Гость
Статьи
Вес мужчины по …

Вес мужчины по фотографиям

Познакомилась на сз с мужчиной. На фотографиях стройный подтянутый, а из переписки узнала, что у него вес 90 кг при росте 180. Вот не могу понять, можно ли с каким весом выглядеть стройным или он какие-то старые фото выложил.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде норм, не стройный, чуть пухлик

озабот

Нет, просто фото- не его.
Скопируйте фото, и найдите владельца по яндексу.

Гость

Конечно можно. Мышцы тяжелее жира. У меня 88 кг при росте 180 и я стройный.

Гость
озабот

Нет, просто фото- не его.
Скопируйте фото, и найдите владельца по яндексу.

Зачем выкладывать чужие фото? А при личной встрече что потом делать?)

озабот
Гость

Зачем выкладывать чужие фото? А при личной встрече что потом делать?)

А при личной встрече у него дома от секса уже не отвертитесь.
А отношения мужикам с СЗ не нужны.

если он накаченный,то это суператлет.у бегунов спринтеров,у футболистов такие параметры. а если нет,то он жирдяй. ну,или кость широкая)

Гость
ятутнемногопостою

если он накаченный,то это суператлет.у бегунов спринтеров,у футболистов такие параметры. а если нет,то он жирдяй. ну,или кость широкая)

Неа, для бегуна-футбольста вес большой, но им каждый грамм жира мешает. А для мускулистого мужика, которому не надо бегать полтора часа с мячиком, вес нормальный. Можно быть с такими параметрами и без пуза/***. Точно говорю).

Гость
Гость

Неа, для бегуна-футбольста вес большой, но им каждый грамм жира мешает. А для мускулистого мужика, которому не надо бегать полтора часа с мячиком, вес нормальный. Можно быть с такими параметрами и без пуза/***. Точно говорю).

Мда, слово ж0па звездочками закрывают. Куда мы катимся?)

Гость

Автор, вы в адеквате? Для мужчин при таком росте и 100 кг это норма. Главное же не вес. А куда этот вес ушёл. Если в мышцы - то это отличная фигура. Знаю мужика-качка с офигенной фигирой - он весит 120 кг про росте 182. Чистые мышцы и ни капли жира.

Гость

Да, можно выглядеть стройным. У меня муж при росте 180 весит 80 кг - выглядит худым

Гость
Гость

Конечно можно. Мышцы тяжелее жира. У меня 88 кг при росте 180 и я стройный.

Поддержу. При таком же росте мой вес колеблется в диапазоне 90-92 кг,выгляжу подтянуто. Тяжестями не увлекаюсь, только свой вес и небольшие гантели, ну и кикбоксинг до 3-х раз в неделю с тренером.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: