Всем привет.
Тема такая: мы с моим мч вместе уже почти год. Сперва наши отношения были очень лёгкими, я любила его ну и он меня ( сейчас любим точно так же)
Я была очень капризной, могла обидеться из-за фигни и уйти, он всегда закрывал глаза и возвращал меня. Я не отрицаю что веду себя как маленький капризный ребёнок. Последние 2 месяца у меня появился какой то страх того, что он уйдёт. Как раз в это время у нас была ссора, из-за которой (впервые) ушла не я, а он. Оттуда и появился этот страх. сейчас у нас всех хорошо, он говорит что очень любит меня, но чтоб я не вела себя как истеричка. Я стараюсь, я сдерживаю себя, но все же это волнение осталось, каждый раз смотрю в онлайне он или нет, Но при этом, я не закидываю его смсками «где ты, с кем общаешься, что не пишешь» я стараюсь не доставать Его. Но черт, этот страх, хотя поводов вообще нет. Как избавиться от этих мыслей? А то такими темпами и своими загонами я сама же доведу нас до расставания (((((((
было бы неплохо к психологу
Вы год вместе. Отношения уже должны идти в сторону брака, разговорами и планами на будущее, а у вас все идет в сторону страха расставания.
Значит в глубине души вы понимаете что никакой брак не светит, и в ближайшее время точно.
Хочу для начала послушать вас(( может обойдётся без психолога
Если боитесь - значит уйдет.
так и будет. Трахать одно и тоже истеричное инфантильное бревно на протяжении 1+ лет это уже подвиг.