Кто должен оплачивать совместный отдых? Путевки, самолет и развлечения. Мужчина или женщина?
Оба в равных частях
Как договоритесь. Мы когда только начали встречаться с мужем, и и сразу решили слетать отдохнуть вместе, он мне предложил что развлечения/рестораны на нем, а отели/самолет напополам. Я сама хорошо зарабатывала и без него прекрасно летала куда мне вздумается, на раннем этапе отношений я считаю это честно.
Сейчас я не работаю, поэтому муж оплачивает все))
Оба, а так, отдохнуть без нахлебника можно
Мужчина. А иначе есть смысл поехать с подругой. Меньше гемора.
А с мужчинами вы кайфа вообще не получаете? Только деньги мотивируют к нахождению рядом с м?
Тогда да, если нахождение с мужчиной доставляет геммор, отдыхайте с подругами))
С мужчиной в таком случае можно кайф получить с *** другом. У меня есть такой. В Египет летали. Каждый за себя платил. Классный мужик чудовольствия масса я получила.
А со своим мужчиной, который меня трахает, я в пополаме никуда не поеду.
На отдых лучше ездить с подругами, где каждая платит за себя. А мужья/любовники пусть сидят дома с детьми.
С мужчиной в таком случае можно кайф получить с *** другом. У меня есть такой. В Египет летали. Каждый за себя платил. Классный мужик чудовольствия масса я получила.
А со своим мужчиной, который меня трахает, я в пополаме никуда не поеду.
Я честно говоря в Европе живу, то что вы пишите это такая дичь вековой давности...
Типа жена домхоз - мужчина добытчик. Рада что свалила из РФ, где большая часть женщин себе не может трусы новые купить без разрешения мужа или в Париж слетать на выходные, но ок, каждому своё.
Кто то готов ахаться с кем угодно, лишь бы мужик в Ебипет свозил или Турцию
Как договоритесь в конкретной паре. У меня есть знакомые, где все оплачивает мужчина, есть знакомые, где путевки, самолет оплачивает мужчина, на отдыхе - все оплачивает женщина. Есть пара, где все оплачивается поровну. В паре не существует понятия "должен", есть понятие - какие законы пара сама для себя устанавливает
Я честно говоря в Европе живу, то что вы пишите это такая дичь вековой давности...
Типа жена домхоз - мужчина добытчик. Рада что свалила из РФ, где большая часть женщин себе не может трусы новые купить без разрешения мужа или в Париж слетать на выходные, но ок, каждому своё.
Ути пути, пирожок твой.
И я европейка. У меня муж добытчик и у меня дубликат его карты:) И кто мне мешает купить всё, что мне нужно? На отдых - всей семьёй. Но и с подругами на 4-5 дней могу в другую страну слетать. Не вижу проблемы:))
С подругой лучше? Ла ладно, мо3г0й0бки почище мужиков и секс я люблю, или ты лесбуха? Тогда точно лучше с подругой
Ты же не занимаешься сексом с бомжом? Даже если любишь секс, это не повод заниматься им с кем попало. И не обязательно быть лесбухой, чтоб не трахаться с бомжом. Собственно пополамщик мужик это тот же бомж, от которого не возбуждается и держишься подальше.
Если тебя возбуждают пополамщики вперед! Есть женщины согласны на неликвид. И ты, по ходу из таких
Пополамщики не возбуждают. У меня, к счастью, нормальный муж. А чем связываться с пополамщиком, лучше поехать с подругой.
Слава богу таких как ты не возбуждают пополамщики, надеюсь парень одумается и найдёт себе достойную девушку с которой будет вкладываться не только он. Скинет содержанку наконец-то с себя, кому такой якорь нужен. Катайся с подружками)))))00
Че за бред? Зачем трахаться с кем угодно? Можно трахаться с любимым мужчиной, для которого оплатить обе путёвки и мне и ему не составит проблем. У меня муж такой. Тразаюсь с любимым мужчиной, который возит меня в Египет за его счёт.
Если вы думаете, что для поездки в Египет надо трахаться лишь бы с кем, кто оплатит, то мне вас жаль.
Ты же не занимаешься сексом с бомжом? Даже если любишь секс, это не повод заниматься им с кем попало. И не обязательно быть лесбухой, чтоб не трахаться с бомжом. Собственно пополамщик мужик это тот же бомж, от которого не возбуждается и держишься подальше.
Если тебя возбуждают пополамщики вперед! Есть женщины согласны на неликвид. И ты, по ходу из таких
Смотри, проститня ты, в любых нормальных долгих отношениях у людей совместный бюджет, то, что ты подсасывешь у турков за деньги, еще не делает тебя успешной женщиной
Кто должен оплачивать совместный отдых? - теща, очевидный ответ.
Паразитов не возят в совместный отдых, от них избавляются.
Женщина, конечно.
Смотри, проститня ты, в любых нормальных долгих отношениях у людей совместный бюджет, то, что ты подсасывешь у турков за деньги, еще не делает тебя успешной женщиной
Бред обиженки, живущей с пополамный жлобом и пркупающей сама себе подарок на 8 марта.
Я живу с мужем, который выполняет роль добытчика в семье, а ты живёшь с девочкой, подружкой, у которого *** между ног. Это твоё право и твоя жизнь. Хорошо, что такие бабы лошади уже вымирающий вид
Бред обиженки, живущей с пополамный жлобом и пркупающей сама себе подарок на 8 марта.
Я живу с мужем, который выполняет роль добытчика в семье, а ты живёшь с девочкой, подружкой, у которого *** между ног. Это твоё право и твоя жизнь. Хорошо, что такие бабы лошади уже вымирающий вид
Фантазёрка голожопая.
Если бюджет общий, то получается что оба. Если раздельный тот кому больше надо. Мне вот например не нужна поездка с мужчиной за мой счет. Я за свой счет поеду одна, чтоб ни под кого не подстраиваться. И езжу периодически. С мужчиной только за его счет. Раз мне терпеть его на отдыхе пусть оплатит эти неудобства. За свой счет в таких поездках беру сувениры своим родственникам и друзьям, питание, билеты, отель, развлечения оплачивает мужчина. Не хочет платить? Ради бога. Вместе не едем. Пока все соглашаются и платят. Если мужчина не горит желанием ехать, а женщине очень этого хочется, то логично что она заплатит за себя или даже за обоих
А мужчина добытчик это плохо? Лучше в отношениях, но все сама сама?
Никто не должен. В идеале - все, кто едет.
Пополамщик - это мужчина с правильной самооценкой. Он не платит бабе за свидания с ним.
Если бюджет общий, то получается что оба. Если раздельный тот кому больше надо. Мне вот например не нужна поездка с мужчиной за мой счет. Я за свой счет поеду одна, чтоб ни под кого не подстраиваться. И езжу периодически. С мужчиной только за его счет. Раз мне терпеть его на отдыхе пусть оплатит эти неудобства. За свой счет в таких поездках беру сувениры своим родственникам и друзьям, питание, билеты, отель, развлечения оплачивает мужчина. Не хочет платить? Ради бога. Вместе не едем. Пока все соглашаются и платят. Если мужчина не горит желанием ехать, а женщине очень этого хочется, то логично что она заплатит за себя или даже за обоих
В смысле терпеть мужчину на отдыхе? Женщины, зачем??? Зачем терпеть мужчину в принципе? Потому что купил путевку в Геленжик, и вы готовы спать с этим мужиком ради путевки??
Мне этого никогда не понять, если мужчина мне не приятен, я не еду с ним отдыхать, без разницы готов он оплатить или нет. Я и от хороших ресторанов в плохой компании отказываюсь. Лучше самой сходить поесть и отдохнуть.
А ехать отдыхать с неприятным мужиком, если он оплачивает, и ещё заниматься с ним сексом, просто потому что он заплатил за путёвку? Или как это понять? «Терпеть его рядом - пусть оплачивает». Если он настолько мерзкий - зачем вам вообще нужен такой мерзкий человек, который настолько неприятен и его можно только терпеть за его деньги.
Это же как себя не уважать, ехать отдыхать с тем, от кого тошнит, но по принципу «зато он платит»
В смысле терпеть мужчину на отдыхе? Женщины, зачем??? Зачем терпеть мужчину в принципе? Потому что купил путевку в Геленжик, и вы готовы спать с этим мужиком ради путевки??
Мне этого никогда не понять, если мужчина мне не приятен, я не еду с ним отдыхать, без разницы готов он оплатить или нет. Я и от хороших ресторанов в плохой компании отказываюсь. Лучше самой сходить поесть и отдохнуть.
А ехать отдыхать с неприятным мужиком, если он оплачивает, и ещё заниматься с ним сексом, просто потому что он заплатил за путёвку? Или как это понять? «Терпеть его рядом - пусть оплачивает». Если он настолько мерзкий - зачем вам вообще нужен такой мерзкий человек, который настолько неприятен и его можно только терпеть за его деньги.
Это же как себя не уважать, ехать отдыхать с тем, от кого тошнит, но по принципу «зато он платит»
"путевку" — баба Глаша, советский союз давно пал.
Это не обиженка, вы чего :О Это местный руко еб, который мечтает стать дармо ебом, да все никак не срастается :((((
Да хоть трижды голожопая и нищая. Ей доказывать ничего не нужно. Её ценность, в том что она рядом, любима и желанна. Это вы калькуляторные мыши живёте по принципу рентабельности и самоокупаемости. А лучше тебя и потомство на шею усадить и пусть баба тебе доказывает, как она тебя достойна... Ага
Кому всралось это путешествие и попутчик, тот пусть и платит.
Мне и дома хорошо, любые поездки утомляют, а не радуют.
Пополамов принципиально не признаю. Пополамы - это для совершенно чужих и посторонних друг другу людей, каждый сам за себя и сам по себе. Если 50 на 50, то ехать надо с подружкой. Или с мужчиной в разных номерах. Каждый независим и на другого плевать.
Другое дело, когда речь идёт о паре. Тогда и бюджет общий, полная складчина до последней монеты, все доходы мужчины и женщины в один котёл. Оттуда средства тратятся на благо пары как единого целого - и плата за жильё, и продукты, и досуг, и отпуск. На том и семья стоит.
Как договоритесь и какие у кого возможности.
Хоть кто-то высказался в этой теме разумно!
Впрочем, те, кто писал «как договоритесь» — тоже адекватные люди. Жаль, что не все в этой теме такие.