Гость
Статьи
Продолжение темы …

Продолжение темы Любовница тоже человек

Я молодая довольно таки симпатичная девушка. Я люблю ловить на себе взгляды мужчин. Да,да!😏 я как и многие свободные девушки люблю когда на меня смотрят чужие мужчины.Это природа и с этим ничего не поделать🙅 Мне 23 года,совсем уже взрослая и вполне самостоятельная девушка по мнению многих.В свои 23 года я работаю в довольно таки крупной фирме на руководящей должности. Многие сейчас начнут думать "Тебе что не хватает свободных мужчин?!" Я дам Вам весьма короткий ответ ДА! не хватает,я грубая,сказала как отрезала. Не люблю когда кто-то сует свой нос в чужие дела , и да сейчас от сюда пойдет вытекающий,возмущенный вопрос о том... "А разве ты в данной ситуации не суешь свой нос в чужие дела,чужую семью?!" Да,сую,разрушаю.Как еще это назовете...?! Но ведь он мне позволил это сделать сам. Да и это дело не только моих рук,тут замешаны мы все. Я не имею права говорить о том что,если бы его жена не пилила его он бы не гулял,да она сама виновата,НЕТ! Я этого не скажу.Возможно она довольно таки хороший человек , в данной ситуации Я такая же жертва как и она. Тут выигрывает только он!

Lina
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так зачем тебе то быть жертвой?

Гость

Автор, моя одноклассница была звездой школы, а после 2-х лет таких отношений, пыталась наложить на себя руки, когда ее немолодой, абсолютно средней привлекательности любовник ее бросил (для него она была очередной, и он опять вернулся к своей «ужасной» жене, как это обычно бывает).
Зачем Вам это ***?
Дело не во второй женщине совсем, она Вам посторонний человек, дело в Вас, зачем Вам делить своего мужчину с кем-то?😣 Вы ж понимаете, что он с ней тоже занимается сексом?🙄

Гость

Привычка, зависимость....

Гость
Гость

Тоже хотела спросить.
Руководящая должность в 23 года и женатый мужик-мне ,как-то не заходит! Или у него руководящая должность?

Гость
Гость

Автор, моя одноклассница была звездой школы, а после 2-х лет таких отношений, пыталась наложить на себя руки, когда ее немолодой, абсолютно средней привлекательности любовник ее бросил (для него она была очередной, и он опять вернулся к своей «ужасной» жене, как это обычно бывает).
Зачем Вам это ***?
Дело не во второй женщине совсем, она Вам посторонний человек, дело в Вас, зачем Вам делить своего мужчину с кем-то?😣 Вы ж понимаете, что он с ней тоже занимается сексом?🙄

Только с ней он ещё проводит выходные, праздники, отпуска, имеет общие глобальные цели, совместных детей и т.д.
Зачем Вам довольствоваться «объедками»?🙄

Гость
Гость

Только с ней он ещё проводит выходные, праздники, отпуска, имеет общие глобальные цели, совместных детей и т.д.
Зачем Вам довольствоваться «объедками»?🙄

Ко мне в юности, как ко всем, периодически подкатывали женатики и все пели про не жизнь, а сплошное страдание в браке😂.

Lina

.Как правило в таких женщинах как я борется два человечка на плечах.Один орет делай то что желаешь, а второй раз за разом напоминает о том что у тебя все еще есть совесть.И эта борьба между ними идет изо дня в день.Утихает когда он рядом потому что одна из сторон все же считает себя победителем и ликует слишком сильно,цитируя тем что "Он с тобой, в эту минуту он выбирает тебя! Тебя слышешь ?!!" Кто-то скажет что мы несчастные женщины.Но нет Вы слишком сильно ошибаетесь.Мы самые счастливые,мы такие же обычные женщины как и все только со своим маленьким секретом... 💓

Lina
Гость

Тоже хотела спросить.
Руководящая должность в 23 года и женатый мужик-мне ,как-то не заходит! Или у него руководящая должность?

Он обычный простой человек, без высокого статуса.
Я управляющая персоналом, директор одного из известных заведений.

Гость
Lina

.Как правило в таких женщинах как я борется два человечка на плечах.Один орет делай то что желаешь, а второй раз за разом напоминает о том что у тебя все еще есть совесть.И эта борьба между ними идет изо дня в день.Утихает когда он рядом потому что одна из сторон все же считает себя победителем и ликует слишком сильно,цитируя тем что "Он с тобой, в эту минуту он выбирает тебя! Тебя слышешь ?!!" Кто-то скажет что мы несчастные женщины.Но нет Вы слишком сильно ошибаетесь.Мы самые счастливые,мы такие же обычные женщины как и все только со своим маленьким секретом... 💓

Самая счастливая, но выше пишешь что жертва. Что то не сходится.
Скажу тебе как бывшая любовница, мой мужчина даже развёлся с женой (детей не было у них), но и мы разошлись тоже. Бросила его я, когда поняла, что никогда не смогу ему доверять. Слишком много при мне он врал жене, и я уже не верю ему и никогда бы не хотела быть его женой/быть на ее месте.
Нашла себе достойного мужчину в итоге, и ты не трать своё время на лядунов. Даже станешь ему женой - будет и тебе изменять

Алина
Lina

А в чём смысл поста? Тут у многих женщин были женатые любовники и взрослые дамы все эти моменты прекрасно понимают. Вы что-то себе доказать хотите, свою полноценность?
Многие жёны в курсе о любовницах мужа и сами встречаются с женатыми. Интрижки на стороне – во все времена были и это не открытие 🤷‍♀️
Если честно, не поняла Вашего посыла...

Шушара
Гость

Все из детства.

Тупая разводка, думай дальше.

Гость
Гость

Тоже хотела спросить.

Потому что он ее старше минимум лет на 8, а скорее всего лет на 12 и более: подмял и прогнул, плюс, знает, как себя вести, чтобы очаровать.
За моей теткой бегали лучшие женихи города, реально, но она «зависла» на таком женатике (она не сразу узнала, что он был женат, к сожалению), слава Богу, он потом все же развёлся и женился на ней, но только тогда, когда ее старшему ребёнку было 12 лет😳🤦🏼‍♀️, сейчас в ее 70 она говорит, что выбери она другого мужчину, ее жизнь могла бы быть в РАЗЫ легче и счастливее🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Потому что он ее старше минимум лет на 8, а скорее всего лет на 12 и более: подмял и прогнул, плюс, знает, как себя вести, чтобы очаровать.
За моей теткой бегали лучшие женихи города, реально, но она «зависла» на таком женатике (она не сразу узнала, что он был женат, к сожалению), слава Богу, он потом все же развёлся и женился на ней, но только тогда, когда ее старшему ребёнку было 12 лет😳🤦🏼‍♀️, сейчас в ее 70 она говорит, что выбери она другого мужчину, ее жизнь могла бы быть в РАЗЫ легче и счастливее🤷🏻‍♀️.

А тетка эта в юности была натуральной пепельной блондинкой с шикарной фигурой, работала художником-оформителем, сама себе придумывала, кроила и шила фантастические платья, мама моя говорит, что когда она шла по улице, на неё невозможно было не смотреть, настолько она выделялась: как жар-птица среди серых уточек.
И, кстати, уже муж этой тетки 2-в подкатывал к моей маме, которая была младше на тетки 10 лет😣😖🙈, мама, конечно, его отбрила, и никому никогда не говорила об этом, - это я к тому, что горбатых исправляет только могила🤷🏻‍♀️.

Гость

Фантазии жирухи. Иди прыщи подачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ пусть пыжится дальше,личного счастья и любви все равно у неё не будет.Кусает чужие торты,но своего не имеет и не будет иметь.

Гость

Вы жертва своего тщеславия.Все просто и тривиально.Позорите себя как женщина,как человек,но мните,что возвышаетесь .Поддались дьявольскому влиянию,а он ведь обманщик,строит козни,губит душу и тело.

Гость
Lina

CлышЕшь. - и это такая "грамотная" мадам имеет руководящую должность? Чем ты там руководишь, куклами барби в своей спаленке? Разводка 15 летней писюхи.

Lina
Гость

CлышЕшь. - и это такая "грамотная" мадам имеет руководящую должность? Чем ты там руководишь, куклами барби в своей спаленке? Разводка 15 летней писюхи.

А Вы видимо одна из тех самых обманутых жён.

Гость

Я могу понять только тех холодных и расчетливых любовниц, которые способны раскрутить женатика на машинки-квартирки-брюлики...или чтоб бизнес подарил...или в карьере трамплином был. Женщина бездарно тратит своё время и эмоции на абсолютно бесперспективного мужчину. Вот пусть он и платит за свой главные недостаток - женатость. А когда любовница накопит достаточно, когда становится невестой в хорошим приданым, то женатика можно сливать и подыскивать себе достойного и статусного мужа без бывших жен и детей. Только в этом случае любовница в выигрыше. Во всех остальных случаях она - пострадавшая. Даже если переманит мужика из семьи, то в итоге получает проблемного мужчину, второсортного, детно-алиментного, с незаконченными связями...

Алина
Гость

Я могу понять только тех холодных и расчетливых любовниц, которые способны раскрутить женатика на машинки-квартирки-брюлики...или чтоб бизнес подарил...или в карьере трамплином был. Женщина бездарно тратит своё время и эмоции на абсолютно бесперспективного мужчину. Вот пусть он и платит за свой главные недостаток - женатость. А когда любовница накопит достаточно, когда становится невестой в хорошим приданым, то женатика можно сливать и подыскивать себе достойного и статусного мужа без бывших жен и детей. Только в этом случае любовница в выигрыше. Во всех остальных случаях она - пострадавшая. Даже если переманит мужика из семьи, то в итоге получает проблемного мужчину, второсортного, детно-алиментного, с незаконченными связями...

Гениальный комментарий!👍🏻
Но в основном за бесплатно встречаются с женатиками, ещё и гордятся этим, не имея с этого ничего, кроме ЗППП.

Гость

Мало того, что падш..ая женщина, так еще и с такими тараканами в башке... Неудивительно, что только женатые и подходят, которым без разницы чьи телеса ахать)))Сочувствую.

Гость
Lina

Он обычный простой человек, без высокого статуса.
Я управляющая персоналом, директор одного из известных заведений.

Хороший директор по персоналу прекрасно умеет разбираться в людях и знает себе цену. Вывод - автор тупо за карьерку подыскивает мужичков, вот и ответ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: