Есть у меня знакомая - ей 45 лет. Двое детей. Муж. Стала изменять мужу после 40 лет. И в основном с молодыми парнями. Меняет любовников каждые полгода. Сама эта дама - очень хорошо выглядит. Имеет прекрасную фигуру. Говорит что с мужем давно интимной жизни нет, поэтому пошла налево. Отношений тоже нет. Любви уж тем более. Сидит на сайтах знакомств, ищет там мужиков. Но при этом переживает, что кто-то об этом узнает. Потому что видимость, что у неё нормальная семья - для неё очень важна. Отсюда вопрос - как думаете, зачем женщине жить с нелюбимым мужчиной, делать вид что всё в семье отлично и тд? Разве не проще развестись, чем жить с тем, кто тебе не нужен и не дорог? Зачем обманывать всех и создавать какие-то иллюзии семейной жизни? Если можно честно начать новую жизнь. Можете объяснить логику этой дамы? И как вы думаете, чем всё это закончится?
Вам нужен психолог psiwoman. Ищите в телеге
Потому что муж для неё - это удобно,все сложено уже давно.А без него все заново придётся начинать.Может сдохнет от рака матки,карма существует.
Все просто. Молодые любовники это весело, задорно и дает почувствовать себя молодой. Но это временно, с годами будет сложнее. И либидо тоже сойдет на нет у неё. Кому она тогда будет нужна, если просто уйдет от мужа? Никому.
А всем хочется чтобы о них позаботились после 50...60...70.
Муж, проверенный годами, особенно любящий, пусть и с угасшей страстью, все равно опора, особенно если здоровье в норме.
Поэтому как-то так. Однако рискует они с этими сайтами, муж узнает - всё.
Дык все понятно! Муж импотент, да, так бывает и в 40 лет от сидячей работы, вот и ищет дамочка на стороне утехи. А мужа, может, и любит, поэтому и не хочет его огорчать.
С чего Вы взяли, что ей муж - родной человек не дорог. Нет у нее никаких иллюзий семейной жизни - есть нормальная семья, которая не состоит только из постели (как Вам кажется). Это мир ей дорог и ценен. А то, что она использует для удовлетворения чужие тела - никакого отношения к ее семье не имеет. Рушать семью только из-за того, что муж не может иметь интим - наивысшая глупость, которая может прийти в голову только очень наивной девочке
А зачем ей новая семья?У нее все есть,а чего не достает-секс,она берет на сороне.Глупо рушить созданное ради любовных утех.
"И как вы думаете, чем всё это закончится?"
И, думаю, начистят вам чайник, если и дальше будете совать длинный нос не в свое дело.
Просто дети разводу мешают.
А так, я уверен, муж гуляет не меньше и в открытую.
Любительница совать нос в чужие судьбы .
С чего вы взяли, что у них с мужем любви нет?
Им за 40, у нее либидо в расцвете, а к нему уже возрастная импотенция подкрадывается - не хочет он уже...
Вот поэтому я считаю, что муж должен быть младше жены.
Надо срочно сообщить мужу об этой пoтаcкyшке. Напишите ему от имени доброжелателя. И весело смейтесь, когда муж , под cрaку пнув, выгонит эту *** из дома.
А то пригрелась гадюка... мужик небось обеспечивает и её и детей, а у неё дырка зачесалась. А закончится это все ясно чем - останется старая и морщинистая потaскyшка у разбитого корыта. Без семьи , без денег и никому не нужная. А дети , если пошли в мать, вырастут такими же бл#дищами и бл#дунами.
если она содержит мужа - то это нормально
Акстись, ты бредишь. Изменам нет оправданий, не М не Ж.
Очень много мужей-брёвен, они в принципе не хотят дома секса. Зато кому-то отлизать по дороге домой, у этих извратов желания хватает. Поэтому импотентам подходят только самодрочки уличные по пути) Жене он всё равно ничего дать не может. Наверняка, муж еще и в *** дает своему начальнику.
Это я так, чтоб вы понимали просто, что к чему на самом деле.
Надо срочно сообщить мужу об этой пoтаcкyшке. Напишите ему от имени доброжелателя. И весело смейтесь, когда муж , под cрaку пнув, выгонит эту *** из дома.
А то пригрелась гадюка... мужик небось обеспечивает и её и детей, а у неё дырка зачесалась. А закончится это все ясно чем - останется старая и морщинистая потaскyшка у разбитого корыта. Без семьи , без денег и никому не нужная. А дети , если пошли в мать, вырастут такими же бл#дищами и бл#дунами.
А то он сам не догадывается этот муж,что жена с другими сексится,раз с ним секса нет.Это ж каким нужно быть невнимательным ,чтобы ничего не замечать,ни измен жены,ни ее желаний.
Если муж не может почесать, там где у нее чешется, она находит того кто может. Вот и все. Одна физиология и ни какой логики.
Хорошо что гуляет втихую, выпускает пар, но не влюбляется не уходит. Гораздо чаще встречается ситуация когда в этом возрасте сносит крышу, влюбляются в первого встречного, рушат семьи, перепрыгивают в новый последний вагон. Неудачно естественно. Беременеют еще в 40. В общем отрываются по полной по настоящему. А втихаря погулять - это довольно безобидно.
Хорошо что гуляет втихую, выпускает пар, но не влюбляется не уходит. Гораздо чаще встречается ситуация когда в этом возрасте сносит крышу, влюбляются в первого встречного, рушат семьи, перепрыгивают в новый последний вагон. Неудачно естественно. Беременеют еще в 40. В общем отрываются по полной по настоящему. А втихаря погулять - это довольно безобидно.
Ну ну, оч хорошо, что гуляет в ТИХУЮ. Откуда вы ТП берётесь.
СИТУАЦЫЯ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ плюс СЕМЬ девять ШЕСТЬ восемь ШЕСТЬ четыре ДЕВЯТЬ ноль ДВА ноль ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала
А зачем ей новая семья?У нее все есть,а чего не достает-секс,она берет на сороне.Глупо рушить созданное ради любовных утех.
То есть я правильно делал,когда ипался на стороне от жены но не уходил. Ведь она вкусно готовит,стирает,гладит и убирается.Я тоже не тревожил её,а задорно трахался на протяжении 12 лет)
Спасибо за ваш пост поддержки,я все правильно делал.
Поддерживаю, опыт, зависит от женщины, и не один раз, когда есть страсть и..... Это не передать словами. Кто там был, тот поймёт. А по поводу любимой супруги, я сам виноват ВНИМАНИЯ мало уделял. Но не могу простить, хотя сам изменял, но.......!
МЫ с мужем жили душа в душу но вскоре резко отношения стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут дима (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужа ecть еше одна семья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...
C мужем вместе душа в душу 21год,как только отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ДИМА 9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И П0ДНЯЛ 0Г0 СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА Г0Д. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья
🙈🐖💨
КАК УЗНАТЬ ПРО И3МЕНУ МУЖА ОЧЕНЬ ХИТРО. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7-9-6-7-0-9-0-5-5-6-5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 6 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал
А что тут объяснять? Трахарь наиграется и бросит, а олень ни куда не денится - вот он, рядом. Если подвернётся другой потенциальный олень - свалит к нему. А пока будет варить борщи и временами раздвигать ноги для этого. Банальная ***.
Все просто. Молодые любовники это весело, задорно и дает почувствовать себя молодой. Но это временно, с годами будет сложнее. И либидо тоже сойдет на нет у неё. Кому она тогда будет нужна, если просто уйдет от мужа? Никому.
А всем хочется чтобы о них позаботились после 50...60...70.
Муж, проверенный годами, особенно любящий, пусть и с угасшей страстью, все равно опора, особенно если здоровье в норме.
Поэтому как-то так. Однако рискует они с этими сайтами, муж узнает - всё.
Дай вам счастья, у многих женщин нет этого ума и совести подумать так и быть верным со своим мужем