Гость
Статьи
Для чего нужен мужчина …

Для чего нужен мужчина женщине ?

Попробовала совместное сожительство с мужчиной ,но так этого и не поняла .Времени на личные интересы стало гораздо меньше (спорт,поездки,Съемки и т д,с подругами погулять,вечеринки ..это все пришлось …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вы сделали неудачный выбор. А если ещё и прислуживаете ему, то вообще ахтунг

Гость

Мужчина нужен для облегчения жизни, чтобы радовал, веселил, давал деньги, секс, облегчал быт (вместе с тобой готовит или оплачивает кафе, рестораны). Иначе не нужен. И сразу досвидос говорите. Толку терпеть бесполезное тело.

Гость

Мужчина нужен для облегчения жизни, чтобы радовал, веселил, давал деньги, секс, облегчал быт (вместе с тобой готовит или оплачивает кафе, рестораны). Иначе не нужен. И сразу досвидос говорите. Толку терпеть бесполезное тело.

А женщина зачем мужчине?

Гость

И вообще если не муж, то нафига съезжаться?! Явно вы его затащили в сожительство. Когда мужик сам хочет быть вместе, женится предварительно, то проблем нет.

Гость
Serg_iz_spb

А женщина зачем мужчине?

Для того же самого, кроме пункта деньги.

Гость
Гость

Я не понимаю, почему женщины, сьехавшись начинают так выслуживаться, зачем?! И убирают подруг, и прочие вылазки из дома? Зачем? Ну выслужились вы и толку? Все равно разошлись. Может и в совместной жизни не бояться жить как хочешь все таки?

Они просто не понимают, что домашний труд никто не ценит. А обиды и разочарования начинаются из-за того, что они начинают ждать благодарностей за свою жертву в виде собственных интересов, положенную на алтарь семейной жизни. И ничего не получают в итоге.

Гость
Гость

Они просто не понимают, что домашний труд никто не ценит. А обиды и разочарования начинаются из-за того, что они начинают ждать благодарностей за свою жертву в виде собственных интересов, положенную на алтарь семейной жизни. И ничего не получают в итоге.

Ну а как ?Нужно же время с мужиком проводить как то ?И что предлагаете теперь совсем забить на домашние дела ?

Гость
Гость

Ну а как ?Нужно же время с мужиком проводить как то ?И что предлагаете теперь совсем забить на домашние дела ?

Мужчина ваш что, ими не занимается? Вообще то в нормальных отношениях мужик или тоже много что делает по быту или оплачивает тех, кто будет это делать. Я думала тетки скачущие по хозяйству остались в ссср.

Гость

Чем больше чего-то тем меньше ценится. Чем больше вы с ним тем меньше он ценит время с вами. так же и с домашними делами.

Бред. Я гораздо старше своей девушки, но при этом ы и по выставкам ходим, и в кино, и на прогулки с её друзьями и много куда ещё.. И вполне комфортно. Даже вписки у нас дома устраиваем. Кто хочет развлечений - тот делает. А выносить мозг - глупо же..

Гость
Гость

Я вам писала ещё в посте 38. Бытовые рутинные дела можно делить с мужем.
А если вы больше не знаете способов проведения времени с мужчиной, то либо начинайте уже как-то с ним сближаться и доверять, либо меняйте мужчину, если с доверием к нему ничего и никак.

Гость
Гость

Да.Есть ощущение пустого прожигания жизни что ли.

покажите хоть одну пожилую женщину, которая не сожалеет о замужестве и я откажусь от своих слов, но вы совершенно точно такой не найдёте, даже если муж был замечательный человек. Ужас именно в совместном проживании

Гость
Плотник 42 см

бревно должно стродать.

под хорошим плотником
и бревно шевелится

Гость
Sasha Kadrov

Есть. В нормальных отношениях мужчина должен дополнять женщину, а не полностью ее менять и закрывать дома, про быт это вообще странно, у вас должно быть как и раньше, у вас должно быть хобби, вы должны спокойно встречаться с подругами, заниматься спортом и т.д.

Может наоборот, баба есть дополнение мужчине.

Гость

покажите хоть одну пожилую женщину, которая не сожалеет о замужестве и я откажусь от своих слов, но вы совершенно точно такой не найдёте, даже если муж был замечательный человек. Ужас именно в совместном проживании

Я знаю таких, родственников полно, главная проблема в том, что женщины сами на себя все берут, а должны делить все с партнером поровну.

Гость
Serg_iz_spb

Чем больше чего-то тем меньше ценится. Чем больше вы с ним тем меньше он ценит время с вами. так же и с домашними делами.

По вашей логике, в создании семьи вообще нет смысла - все равно перестанем друг друга ценить из-за того, что будем жить вместе и часто будем рядом.
Надо сформировать иное отношение к семейной жизни - да, муж теперь каждый день рядом со мной. Но так будет не вечно, хотя бы потому что все смертны. И поэтому время, проведённое рядом с мужем, надо ценить всегда.

Гость
Гость

Покажу, моя мама, и бабушка тоже не сожалела. Но к ним мужья относились как к королевам. С другими они бы жить не стали. Толку что то терпеть, не умеете встретить хорошего, так надо расставаться, а не мучиться.

Гость
Гость

По вашей логике, в создании семьи вообще нет смысла - все равно перестанем друг друга ценить из-за того, что будем жить вместе и часто будем рядом.
Надо сформировать иное отношение к семейной жизни - да, муж теперь каждый день рядом со мной. Но так будет не вечно, хотя бы потому что все смертны. И поэтому время, проведённое рядом с мужем, надо ценить всегда.

Если муж работает много, а не бездельник, у каждого хобби есть, то не так то много времени остаётся друг на друга.

Гость

Семьи создаются не для того , чтобы проводить "быть все время рядом".

Гость
Sasha Kadrov

А что я чушь несу? Какую? Если я живу с девушкой, которая переехала ко мне, то в быту вообще легче стало, раньше я один все делал, а теперь на пополам делим, она работает, ходит в спортзал, встречается с подругами, с мамой, проводит время со мной, видимся с друзьями и т.д. Ее жизнь как она говорит только стала легче.

ты просто каблук и натянут ватрушку себе на голову. В этом и проблема, что не видишь очевидных вещей. Без детей жить вместе _не надо_. Нормальный мужчина от природы автономен и способен без напряга жить один. Только всякого рода маменькиным сыночкам, выблядкам из бабьих им и прочим псевдо"мужчинам" требуются костыль в виде бабы под боком,- которая будет обстирывать, жрать готовить, подтирать сопли и прочее.

Гость
Гость

Он так и рассказал прям на 1 свидании, что он бытовой инвалид.)

Гость
Гость

Моей маме (ей 60+) с отцом было лучше, сейчас ей скучно, меньше денег, больше хлопот, дел. Никто никуда не везёт, не развлекает.

Гость
Гость

Баба нужна для облегчения жизни, чтобы радовала, веселила, давала деньги, секс, облегчала быт (вместе с тобой готовит или оплачивает кафе, рестораны). Иначе не нужна. И сразу досвидос говорите. Толку терпеть бесполезное тело.

Гость

Может наоборот, баба есть дополнение мужчине.

А может это в обе стороны действует? Мужчина дополняет женщины, а женщина мужчину?

Гость
Serg_iz_spb

Семьи создаются не для того , чтобы проводить "быть все время рядом".

А для чего тогда? Зачем тогда съезжаться под одну крышу, если не хотите каждый день оказываться рядом (а ведь это неминуемо произойдёт при совместной жизни)?

Гость
Гость

Он так и рассказал прям на 1 свидании, что он бытовой инвалид.)

Ну как увидела такое - сразу разошлась и все. Нахрена терпеть то? Фишка в том что такое *** знает что выбранная им женщина никуда не денется, вот и наглеет. А если б его послали сразу при таком поведении, говорю 99% что он бы приполз обратно и при этом вся бытовая инвалидность сразу испарилась бы) Все эти "бытовые инвалиды" такие ровно до тех пор пока не встречают женщину, которая

Гость
Гость

Ну как увидела такое - сразу разошлась и все. Нахрена терпеть то? Фишка в том что такое *** знает что выбранная им женщина никуда не денется, вот и наглеет. А если б его послали сразу при таком поведении, говорю 99% что он бы приполз обратно и при этом вся бытовая инвалидность сразу испарилась бы) Все эти "бытовые инвалиды" такие ровно до тех пор пока не встречают женщину, которая

Этого не позволяет.

Гость
Гость

Если муж работает много, а не бездельник, у каждого хобби есть, то не так то много времени остаётся друг на друга.

Мы говорили сейчас не о количестве времени, проведённого с мужем, а о его качестве, так сказать. О том, что это надо ценить всегда, много или мало его.

Тент
Гость

ты просто каблук и натянут ватрушку себе на голову. В этом и проблема, что не видишь очевидных вещей. Без детей жить вместе _не надо_. Нормальный мужчина от природы автономен и способен без напряга жить один. Только всякого рода маменькиным сыночкам, выблядкам из бабьих им и прочим псевдо"мужчинам" требуются костыль в виде бабы под боком,- которая будет обстирывать, жрать готовить, подтирать сопли и прочее.

Ваши мудэшные тварищи себе противоречат. То вы против употребления атавистического сочетания настоящий мужчина, но , вместе с тем, ты оргуль пишешь нормальный мужчина. Лошари все под себя подгоняют апх

Гость
Гость

Баба нужна для облегчения жизни, чтобы радовала, веселила, давала деньги, секс, облегчала быт (вместе с тобой готовит или оплачивает кафе, рестораны). Иначе не нужна. И сразу досвидос говорите. Толку терпеть бесполезное тело.

Так никто не спорит. Кроме денег - все так.

Гость
Гость

Ушла хоть ?

Деньги очень нужны и жить негде.

Гость

То есть я мужчина 30 лет, имею квартиру, работу, деньги, могу спокойно жить один, прислуга мне не нужна, но мне нельзя жить с девушкой, с которой мне интересно общаться, проводить время и у нас постоянный секс?

Гость
Sasha Kadrov

Я знаю таких, родственников полно, главная проблема в том, что женщины сами на себя все берут, а должны делить все с партнером поровну.

притворяются, стыдно признаться, что единственную жизнь профукали впустую. Есть такая замечательная у хомов способность - притворяться, врать себе и другим, компенсироваться по любому поводу, хомы такие хомы))))

Гость

А зачем вы сами это совсем убрали?
Пусть этого меньше станет, но это не значит что это совсем должно уйти

Гость
Гость

притворяются, стыдно признаться, что единственную жизнь профукали впустую. Есть такая замечательная у хомов способность - притворяться, врать себе и другим, компенсироваться по любому поводу, хомы такие хомы))))

Да хватит вам, я прекрасно видела как мама с отцом жила. И какая была веселая. Сейчас грустная, даже постарела как будто.

Гость
Гость

Покажу, моя мама, и бабушка тоже не сожалела. Но к ним мужья относились как к королевам. С другими они бы жить не стали. Толку что то терпеть, не умеете встретить хорошего, так надо расставаться, а не мучиться.

МОЖЕТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ МУЖЬЯ, НЕ ВЕДАЮ.нО ВЕДЬ НЕ ЭТО ВАЖНО, А ЗНАЧЕНИЕ В ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ ЯВНО ИМЕЕТ ФАКТ ЗАВИСИМОСТИ, КОГДА ПОСТОЯННО С КЕМ-ТО НАДО СЧИТАТЬСЯ И ПРОЩАЙ СВОБОДА

Гость
Гость

А зачем вы сами это совсем убрали?
Пусть этого меньше станет, но это не значит что это совсем должно уйти

У женщин программа - положить свою жизнь под ноги мужика. Встречают его и все, пропали. Как кролики перед удавом стелятся.

Гость
Гость

МОЖЕТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ МУЖЬЯ, НЕ ВЕДАЮ.нО ВЕДЬ НЕ ЭТО ВАЖНО, А ЗНАЧЕНИЕ В ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ ЯВНО ИМЕЕТ ФАКТ ЗАВИСИМОСТИ, КОГДА ПОСТОЯННО С КЕМ-ТО НАДО СЧИТАТЬСЯ И ПРОЩАЙ СВОБОДА

Уходи в тайгу тогда. Живёшь в социуме - придется считаться с обществом по любому

Гость
Гость

Нет, не должно. Но подружки и правда остаются в далеком детстве. А так - для души и тела нужен. Чтоб поговорить было с кем, чтобы поддержку чувствовать, да банально, чтобы чай вечером было с кем пить.

А что, в одиночку чай плохо пьется? И судя по степени удовлетворенности автора, поддержки там не очень, больше мозго еб ства.

Гость

А для чего тогда? Зачем тогда съезжаться под одну крышу, если не хотите каждый день оказываться рядом (а ведь это неминуемо произойдёт при совместной жизни)?

У всех по разному, в основном семьи создаются для продолжения рода и ведения совместного хозяйства. В следствии чего люди начинают жить вместе.

Гость
Гость

после 35 лет поймёшь. Подружки выйдут замуж и на пушечный выстел вас, свободную, не будут подпускать к своей семье, да и тем для разговора общих не станет. Для мужчин вы станете старой. Детьми не обзаведётесь, потому что самостоятельно содержать не сможете. И впереди замаячит одинокая старость без перспектив что-то изменить.

Подружки к 35 уже свалят от мужа -бревна-бытового инвалида и как раз начнут всей компанией по кафещкам шариться, так что автор ничего не упустит в этом случае.

Гость
Гость

Уходи в тайгу тогда. Живёшь в социуме - придется считаться с обществом по любому

считаюсь, ещё и как считаюсь и не могу без людей, как и любой сапиенс. Но никак из этого не следует, что надо с кем-то делить жилплощадь, спать не тогда, когда, хочешь, стесняться в туалет пойти и есть не совсем то, что хочешь, да ещё и не в то время. А ведь это базовые вещи, здоровье в 1ю очередь от них зависит и беречь его надо, если с головой порядок, конечно

Гость
Гость

Ну, то, что остается от хобби, и проводите. Чего с ним всю дорогу сидеть, не инвалид, чай. Забивать не надо, мужика пригружайте на часть дел.

Гость
Гость

У женщин программа - положить свою жизнь под ноги мужика. Встречают его и все, пропали. Как кролики перед удавом стелятся.

Не у всех:)

Гость
Serg_iz_spb

У всех по разному, в основном семьи создаются для продолжения рода и ведения совместного хозяйства. В следствии чего люди начинают жить вместе.

По вашей логике, если у создания семьи есть конечный результат в виде рождения детей, то после появления детей (или скорее к их совершеннолетию) брак должен непременно развалиться. А что - заделали детей, подрастили их, конечный выхлоп получили. Цель достигнута, зачем дальше брак?
Или про "совместное хозяйство" - купили в браке пару квартир или машин, или обустроили вдвоём дачу и огород посадили - всё, после этого расходимся, до следующего момента, когда что-то насущное понадобится?
Отделите семью от товарно-денежной сделки.

Гость

надо выбирать обеспечуна проблеморешателя
на вумене туту полно таких

Гость

Не ясно зачем работая, на себя взваливать уборку—готовку ещё за одним человеком. А так— если вместе заниматься бытом— времени на хобби/поездки/спорт даже больше оказывается.

ну вот допустим: вчера мы с женой вместе гуляли, покупали грунт на ее цветок. Затем пришли домой. Я сделал какао и бутерброды мы поели. Потом она пересаживала цветок свой а я делал планировку сада у нас на даче. Затем я начал мыть посуду и со стола убирать а она рубашку мне гладить и отмывать от пятен. Разве у кого то бывает так что все бытовые дела только на жене?

Гость

По вашей логике, если у создания семьи есть конечный результат в виде рождения детей, то после появления детей (или скорее к их совершеннолетию) брак должен непременно развалиться. А что - заделали детей, подрастили их, конечный выхлоп получили. Цель достигнута, зачем дальше брак?
Или про "совместное хозяйство" - купили в браке пару квартир или машин, или обустроили вдвоём дачу и огород посадили - всё, после этого расходимся, до следующего момента, когда что-то насущное понадобится?
Отделите семью от товарно-денежной сделки.

Может и развалиться. Если времени с человеком проведено много в ущерб времени на то что хотелось самому(самой).

лейтенант

ну вот допустим: вчера мы с женой вместе гуляли, покупали грунт на ее цветок. Затем пришли домой. Я сделал какао и бутерброды мы поели. Потом она пересаживала цветок свой а я делал планировку сада у нас на даче. Затем я начал мыть посуду и со стола убирать а она рубашку мне гладить и отмывать от пятен. Разве у кого то бывает так что все бытовые дела только на жене?

Не бывает. Бывает разный объем и разные пожелания. Один хочет пылесосить каждый день, другому достаточно еженедельной уборки.

Тот кто делает каждый день считает , что тот кому достаточно убираться раз в неделю, не ценит вклада того кто убирается каждый день . и так во всем.

Малютка Скуратова
Плотник 42 см

бревно должно стродать.

Бревно должно строгать плотника

Предыдущая тема