Лежу в больнице после лапары.Тяжело ее перенесла почему -то, попросила МЧ приехать забрать еду ,которую мне нельзя.Он сказал,что не поедет,отдать медсестрам.В итоге он вечером поехал пить к другу,хотя я просила не ехать,знаю,что когда переберет и уйти может ночью пьяный пешком домой,а это опасно и чушь всякую несет еще, он меня не послушал,в итоге не спала пол ночи.Утром звоню ему,а дома и правда в три ночи ушел пешком,хотя они его оставляли дома ночевать.Как результат орет на меня типа положи мне денег на телефон,я им позвоню извинюсь, я говорю у меня нет ,а он тогда звони сама извинись, короче я потом ему звоню,а он с другом трезвонит по телефону и типа хорошо посидели.Я обиделась и разозлилась сказала мне больше не звонить, может я истеричка не знаю!Или не нужно было обижаться?
Вы не истеричка. А вам он ведёт себя как к*зел
бросай его.тут нечего обсуждать.он тебя за пустое место считает.дальше намного хуже.не связывай с ним жизнь.он,даже,в сложную для твоего здоровья минуту,не хочет быть с тобой.дальше он просто кинет тебя с проблемами и всё.
Нормальный мужик. Береги его, а то останешься одна с прицепом, и лишь кошки будут тебя радовать, до конца жизни.
Да тут у трети описанного хватило бы, чтоб послать уго на ***.
Занимайтесь своим здоровьем, а м у д илу этого заблочьте везде и забудьте.
*И трети описанного хватило бы
По моему, ваше желание все контролировать не правильно. У вас с МЧ какие-то нездоровые отношения. Вы требуете к себе внимания и заботы, понятно что вам всего этого хочется. Но вы поймите, если человек не любит и не уважает, никакими манипуляциями и скандалами вы этого не получите. Не выпрашивайте любовь, это унизительно. Вы должны уважать и любить себя, безоговорочно и непоколебимо. А если кто-то вас не любит - чтож, он просто вас не оценил по достоинству, не надо с такими людьми общаться.
Истеричка и манипуляторша
Вы ему мамока что-ли? Почему вы его так контролируете? Зачем ему забирать еду? Это глупо как то? Вы все обьедки домой тянете? Ну пошел с другом выпить, пусть выпьет. Почему вы то обижаетесь? Вам сейчас важно ваше здоровье, следите за ним, муж тоже может переживает и гасит это алкоголем.
Ну то что он орёт на вас - это конечно так себе. Но у каждого из нас есть выбор: он может делать то, что хочет, и вы. Если он хочет идти в 3 часа ночи пешком - он идёт, это его выбор. А у вас есть выбор: либо принять его таким какой он есть, либо расстаться.
Вас не напрягает, что ваш мужчина с определенной периодичностью ездит к друзьям, нажирается в зюзю, таскается в таком виде ночью по улицам, потом вам же еще и высказывает что-то? Нафиг нужен мужчина, который не в ладах с алкоголем? Ходит там где-то пьяный, шатается по ночам - вот счастье-то...
Тут не то что обижаться, тут бросать такое ч мо надо
Бухающий, требующий денег на телефон, орущий, не особо проявляющий к вам в больнице внимание - *** обыкновенный
Автор, вы где живете? Адресок скажите?
Приеду, тоже о вас ноги вытру, вы же как тряпка, позволяете о себя все ховно вытирать
Ехать в больничку, чтобы забрать еду, которую нельзя????
лять.. кровь из глаз....
Т.е. тратить кучу времени, бенза (который так то денег стоит), чтобы забрать непонятную больничную похлебку, цена которой 5 копеек?
Автарша, ты в своем уме? Да еще и сношать мозг мужчине этим бредом?
Господи, девушка, она вас так не уважает, совсем. Расставайтесь с ним лучше, зачем вам такое? Вы заболели, а ему все равно. Дальше только хуже будет.
Ехать в больничку, чтобы забрать еду, которую нельзя????
лять.. кровь из глаз....
Т.е. тратить кучу времени, бенза (который так то денег стоит), чтобы забрать непонятную больничную похлебку, цена которой 5 копеек?
Автарша, ты в своем уме? Да еще и сношать мозг мужчине этим бредом?
Еду которую принесли ,посеяющие меня люди,бананы,булочки и т.д и т.п ,читать умейте
Мне больше всего непонравилось про деньги на телефон.
Не ехать за какими-то продуктами вполне рационально, как и предложить их медперсоналу.
Как он отдыхает скорее его дело и я тоже люблю с пьянки возвращаться пешком - вытрезвляет и снижает похмелье.
А вот то что человек не может сам обеспечить себя связью это либо дурак либо запредельно нищий.
"МЧ плохо себя ведет"
Ахах, в угол поставь
Ведет , он себя нормально. Ты ему мама, чтоб решать как ему себя вести?
Ты даже не жена чтоб мозг ему трогать.
Сообщение было удалено
Так это ведь круто быть не нужно дэрьму, не гробить свое здоровье на него, не спать с ним, не убирать за ним, не стоять у плиты. А отдыхать, работать только для себя, получать за свой труд деньги и тратить их на себя. И никакой коняга ей в рот не заглядывает, что купила, все ее! Наличие матни вы очень переоцениваете