Познакомилась на сз с мужчиной. На фотографиях стройный подтянутый, а из переписки узнала, что у него вес 90 кг при росте 180. Вот не могу понять, можно ли с каким весом выглядеть стройным или он какие-то старые фото выложил.
Вроде норм, не стройный, чуть пухлик
Нет, просто фото- не его.
Скопируйте фото, и найдите владельца по яндексу.
Конечно можно. Мышцы тяжелее жира. У меня 88 кг при росте 180 и я стройный.
если он накаченный,то это суператлет.у бегунов спринтеров,у футболистов такие параметры. а если нет,то он жирдяй. ну,или кость широкая)
если он накаченный,то это суператлет.у бегунов спринтеров,у футболистов такие параметры. а если нет,то он жирдяй. ну,или кость широкая)
Неа, для бегуна-футбольста вес большой, но им каждый грамм жира мешает. А для мускулистого мужика, которому не надо бегать полтора часа с мячиком, вес нормальный. Можно быть с такими параметрами и без пуза/***. Точно говорю).
Автор, вы в адеквате? Для мужчин при таком росте и 100 кг это норма. Главное же не вес. А куда этот вес ушёл. Если в мышцы - то это отличная фигура. Знаю мужика-качка с офигенной фигирой - он весит 120 кг про росте 182. Чистые мышцы и ни капли жира.
Да, можно выглядеть стройным. У меня муж при росте 180 весит 80 кг - выглядит худым