Попробовала совместное сожительство с мужчиной ,но так этого и не поняла .Времени на личные интересы стало гораздо меньше (спорт,поездки,Съемки и т д,с подругами погулять,вечеринки ..это все пришлось убрать из жизни) .Вместо этого все больше дома ..уборка,готовка и редкие вылазки с мужчиной куда-то в свободное от работы время (прогулка,кино)- он гораздо старше меня . .А ещё вынос мозга от него же.Это что так и должно быть ?
бревно должно стродать.
Нет, не должно. Но подружки и правда остаются в далеком детстве. А так - для души и тела нужен. Чтоб поговорить было с кем, чтобы поддержку чувствовать, да банально, чтобы чай вечером было с кем пить.
Ага. Хорошее дело браком не назовут.
Потом еще сопливые дети появляются и считай жизнь поххерена.
Он старше! Вы друг друга не понимаете! Ему дома комфортно! А вам хочется не стоять на месте! Вы разные не до понимание!
это наследие патриархатной пропаганды, выгодно же иметь бесплатную прислугу и бесплатный же секс. Именно поэтому девочкам с малолетства мозг загаживают, навязывают лживые ценности "лишь бы милый рядом". Очень многие на этот индуцированный бред попадаются, жизнь впустую тратят.
Так надо мужчину искать, а не дедулю.
Не ясно зачем работая, на себя взваливать уборку—готовку ещё за одним человеком. А так— если вместе заниматься бытом— времени на хобби/поездки/спорт даже больше оказывается.
Просто ты щалюха по жизни, а тебя ограничивают и тебе это не нравится. Тебе нужен простор, ты не для семьи, просто тупо мясо для траха.
Такого мужика значит встретили, в нормальных семьях все гармонично происходит и хобби убирать из них не нужно.
это наследие патриархатной пропаганды, выгодно же иметь бесплатную прислугу и бесплатный же секс. Именно поэтому девочкам с малолетства мозг загаживают, навязывают лживые ценности "лишь бы милый рядом". Очень многие на этот индуцированный бред попадаются, жизнь впустую тратят.
Да.Есть ощущение пустого прожигания жизни что ли.
Нет такого не должно быть с мужчиной должно быть хорошо без выноса мозга
Вы просто такого мужчину выбрали.
Какую-то свинью, раз вечно убираться и готовить приходится. Да ещё и ленивого.
Пишут мудддаки, которые никогда не состояли в серьезных отношениях. В теории - мы будем жить хорошо богато - две з.п. лучше, чем одна. По факту в 2 раза больше проблем и ты себе сажаешь на шею мужика, который только что от мамани вылез и не в курсе как картошку сварить.
Ушла хоть ?
Есть. В нормальных отношениях мужчина должен дополнять женщину, а не полностью ее менять и закрывать дома, про быт это вообще странно, у вас должно быть как и раньше, у вас должно быть хобби, вы должны спокойно встречаться с подругами, заниматься спортом и т.д.
Пишут мудддаки, которые никогда не состояли в серьезных отношениях. В теории - мы будем жить хорошо богато - две з.п. лучше, чем одна. По факту в 2 раза больше проблем и ты себе сажаешь на шею мужика, который только что от мамани вылез и не в курсе как картошку сварить.
А зачем вы выбираете таких мужчин, которых садите себе на шею, мужчина должен быть самостоятельным и сам все выполнять.
Есть. В нормальных отношениях мужчина должен дополнять женщину, а не полностью ее менять и закрывать дома, про быт это вообще странно, у вас должно быть как и раньше, у вас должно быть хобби, вы должны спокойно встречаться с подругами, заниматься спортом и т.д.
Если бы была, ты бы такую чушь не нес.
после 35 лет поймёшь. Подружки выйдут замуж и на пушечный выстел вас, свободную, не будут подпускать к своей семье, да и тем для разговора общих не станет. Для мужчин вы станете старой. Детьми не обзаведётесь, потому что самостоятельно содержать не сможете. И впереди замаячит одинокая старость без перспектив что-то изменить.
Sasha Kadrov
27 февраля, 21:46
Так и живи одна, если тебе хорошо, в чем проблема то? Я полтора месяца назад вышел из отношений в 30 лет, тоже не хочу пока строить отношения, хотя с каждым днем понимаю, что одному мне плохо.
😀 Муддак.
А что я чушь несу? Какую? Если я живу с девушкой, которая переехала ко мне, то в быту вообще легче стало, раньше я один все делал, а теперь на пополам делим, она работает, ходит в спортзал, встречается с подругами, с мамой, проводит время со мной, видимся с друзьями и т.д. Ее жизнь как она говорит только стала легче.
А что я чушь несу? Какую? Если я живу с девушкой, которая переехала ко мне, то в быту вообще легче стало, раньше я один все делал, а теперь на пополам делим, она работает, ходит в спортзал, встречается с подругами, с мамой, проводит время со мной, видимся с друзьями и т.д. Ее жизнь как она говорит только стала легче.
Какая блллять девушка? Алень, проснись.
Sasha Kadrov
27 февраля, 21:46
Так и живи одна, если тебе хорошо, в чем проблема то? Я полтора месяца назад вышел из отношений в 30 лет, тоже не хочу пока строить отношения, хотя с каждым днем понимаю, что одному мне плохо.
😀 Муддак.
Правильно, мне одному плохо, и я уже 2 недели в отношениях если что, спасибо что так пристально следишь за моим положением.
Плохой секс видно, вот мужик и ворчал.
Так не сажай на шею. И проблем не будет
А я по твоему должен горевать пол года и только потом начинать отношения? Для меня отношения если закончились то это конец, мне не 15 лет. На второй день зарегался на с/з, добавился в группы знакомств вк и начал общаться, встречаться.
Мужчина нужен для того, чтобы вдвоём лучше было жить, чем поодиночке.
Но это не означает, что надо всё свое личное пространство отодвигать в дальний угол. Скорее наоборот - с любимым и любящим мужчиной будете друг друга выручать в повседневных делах, и время на хобби никуда не денется.
Видимо, это не ваш случай.
Как "быть должно" - решать только вам с мужем.
Дело в конкретных людях и в их отношениях друг с другом, а не в том, что брак - это зло.
А я по твоему должен горевать пол года и только потом начинать отношения? Для меня отношения если закончились то это конец, мне не 15 лет. На второй день зарегался на с/з, добавился в группы знакомств вк и начал общаться, встречаться.
Сочиняй получше. Так хорошо жили ***, что сбежал от бывшей. ))))))
Каждый человек в праве выбирать как ему жить и с кем! в нормальных отношения мозг не выносят друг-другу, все проблемы решают вместе, ведут диалог, заботятся друг о друге не по обязанности а по желанию, доверию и любви. Если в ваших отношениях этого нет то зачем вы вместе? Что вас связывает?
Нет, нужно жить с любимым, надо чтобы он делал жизнь лучше и проще, а не наоборот.
Ну вот например, можете вместе работать и денег будет больше, а можешь ты не работать. Или можете вместе работу по дому делать, а не ты одна. Так меньше надо будет делать.
после 35 лет поймёшь. Подружки выйдут замуж и на пушечный выстел вас, свободную, не будут подпускать к своей семье, да и тем для разговора общих не станет. Для мужчин вы станете старой. Детьми не обзаведётесь, потому что самостоятельно содержать не сможете. И впереди замаячит одинокая старость без перспектив что-то изменить.
Одинокая старость может настигнуть и при наличии мужа, и при наличии детей.
Плохо ты за мной следишь, я рассказывал, что бывшая девушка начала переписку с другим парнем, который богаче меня, и который спросил у меня потом не друзья ли мы, так как на фотках вместе, а она ему говорила что свободна, так как он хочет с ней быть, но хочет узнать про нее побольше, я ему все рассказал, он слил мне всю переписку с видео и фото, после этого моя любовь ушла и девушка для меня умерла, вещи собрал и отвез к маме, а ей позвонил и сказал, что может не возращаться. После этого я должен год сидеть и плакать по потере?
Я не понимаю, почему женщины, сьехавшись начинают так выслуживаться, зачем?! И убирают подруг, и прочие вылазки из дома? Зачем? Ну выслужились вы и толку? Все равно разошлись. Может и в совместной жизни не бояться жить как хочешь все таки?
А вынос мозга это может быть у пар, которые несколько лет вместе, а не только съехались, что за бред.
Плохо ты за мной следишь, я рассказывал, что бывшая девушка начала переписку с другим парнем, который богаче меня, и который спросил у меня потом не друзья ли мы, так как на фотках вместе, а она ему говорила что свободна, так как он хочет с ней быть, но хочет узнать про нее побольше, я ему все рассказал, он слил мне всю переписку с видео и фото, после этого моя любовь ушла и девушка для меня умерла, вещи собрал и отвез к маме, а ей позвонил и сказал, что может не возращаться. После этого я должен год сидеть и плакать по потере?
Да
Далеко не у всех женщин есть возможность вести ваш образ жизни. Плюс есть программа родить из за этого нужен муж который будет содержать года три , а лучше всю жизнь.