь к себе, учитесь ей или возрождайте. А потом, искать любящего мужчину будет не нужно - он сам появится
Кто-то вас любил точно, но не так как вы себе придумали в голове. По этому вы этой любви не заметили.
На этот вопрос сможете ответить только Вы себе. Судя по посту, Вы не знаете самого главного - что такое любить СЕБЯ. Вот только тогда в Вашу жизнь входят люди, которые будут любить Вас. Поэтому Ваш путь сейчас не к мужчинам, а ровно противоположный. Вам сейчас нужен путь к себе. Идите в психоанализ, ищите, где и когда Вы потеряли и не имели любовь к себе, учитесь ей или возрождайте. А потом, искать любящего мужчину будет не нужно - он сам появится
вы все верно говорите. Только слишком глубоко для этого форума, не поймут тут этого.
Какого (рожна) и КАКОВО это: почувствуйте разницу!
Это имеет значение только если любовь взаимная. Потому что если он любит, а вы нет и ничего в вас не откликается, то толку вам от этой любви не будет.
Ху е во. Ты разлюбишь, а тебя нет
Это когда делают бутербродик ежедневно тебе на работу, чтобы ты неголодала. Когда "накинь капюшон" или приходишь с Работки, а на кроватке твоя плюшевая пижама аккуратно сложена и в тон пижамы носочки... :)
А сколько вам лет и сколько парней вас так отшили?
У меня такие наблюдения: любят тех, кто не умеет завидывать